Александра_Д Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте, я на форуме новичок. И меня очень волнует тема аллергии у лабрадоров и голденов. Очень хотелось бы знать - на что собаки чаще всего выдают аллергию. Но общие ответы не удовлетворяют. Хочется провести статистику, так сказать, поименно. Напишите, пожалуйста, на какой(какие) продукты Ваша собака выдавала аллергию и в чем это выражалось. Если Вы только предполагаете возможный аллерген, то отметьте это пожалуйста.Спасибо. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Александра_Д
Алена и Бося Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Если едим курицу или гречку, то почесуха неизбежна. Если даю в маленьких количествах и редко, то всё гуд.
Dmitriy Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 На что-то аллергия есть, т.к. периодически и чешемся и глазки текут.На мясо не думаю, а вот на что-то одно (а может и не одно) из: яблоки, тыква, геркулес, рис, сыр, морковка, ржаной хлеб, творог явно присутствует.
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 На что-то аллергия есть, т.к. периодически и чешемся и глазки текут.На мясо не думаю, а вот на что-то одно (а может и не одно) из: яблоки, тыква, геркулес, рис, сыр, морковка, ржаной хлеб, творог явно присутствует.Ни на что нет аллергии, едим все, сидим на натуралке! )))
Margi Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ни на что нет аллергии, едим все, сидим на натуралке! ))) +1
Лена и Гриня Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 На курицу, озерную воду и все виды шампуней
Анютика Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 У флэтки аллергия на персики, надувается шишка над глазом.
Dmitriy Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ни на что нет аллергии, едим все, сидим на натуралке! ))) Мы тоже на натуралке, тоже ест все что дать)
Анна и Лана Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Питаемся натуралкой, аллергия на рыбу- лысеет морда. А так все остальное без проблем
Александра_Д Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо тем кто ответил. Хочу ещё!
Надежда и Барон Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Сильная аллергия была на вкусняшки Титбит (трахеи, копыта, уши и т.д.) пришлось полностью отказаться.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Аллергии ни на что НЕТ!!!!!(ттт) Едим и корм с курицей и балуем натуралкой.Собаки у нас всеядные.
Аська и Собаки Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 у старшей Даши - аллергия на курицу. У Мухи - аллергии нет вообще, ни на что, жрет все, что не приколочено. Едим сушняк, Хэппи Дог, подкидываю овощи-фрукты, иногда - мяско (во время готовки).Да! У обеих плохо реагирует желудок на белые титбитовские вкусняхи, такие, которые сущеные и совсем белые. На черные - все нормально.
Александра_Д Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Аналогично!!!Простите, аналогично какому ответу?
zzateya Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 на сухой корм, курицу, цитрусовые и пыль (ну или пылевых клещей - точно не знаю)
Настасья и Цера Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ни на что нет аллергии, едим все, сидим на натуралке! ))) +1
gemini2705 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 у нас пес со стола украл креветки в чили соусе,на следующий день у пса морда в два раза больше стала и по телу бугры пошли,жесть!!
Натали&Бусинка Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 на курицу ужасная реакция.еще аллергия на всякие вкусняшки типа хвостов,ушей и тпеще любая копченность - рыба, колбаса и тпвообще,я б сказала,что у нас нет аллергии к сырому мясу и рыбе. Все остальное делает уши красными.
Рюшаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 на курицу ужасная реакция.+1, проявилась недавно, после того как посидели на рисе с тыквой, как только куриная грудка вошла в рацион, пузень и ушки стали красными, отказались (а я так любила косточки пообгладывать после отделения мяска )
Гера Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Аллергия на ... блох . А насчёт всеядности, так мы и огурцы с грядки ели и одуванчики в поле жевали...
Sheile Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У нас аллергия на сыр, уши пачкаются и проплешины появляются.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) На проплан с лососем, хотя он вроде как раз для аллергиков Правда уши чистые, пузо чистое, проявляется только облыскением и покраснением на локтях. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти