OrangeFox Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляем с благополучным прибытием в новый дом!
JazzWay Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 И мы поздравляем! ждем новых фоток малыша ))
камасики Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Поздравляем вас и мы! Да, границу со щенком пересечь - это не поле перейти! :) Желаем чтобы этот черненький жучок-караедик органично влился в семью, ну и здоровья всем! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем камасики
cola Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Наконец - то пофоткала ребенка
Александра Максимова Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ай, какой сладкий....... А в стоечке как хорошо стоит - просто супер!!! Какие же они хорошенькие, теплые и очень вкусно пахнущие....Будем ждать новых фоток Лерроя и рассказов о нем.
Алена и Бося Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Пупсёнышь сладенький!Счастья вашей семье!
cola Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо большое!Они и правда очень вкусно пахнут в щенячьем возрасте и такие мягкие..эх..так хочется к себе в кроватку взять под одеялко и как плюшевую игрушку пожмакать.Я его все время тискаю и нюхаю
Ruslan Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Наконец - то пофоткала ребенкаПоздравляю с преобретеним. Хорошенький малыш. Пусть растет большой и красивый.Уже постригли, даж
WonValley Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Наконец - то пофоткала ребенкаНу до чего мордочка пуховая и "несчастная". Я Вас понимаю, почему хочется потискать их...
cola Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Всех в Новым Годом!Немного расскажу как мы живем, растем и учимся Сделали еще одну фотосессию.. немного пощелкали собак привезенных в Мурманск из Дании и Москвы.С каждым днем это волосатое чудо все больше и больше. Соответственно и наглости в нем прибавляется в геометрической прогрессии.Научился залазить на стол.. был застукан и почти убит на месте преступления газетой Выгоняет со своего места старшего просто так.. типа полежать... его хватет на пару минут.. потом он встает и уходитСкидывает вещи..причем он их просто так скидывает.. видимо это какой - то прикол у него.Кушаем мы все что дадут. А еще он пьет шампанское.. малолетний алкоголик...Старшего гоняет только в путь.. Макс ходит уже весь в болячках, но не огрызается, а подыгрывает ему...Может ему нравится боль????? Потихонечку учимся стоять в стойке, готовимся к выставке... к 3 - м выставкам в феврале Уже научились не заходить на кухню (по крайней мере пока я там).Научился ждать еду пока не скажу "можно"И все таки когда их двое...младший воспитывается на много легче :) Изменено 1 января, 2010 пользователем cola
Ефим и Олтон Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Всех в Новым Годом!Немного расскажу как мы живем, растем и учимся Сделали еще одну фотосессию.. немного пощелкали собак привезенных в Мурманск из Дании и Москвы.С каждым днем это волосатое чудо все больше и больше. Соответственно и наглости в нем прибавляется в геометрической прогрессии.Научился залазить на стол.. был застукан и почти убит на месте преступления газетой :)Выгоняет со своего места старшего просто так.. типа полежать... его хватет на пару минут.. потом он встает и уходитСкидывает вещи..причем он их просто так скидывает.. видимо это какой - то прикол у него.Кушаем мы все что дадут. А еще он пьет шампанское.. малолетний алкоголик...Старшего гоняет только в путь.. Макс ходит уже весь в болячках, но не огрызается, а подыгрывает ему...Может ему нравится боль????? Потихонечку учимся стоять в стойке, готовимся к выставке... к 3 - м выставкам в феврале :)Уже научились не заходить на кухню (по крайней мере пока я там).Научился ждать еду пока не скажу "можно"И все таки когда их двое...младший воспитывается на много легче :)Класный малыш! Насчет алкоголиков - у меня Олтон в малолетстве пивом баловался. Теперь не приемлет его вобще. Зато не против хорошего вина, а лучше вермута типа Мартини. З.Ы. Классная стоечка!
Malet park Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ИКакое умное лицо у флэто ребенка!!!Удачи ему и Вам вместе с ним!!!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Леррой- очаровашка!!!!! Поздравляю с шилопопым счастьем!!!
cola Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 У нас на этих выходных был дебют!Итог был такой:На региональной выставке мы были под Сенашенко. ЛБ и Бэст бэби - 3На региональной ("Охотники заполярья") ,эксперт Борбосов. ЛБВсероссийская выставка, эксперт Патрина. ЛБ, Бэст бэби - 4Вот немного фотографий с выставки
Ezh Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю с успешным дебютом!! Красивый ребенок :)
Александра Максимова Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Молодцы!!! :) Поздравляем Лерроя с почином!!! Как старается малыш....Дальнейших Вам успехов!!!
JazzWay Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Лерройчик классный! поздравляю :) Так старается малыш!
OrangeFox Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем маленького флэтика!
WonValley Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ мальчика!!! Малыш весь светится, видно ему понравилось на выставке
cola Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления и за советы которые давали в теме про хендлинг и грумминг. Я ими воспользовалась!думаю что ему больше понравился рубец который был вкусняшкой Изменено 15 февраля, 2010 пользователем cola
Baffi73 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поздравляем братика с успехами на выставке!!! Они очень похожи. Привет Леррою от Джонни.
cola Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Спасибо большое!И вам привет и удачи на будущих выставках!...а еще так ваших фоток хочется Изменено 16 февраля, 2010 пользователем cola
WonValley Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 думаю что ему больше понравился рубец который был вкусняшкой ааааааа, рубец! мои от него с ума сходят!
cola Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 аха..особенно когда он совсем свеженький....и вонючий..аж глаза режет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти