Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. А у нас ПухИ-ФьериноБьянчики!

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще фоткиefc3e8f5bea7.jpg

Какие фотографии хорошие!

Наверное Меланж старшего сына признала. Уж больно она моего Саню боготворила :dntknw:

Есть у девушки тяга к мужскому полу :)

Опубликовано

Поздравляем нашу сестричку Меланж с переездом в свою большую семью и ее хозяев с такой замечательной пушистой мордахой!!! На фото Меланж такая счастливая :dntknw:

Опубликовано
Здравствуйте всем нашим родственникам!У нас все нормально:корм поменяли(заметно лучше ест другой корм(Brit care)),сегодня утром первый раз дали Киносил и киновита-посмотрим на результат.С 1 мая мы в отпуске!!!!!!!!-будем чаще на форуме,накидаем фото

Слышала очень много хорошего об этом корме :D Пишите! Не пропадайте! И фоточек давайте побольше :P

Привет! Принимайте нас в свою большую семью МЫ - это Наталья, Василий, Меланж и её двуногие братья

Не могу загрузить фотки ;)

Вот это да!!!

Наталья, что же Вы сразу не написали, что вы - наши новые владельцы Меланжика?! А то - " только соседи" :blush2: Очень рада знакомству! Как я понимаю, вы живете где-то совсем рядышком?! Значит, будем часто видеться :mwah1: Какая у вас славная команда :thumbup:

В гости обязательно к вам приеду со Скалли, погуляем вместе.

Не забудьте папу Гриню позвать :rain:

Лена Карлова, правда она в Кузьминках, но может до вас доедет. Мой любимый дрессировщик :(

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418

Я тоже посоветовала Лену. Тем более, она приезжала к нам в соседний дом дрессировать лабрадора Снежа - вот такой пацан стал :lol:

Вот еще фоткиefc3e8f5bea7.jpg

Меланжик - очень довольна!!!

Наташ, вы ее так и зовете?

Опубликовано
Вот это да!!!

Наталья, что же Вы сразу не написали, что вы - наши новые владельцы Меланжика?! А то - " только соседи" ;) Очень рада знакомству! Как я понимаю, вы живете где-то совсем рядышком?! Значит, будем часто видеться :D Какая у вас славная команда :thumbup:

Сама поняла это только после отправки сообщения, но очень рада этому обстоятельству :(

Не забудьте папу Гриню позвать :P

Неприменно

Я тоже посоветовала Лену. Тем более, она приезжала к нам в соседний дом дрессировать лабрадора Снежа - вот такой пацан стал :lol:

Меланжик - очень довольна!!!

Наташ, вы ее так и зовете?

Да, так и зовём, только маленькие ещё иногда Милашка называют

Есть что возразить?

10051e87b282.jpg

Опубликовано
10051e87b282.jpg

Ребенок доволен жизнью!

Опубликовано

Есть что возразить?

10051e87b282.jpg

Поздравляем Меланжика с обретением своей большой семьи. Такая довольная мося :dntknw:

Опубликовано

Есть что возразить?

10051e87b282.jpg

Опубликовано

Постелила на пол ковёр старый (хорошо выбросить не успела :thumbup: , так она повадилась туда писать ходить - наверное уберу :)

Понаблюдай, у неё один клык не выпал,так и растут два зуба. Если до 6 месяцев так и не выпадет, надо удалить у ветеренара.

Да уж, такая акула:dntknw:

Опубликовано

Постелила на пол ковёр старый (хорошо выбросить не успела :thumbup: , так она повадилась туда писать ходить - наверное уберу :)

Да уж, про ковёр мне наука. Больше щенков на ковре растить не буду. Ата-та за ковер! :dntknw:

Опубликовано
Постелила на пол ковёр старый (хорошо выбросить не успела :dntknw: , так она повадилась туда писать ходить - наверное уберу :dntknw:

писать на ковер - :dntknw: Но я бы не убирала (из-за лапок)

Опубликовано

Постелила на пол ковёр старый (хорошо выбросить не успела :dntknw: , так она повадилась туда писать ходить - наверное уберу :dntknw:

У нас та же беда,плюс Санни еще его скатывает в трубочку(даже скотчем приклеивали-прадержался ровно 2 дня-потом был нещадно отодран)Сейчас постирали коврик и просушили и купили двусторонний скотч-стелить страшно!посмотрим чем это закончится

простите что не поздоровались

Опубликовано

У нас та же беда,плюс Санни еще его скатывает в трубочку(даже скотчем приклеивали-прадержался ровно 2 дня-потом был нещадно отодран)Сейчас постирали коврик и просушили и купили двусторонний скотч-стелить страшно!посмотрим чем это закончится

простите что не поздоровались

Опубликовано

Привет всем!!!

Что-то все корм поменяли, а мы кушаем Биомилл и нам нравится, а главное - нравится Марте :mf_popcorn: !

Мы на ковер не писаем...ну если только случайно :clap_1: Одно время писала на свою подстилку, но сейчас мы этого не замечаем (может это мы просто не замечаем? :thumbup: ))))

Опубликовано
Привет всем!!!

Что-то все корм поменяли, а мы кушаем Биомилл и нам нравится, а главное - нравится Марте :mf_popcorn: !

Мы на ковер не писаем...ну если только случайно :clap_1: Одно время писала на свою подстилку, но сейчас мы этого не замечаем (может это мы просто не замечаем? :thumbup: ))))

Вы на националку приедите?

Опубликовано
У нас та же беда,плюс Санни еще его скатывает в трубочку

:thumbup: :thumbup: :thumbup: вот, умельцы, блин....

а мы кушаем Биомилл и нам нравится

Мы на ковер не писаем...

Передавайте Марте поцелуйчик в носик - умница девочка :clap_1::mf_popcorn::thumbup:

И поддерживаю вопрос про националку :thumbup:

Опубликовано
Вы на националку приедите?

Мы очень хотим приехать! Вот только не знаем, получится на машине или нет :1st: И мы не знаем, можно ли на поезде или электричке (экспрессе) доехать? Какие для этого нужны документы? Не будет ли ее там укачивать (т.к. машину достаточно тяжело переносим)? :thumbup:

Передавайте Марте поцелуйчик в носик - умница девочка :clap_1: :clap_1: :1st:

И поддерживаю вопрос про националку :blush2:

Передали Марте поцелуй в носики и в ушки... а потом она нас зацеловала!!! :1st:

Опубликовано
Мы очень хотим приехать! Вот только не знаем, получится на машине или нет :clap_1: И мы не знаем, можно ли на поезде или электричке (экспрессе) доехать? Какие для этого нужны документы? Не будет ли ее там укачивать (т.к. машину достаточно тяжело переносим)? :thumbup:

Передали Марте поцелуй в носики и в ушки... а потом она нас зацеловала!!! :clap_1:

Не, не надо щенка на электричке, решайте лучше с машиной. А то запись должна скоро закрыться.

Опубликовано

А Саня со своей семьёй ездил в Казань, поглядеть на собачьи выставки.

305828be1338.jpg

Саня научился уже плавать, девчонки - догоняйте!

16905375277e.jpg

c95bf2c2aa27.jpg

Опубликовано

16905375277e.jpg

Довооооооооооооооооольный!

Опубликовано
Не, не надо щенка на электричке, решайте лучше с машиной.

+100!

305828be1338.jpg

А почему не участвовать?! И как Сане выставка? :blush2:

16905375277e.jpg

А вот это просто замечательно! :thumbup: Плавание - исключительно полезный вид нагрузки в любом возрасте :) :clap_1::blush2:

Опубликовано

305828be1338.jpg

16905375277e.jpg

c95bf2c2aa27.jpg

Такой классненький!!!!!!!!!!! :blush2::blush2::lol2::lol2::nono:

Аппетитный мальчишка растет)))))))))) :thumbup: :) :clap_1:

Опубликовано

c95bf2c2aa27.jpg

Такой симпатяга!!! А хвост у нас такой же кучерявый :thumbup:

Мы ходили на пруд, но Марта залезла только по пузо и не поплыла :dntknw: Но мне кажется вода ей понравилась, она с интересом играла с ней лапой и засовывала нос!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...