Baffi73 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А мы за сухарики пытаемся стоять. Джонни если унюхает сыр или печень, то все, пиши-пропало. Он уже ничего не слышит и не видит. Глаза становятся голодными вроде как ребенка никогда не кормили..... Вот теперь делаем сухарики. И вкусно и мозги не заклинивает.....
cola Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня была отличнейшая погодка. Пофоткались. Вот такие мы уже выросли.
Александра Максимова Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня была отличнейшая погодка. Пофоткались. Вот такие мы уже выросли. ОБАЛДЕТЬ..... Как же они быстро вырастают....совсем взрослая мордаха уже!!!!
WonValley Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ОБАЛДЕТЬ..... Как же они быстро вырастают....совсем взрослая мордаха уже!!!!А еще и глазки умные и преданные! Взгляд у флэтов...это что-то.
Stenveyz Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Хорошенький!! тттИ что вы так далеко живёте....
cola Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Да уж... растем мы очень бастро. Перерос практически всех лабрадоров с выгула а своего сожителя догнал. WonValley А еще хитрые до жути. Никогда бы не подумала, что такие милые и добрые флэты такие прощелыги и ворюги.MiZi Всего - то 2000 км.Для нас, северных, это вообще не расстояние.Мы вот на дачу на майские во Псков собираемся. Немного до Москвы не дотягиваем
OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да уж... растем мы очень бастро. Перерос практически всех лабрадоров с выгула а своего сожителя догнал. WonValley А еще хитрые до жути. Никогда бы не подумала, что такие милые и добрые флэты такие прощелыги и ворюги.MiZi Всего - то 2000 км.Для нас, северных, это вообще не расстояние.Мы вот на дачу на майские во Псков собираемся. Немного до Москвы не дотягиваем еще какие!!!!приезжайте во Псков, повезет - устроим флэтский тусняк с Микой. Если я решу, на какие именно части разорвусь между мероприятиями. Пока у нас на первые числа - Кинодром, семинар по рабочим качествам или САСТ по фристайлу на выбор, на 8-9 мая - 4хСАС в Минске, или фестиваль фризби, или семинар по рабочим качествам и САСТ в Мариуполе. :) :dribble: Ну и наш любимый вариант - махнуть рукой и уехать в Псковскую область лениться.
cola Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Мы будем лениться перед выставками. А то у нас с 30 мая начинается марафон.Во Псков мы очень даже не против скататься, погулять.Надо набраться сил, вдоволь наплаваться.Змей я только боюсь.В прошлом году лабрадора в Мурманск еле довезли укушенного.Хоть сапоги резиновые собакам одевай...
OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мы будем лениться перед выставками. А то у нас с 30 мая начинается марафон.Во Псков мы очень даже не против скататься, погулять.Надо набраться сил, вдоволь наплаваться.Змей я только боюсь.В прошлом году лабрадора в Мурманск еле довезли укушенного.Хоть сапоги резиновые собакам одевай...я под Великими Луками змей не видала ни одной... Под Псковом с Микой гуляли когда - тоже вроде не встречали.
cola Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Мы в Новоржеве останавливаемся. Там этих гадов выше крыши
JazzWay Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Про змей- в мае у них как раз начинаются любовные игры как-то мы с собаками примерно в это время наткнулись на парочку занимающихся любовью ужей, но в тот момент ужи это или не ужи было не понять,а собаки с радостью тыкали в них мордами, а я чуть не получила инфаркт :) так что лучше перебдеть чем недобдеть и купить заранее антидот.А про погулять мы всегда за - в первые майские будем свободны только второго числа, а во вторые - всё время, так что девочки - wellcome!
