Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А вот как гуляет Санька в Чебоксарах!Хорошо живёт парнишка!Хорошая компания у парнишки Фотки сделала со вчерашнего меропериятия.А девицы уже перерастают А неофициальная часть где?
Fiorino Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 А неофициальная часть где? У меня умер комп, где неофициальная часть . Починю - выложу
Ckalli Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня умер комп, где неофициальная часть . Починю - выложуДаша, не растраивайся, компу здоровья.А вот наша неофициальная часть.Вынос девочек на гулянье:Воспитание мамы-СкаллиВоспитание мамы-Иры
Вакса Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Какие они замечательные! У них сейчас самый тискательно-игральный мой любимый возраст!Астер Амелус - это красик-колбасик? А Аванелла - меланж?
Ckalli Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ира, даша! Как детки выросли! Лапушки - подружки!Спасибо, Оля!Да уж, девицы растут! Совсем уже маленькие собачки
Ckalli Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Какие они замечательные! У них сейчас самый тискательно-игральный мой любимый возраст!Астер Амелус - это красик-колбасик? А Аванелла - меланж?Да, как-то так получилось, что красик-колбасик стала Астрой, а Аванелла - Меланж.
Anri@Bond Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Очень нравится фотография, такая нежная, душевная ФБ АванеллаФБ Астер АмелусКак же быстро выросли детки Какие все красотуны А какие стоечки :) Двум оставшимся красавицам желаем поскорее найти своих новых, самых лучших мам-пап
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ой какие!!! меховые колобочки!!! :)
Вакса Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 И погода для колобков самая подходящая!
Ckalli Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 И погода для колобков самая подходящая!Да! Сугробы нам в радость
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Воспитание мамы-СкаллиВоспитание мамы-Иры Вот так мы гуляем!А так мы улыбаемся))) и передаем привет нашим мамкам и папкам!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А так мы улыбаемся))) и передаем привет нашим мамкам и папкам!!!Замечательная улыбка у Марты!!! Такой счастливый ребенок! :)
Ckalli Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот так мы гуляем!А так мы улыбаемся))) и передаем привет нашим мамкам и папкам!!!
Нью Санни Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А так мы улыбаемся))) и передаем привет нашим мамкам и папкам!!!Какой чудечный ребенок. Улыбчивый такой
Fiorino Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой, сколько новочстей и фоток! Супер!СkalliИр, девочки на поводках уже ходят? или сопротивляются?Катя-Сережа-МАРТАМарта зайка-улыбайка. Я тут вспомнила, у Пола Маккартни есть песня, посвященная собаке Марте, в контакте кину на стенку Такс, лучше поздно чем никогда - неофициальная частьМеланжик - ухолетикСестричкиТыгыдымский коньСмело, товарищи, в ногу...Астрена - ухолетикМеланжикОчень красиво движетсяГолденята тоже поддерживают олимпийское движение!Томный взгляд
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Даша, спасибо огромное за фото!!! Какие же девульки - красотульки!!! ;) А лапищи-то! :) И, согласна, движутся очень красиво Судя по количеству фоток Меланж, она остается твоей любимицей А Красик-колбасик меня покорила - вот это красотка!!!
Fiorino Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Даша, спасибо огромное за фото!!! Какие же девульки - красотульки!!! ;) А лапищи-то! :) И, согласна, движутся очень красиво Судя по количеству фоток Меланж, она остается твоей любимицей А Красик-колбасик меня покорила - вот это красотка!!! Фоток Красика больше Но я сейчас не могу сказать кто мне больше нравится. Они меняются просто влет.
Anri@Bond Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Даша, фото отличные ! Ира, Наташа - детки суперские Еще раз поздравляю
Ckalli Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ир, девочки на поводках уже ходят? или сопротивляются?Даш, мы уже носимся на поводках, еле успеваю. Ещё чуть-чуть и будем рядом отрабатывать.Да, меняются постоянно! Теперь Меланж активнее гуляет.А фото такие классные, весёлые! Супер Мы так смеялись! Ну ты - фотогигант! Спасибо!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Фоток Красика больше Ладно, будем считать поровну Я фоточки для сайта стащила, можно? Anri@Bond, спасибо! Эти детки и правда очень радуют! :)
Вакса Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Какие же девчёнки потрясающие - ровненькие, ладненькие, ттт на них!!! Даш, фотки вообще супер! Такой позитив получила.
Lirika Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Какие карамельные девчонки! Так бы и съела ))))))Даша, отличные фото
Арчибальд Константинович Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Разве это ухолетики?! Вот Ухолетище тогда!и вот еще парочку:А Пузан уже успел познакомиться со старшими братьями....и выработался ..кхм.. "любовный" инстинкт
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Разве это ухолетики?! Вот Ухолетище тогда!ой!!! :) :) :) :) весь рост идет в ухи??? А Пузан уже успел познакомиться со старшими братьями....и выработался ..кхм.. "любовный" инстинкт замечательный Пузан тут лежит :blush2:
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Замечательная улыбка у Марты!!! Такой счастливый ребенок! :huh: Привет поймали, большое спасибо!Прыгаете вы здорово! А вдруг аджилити займётесь?Какой чудечный ребенок. Улыбчивый такой Да, улыбаемся мы здорово!!! И прыгать любим))) Катя-Сережа-МАРТАМарта зайка-улыбайка. Я тут вспомнила, у Пола Маккартни есть песня, посвященная собаке Марте, в контакте кину на стенку :)Спасибо за песенку, послушали!!! Братишка у нас очень симпатичный!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.