Натулька-мамулька Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Такой симпатяга!!! А хвост у нас такой же кучерявый Это, наверное, семейное . У Меланж тоже
Fiorino Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Это, наверное, семейное . У Меланж тожеНаташ, у вас есть возможность подъехать в воскресенье в Сокольники позаниматься? И заодно посмотрите как выставки проходят.
Натулька-мамулька Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Наташ, у вас есть возможность подъехать в воскресенье в Сокольники позаниматься? И заодно посмотрите как выставки проходят.Пока не могу сказать, но если утром, то боюсь не получится. У ребёнка игра в Лужниках (он у меня футболист), папа повезёт - так что мы без машины.Нас Елена пригласила 30 мая на выставку. Мы, кстати, уже один урок дрессировки у неё взяли. Наверное, дрессировали меня, а Меланжик только раскинув ухи бегала за вкусняшкой
Fiorino Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Пока не могу сказать, но если утром, то боюсь не получится. У ребёнка игра в Лужниках (он у меня футболист), папа повезёт - так что мы без машины.Нас Елена пригласила 30 мая на выставку. Мы, кстати, уже один урок дрессировки у неё взяли. Наверное, дрессировали меня, а Меланжик только раскинув ухи бегала за вкусняшкой Нет, не утром, днем часа в 3, может позже!Какие вы молодцы, что с Леной уже занимаетесь! К году (если не раньше) будет идеально послушная собака! А что за выставка 30?
Натулька-мамулька Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А что за выставка 30? клуб САПСАН у на с в Новокосино. Участвовать, наверное, не будем, но посмотреть придём А про воскресенье потом отпишусь, когда время игры точно узнаю. А там что в Сокольниках?
Fiorino Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 клуб САПСАН у на с в Новокосино. Участвовать, наверное, не будем, но посмотреть придём А про воскресенье потом отпишусь, когда время игры точно узнаю. А там что в Сокольниках?А там на площадке на 3 лучевом просеке две выставки, я Бэтьку подопечную записала, юного чемпиона ей чемпионим.
Натулька-мамулька Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 А там на площадке на 3 лучевом просеке две выставки, я Бэтьку подопечную записала, юного чемпиона ей чемпионим.Наверное приедем. От нас что требуется?
Fiorino Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Наверное приедем. От нас что требуется?Собака и вкусняшка. Смотрите - первый ринг начинается в 13.40 второй - в 14.20. Если хотите посмотреть к этому времени подъезжайте. А если просто позаниматься - то к 15.Добраться:Проезд на автомобиле: вокруг парка "Сокольники" - Поперечный кольцевой просек до пересечения со 2-м лучевым просеком, поворот у конно-спортивного комплекса "Сокорос", а далее по указателям. Если со стороны Рижского вокзала: Нужно переехать мост над железной дорогой(Рижская эстакада) и повернуть сразу после моста направо, далее ещё направо и проехать под мостом(Сокольнический вал). На светофоре повернуть налево на Поперечный кольцевой просек... далее по указателям.Мой телефон 8-916-959-08-55
Санни Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Привет всем!Вот какие мы счастливые на даче!
Ckalli Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Привет всем!Вот какие мы счастливые на даче! Язык у парня здоровый, розовенький А я опять забыла фотик взять на дачу
Натулька-мамулька Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А это Меланж: на тренировке и на прогулке
Ckalli Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А это Меланж: на тренировке Какие молодцы, что доехали! А как шейку тянет, стара-а-ается и на прогулкеМамочки! Кто ЭТО? Танки грязи не боятся! Или главное чтобы попа была чистая!Ну Наталье мытья прибавилось
Санни Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А это Меланж: на тренировке и на прогулкеВАУ!!!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 :thumbup: Вот это да!!! :1st: Девочкам грязевые маски очень полезны для красоты лица Из этой же серии : на натаске во Фрязино осенью того года, Гриня с Фионой
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Меланжик - красавица!!! Старается всегда хорошо выглядеть :) А мы вчера были на региональной выставке у нас в Туле! Получили оценку "большая перспектива" и титул "Л.Б." Правда были одни в классе, вот так , так что хвастаться нечем. Эксперт Абракимов Ш. отругал нас за плохой хендлинг - камень в мой огород :wacko: , исправляемся! Мы пошли больше для того, чтобы Марта привыкала к атмосфере выставок. Эксперта она испугалась и села на попу (когда он стал ощупывать), хотя обычно людей она не боится и, наоборот, несется к ним и прыгает! В описании у нас: пор., чуть зажата, ч. узк. кост. н. к. Расшифруйте нам последнюю фразу, совсем непонятно Фотографий нет, т.к. выставка была в помещении и было темно.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А мы вчера были на региональной выставке у нас в Туле! Получили оценку "большая перспектива" и титул "Л.Б." :) Эксперт Абракимов Ш.ПОЗДРАВЛЯЕМ с Лучшим Бэбиком!!! Абракимов - хороший и строгий эксперт Фотографий нет, т.к. выставка была в помещении и было темно.Ну вот... жалко как :wacko: На будущее: фотографируйте на улице, если с ринга нет фото Насчет описания ничего не приходит в голову, что может быть "н.к." Если только "нормальные конечности" А все остальное: "Породная, чуть зажата, чуть узковата, костистая, н.к - ?"
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ура!!! Мы позанимались с Дашей, хоть Асюндрика в чувства привела))))) Напомнила, как надо себя вести на выставках..... Сейчас будем срочно худеть, то очень залюбили девочку нашу))))) А Меланжик просто сказочная---- красотка---- попка чистая, а сама вся чумазая 5+ :) Очень долго нас забавила))))))
Ckalli Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ура!!! :) Мы позанимались с Дашей, хоть Асюндрика в чувства привела))))) Напомнила, как надо себя вести на выставках..... Сейчас будем срочно худеть, то очень залюбили девочку нашу))))) А солнечный зайчик скрывает круглый животик? Девочки все такие молодцы! И занимаются и выставки выигрывают.Катя, поздравляю вас! Не забывай, что если собака не понравится эксперту, он может никому не присудить титул.Наша мулатка из Ромашкова объявилась! Ну-ка гляньте какая стала Анди!По фотографиям сложно судить, но спинка рыжая-рыжая, и хвостик тоже :)
Fiorino Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Ура!!! Мы позанимались с Дашей, хоть Асюндрика в чувства привела))))) Напомнила, как надо себя вести на выставках..... Сейчас будем срочно худеть, то очень залюбили девочку нашу)))))Обалдеть, когда ты нас сфотографировать успела?
Fiorino Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Немножко Меланжевых фоток из СокольниковНа неделе возьму с собой камеру, пофоткаю Асю
Ckalli Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 На неделе возьму с собой камеру, пофоткаю АсюХороша Меланжик! Не в маму, но очень симпотная. Просто М И Л А Ш К А Интересно. какого же окраса она вырастет?
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Немножко Меланжевых фоток из СокольниковНа неделе возьму с собой камеру, пофоткаю Асю Милашка такая пушистая, шерсть длинная.... Красотка Асечка была на седьмом небе от восторга)))) :) :) С удовольствием примет участие!!! ))))
Натулька-мамулька Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Интересно. какого же окраса она вырастет? самого красивого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.