cola Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Нам уже исполнилось 6 месяцев... решили сфоткать.Вот что пока что у нас получается...Смотрю на фотки... и почему - то мне напоминает суку.. но никак не кобеля :) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем cola
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 cola! Красавец мальчишка!!!! :)
Александра Максимова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Нам уже исполнилось 6 месяцев... решили сфоткать.Вот что пока что у нас получается...Смотрю на фотки... и почему - то мне напоминает суку.. но никак не кобеля :)Все классно у вас получается!!! ;) И совсем Леррой не похож на суку... Через годик сформируется и будет ОГО-ГО!!!! Сейчас похож на подростка, но мужик уже чувствуется... :) С первым полугодием Вас!!! Пусть растет и радует хозяев!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
WonValley Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Смотрю на фотки... и почему - то мне напоминает суку.. но никак не кобеля :)Нееее, на суку не похож, вот на подростка да, так ведь Леррою всего-то еще 6 месяцев! У него все впереди! А стоечка отличная!
cola Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо за отзывы!Стараемся...учимся...30 мая в Финляндию на CACIB в Йонсо поедем.
Stenveyz Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Такой милый сынок! Не наговаривайте, и какая ж он сука - у него ж писька...
Александра Максимова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо за отзывы!Стараемся...учимся...30 мая в Финляндию на CACIB в Йонсо поедем.Удачи Вам!!!
Baffi73 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Братишка очень хорош!!!!! И на суку совсем непохож, не наговаривайте на родственника. Мне кажется Джонник чуток помельче будет чем Леррой. И мы еще так не умеем в стойке стоять..... Шилопопые....... Не хватает нам выдержки. Зато мы очень любим плавать за уточками и просто так. Мы гуляли возле городского озера, и вдруг услышали кря-кря. Вот Джонник, чистенький и ухоженный, и сиганул в воду посмотреть - кто это там крякает. Выловили мокрого, грязного, но страшно ДОВОЛЬНОГО собой. Так мы познакомились с дичью. Решили в мае поводить Джонника на натаску - пусть ребенок получает удовольствие. Удачи Леррою в Финляндии. Будем за вас кулачки держать.
cola Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Братишка очень хорош!!!!! И на суку совсем непохож, не наговаривайте на родственника. Мне кажется Джонник чуток помельче будет чем Леррой. И мы еще так не умеем в стойке стоять..... Шилопопые....... Не хватает нам выдержки. Зато мы очень любим плавать за уточками и просто так. Мы гуляли возле городского озера, и вдруг услышали кря-кря. Вот Джонник, чистенький и ухоженный, и сиганул в воду посмотреть - кто это там крякает. Выловили мокрого, грязного, но страшно ДОВОЛЬНОГО собой. Так мы познакомились с дичью. Решили в мае поводить Джонника на натаску - пусть ребенок получает удовольствие. Удачи Леррою в Финляндии. Будем за вас кулачки держать.У нас еще не сошел лед (даже еще подледный лов не отменили..хотя предупредили...ай ай ай..МЧС сделало пальчиком). 4 дня как зима на улице с сильным снегом..метелью и пр.Но как только сойдет снег..и растают озера мы тоже на натаску поедем. Я, честно говоря, уже жду этого и прям аж свербит.На следующей неделе мы будем во Пскове. Наконец - то узнаем что такое плавать в водоеме, а не плавать в сугробах по уши.Если возьмут... может и на охоту попадем. Фотоотчет обещаю!И вам удачи с натаской. А выдержка и стойка это дело времени...Мы тоже не особо любим стоять.. но за кусочек чего - нить вкусненького он сделает все что я захочу А я вас поздравляю с ЛЩ!!!МОЛОДЦЫ!!!Продолжайте в том же духе!Мы вот пока одни в классе выставляемся, и даже сравнить не с кем. Побеждаем сами себя в нелегкой борьбе Изменено 26 апреля, 2010 пользователем cola
cola Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 ...и за уши нас не оттащишь от воды....
WonValley Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ...и за уши нас не оттащишь от воды....Вау, какой полет!
Дастин Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ...и за уши нас не оттащишь от воды....Настоящий флет!
Байт & Co. Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ...и за уши нас не оттащишь от воды....Вот это полёт!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти