Рюшаня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Чезар девочек очень любит, просто очень, и совсем не в те игры пытается с ними игратьЭто потому как молодой еШо Нинусь не сглазь )))Лучше в этом сглазить Про его "что Рюха не взял со стола" можно отдельную тему открывать . Правда если его товарисч кот что скинет по недосмотру, тут уж Хорошо они печенкой как-то раз полакомились Сорри за офф
Света&Ричард Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы своему песу алкоголь пробовать не давали, а вот пластиковые бутылки ему больше подуше пивные, чем из под минералки для игры. А еще очень нравятся пробки от шампанского
Алиса Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а мы и сами никогда не пьем, и собакам не советуем)))
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Лучше в этом сглазить Про его "что Рюха не взял со стола" можно отдельную тему открывать . Правда если его товарисч кот что скинет по недосмотру, тут уж Хорошо они печенкой как-то раз полакомились :)Нин признавайся, печенкой они просто закусывали )))
Malta&KRITA Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мы с маськой напару только белис уважам, от всего остального воротим нос. =) А вообще редко пьющие мы =)
mouseffamily Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) а у меня 4,5 месяца малыш. так за первый месяц жизни в нашем доме успел попробовать пива и сигареты: мы его оставили дома и пошли по делам, задержались и пропустили время кормления на 2 часа, так когда пришли домой обнаружили что на полу растрепанная пачка старых сигарет "Луч"(сами не знаем где нашел) и открытая пивная бутылка (муж не плотно закрутил крышку) мы смеялись сквозь слезы, потому что от выпитого и съеденного у щенка охрип голос, он даже скулил басом сбегали за молоком подогрели и дали ему, "голос" восстановился. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем mouseffamily
Ирина и Миринда Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А вот наш самый лучший в мире заводчик поит мою Миринду шампанским, а та и не отказывается С Новым Годом!
Оля и Кларуся Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А вот наш самый лучший в мире заводчик поит мою Миринду шампанским, а та и не отказывается С Новым Годом! вау
Татьяна и Альмочка Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Были мы мелкие обожали сигареты....пылесосили только так, номордник не спасал, как то всасывала их...Счас абсолютно равнодушна к ним.К спиртному относимся с интересом, фыркаем, нос трем но пробуем.
venus Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Наша с детства к алкоголю неравнодушна. Пивко, красное винцо любит...На водку лает и чихает, ну, дама жеж, как-никак Вискарь и коньяк тоже не уважает. Недавно слопала фрукты из глинтвейна - веселая ходила, на мужа прыгала, целоваться лезла, потом храпела как паровоз.
Анечка&Дуся Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Моя шестимесячная Дуся вчера с упоением лизала мартини с соком из маминых ладошек! Потом начала грызть все провода в доме!
Юля и Бисквит Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Дала я всё-таки своему алконавту лизнуть мартини... Одного раза хватило - отворачивается теперь Какие же они люботные!
Машулька и Артоша Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 у нас в этот нг был смешной случай.пью шампанское и вдруг щен( уже не помню что) схватил и я начала у него это отбирать,предварительно поставив бокал с шампанским на ковер,а он его взял и опрокинул...потом долго лизал ковер...
Lali's bear Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 у нас в этот нг был смешной случай.пью шампанское и вдруг щен( уже не помню что) схватил и я начала у него это отбирать,предварительно поставив бокал с шампанским на ковер,а он его взял и опрокинул...потом долго лизал ковер...Пьет и вино красное и водку я в ШОКЕ!!!!!!
JonDarkSky Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Собаки не выносят запах алкоголя - я была абсолютно в этом уверена! Мои собаки рычали и пятились, если дать понюхать рюмку из под крепкого напитка. Один мой пёс вообще пьяных на улице кусал без предупреждения... не хорошо, но понятно - я бы тоже кусала...Сейчас собе 10 месяцев. Решили провести "проверку на вшивость", дали понюхать рюмку из под коньяка, ждали шоу как всегда с рыком и отступанием, а эта зараза потянулась рюмку лизать!!! Язык уже наготове был, еле успели рюмку отдернуть! Потом чихал... Думали новый запах, ещё не понял что к чему. Повторили - реакция та же Это у меня собака-псих или лабрам вообще любые хапахи по фигу?! Всё что даёт хозяин - правильно?!Дорогая Юля! Некоторые щены Лабров за запах пива, готовы душу отдать, оно и понятно - ДРОЖЖИ пивные, - витамин "Б"?, а так по пов. крепкого спиртного не Все мои "пакости" неадекватно реагируют, Голдены бросаются, лают, Лабры более сдежаны, но на Новый Год одна "пакость" была замечена в вылизывании стащенной со стола бутылкм из под дорогого коньяка:- ЭДУАРД II? А до этого, отнють не переносила на дух! Вот и пойми их?
Olga_L Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А у нас рычит на все, но любопытство берет верх! Лизнет и давай по квартире носится!У нас так же!))На все такая реакция и на горячую духовку и на ватку с йодом
Юля и Бисквит Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 на Новый Год одна "пакость" была замечена в вылизывании стащенной со стола бутылкм из под дорогого коньяка:- ЭДУАРД IIА у Вас гурман, однако! ;)
Виктория_энд_НИК Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Когда 1 раз прочитала эту темку в ноябре, решили попробовать. 4-х месячный шен с удовольствием лакал белое вино. Поняли-все "АЛКАШ" растет! А вчера повторили эксперимент, выражение морды было примерно следующее "ФУ, какая гадость, и как тебе в голову пришло мне подобное предлагать!!!" и гордо удалился от стола в другую комнату. Это напомнило мне анекдот:"- О тебе уже исполнилось 21 год, теперь можно и спиртное пить!- Не знаю как у Вас, а у нас в 21 уже "завязывают"!"
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 У меня собака(правда не лабр, а гриффон) пару лет назад просто обожралась конфетами ассорти с начинками, ликерными, коньячными и вискачными. Не знаю связано с этиь или нет, но теперь нам можно есть токо корм для собак больных печенью или натуралку с жирностью 0%. Ибо практически сразу после этого случая печень отказалась работать.
Белая Псина Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) У меня собака(правда не лабр, а гриффон) пару лет назад просто обожралась конфетами ассорти с начинками, ликерными, коньячными и вискачными. Не знаю связано с этиь или нет, но теперь нам можно есть токо корм для собак больных печенью или натуралку с жирностью 0%. Ибо практически сразу после этого случая печень отказалась работать. Да. Эти события взаимосвязаны. Но дело не в спиртной начинке, а в шоколаде. Вам крупно повезло. Могли лишиться собаки.ШОКОЛАД ДЛЯ СОБАЧЬЕГО ОРГАНИЗМА - ЯД!!!! (Не в фигуральнос смысле, а в буквальном.100г - смертельная доза для собаки среднего размера.)Если же вдруг соба схавала пол коробки ассорти - не ждите спецэффектов. Постарайтесь вызвать рвоту и прыжками к вету на капитальное промывание желудка или что там вам скажут. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Белая Псина
Cherry Blossom Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Собаки не выносят запах алкоголя - я была абсолютно в этом уверена! Мои собаки рычали и пятились, если дать понюхать рюмку из под крепкого напитка. Один мой пёс вообще пьяных на улице кусал без предупреждения... не хорошо, но понятно - я бы тоже кусала...Сейчас собе 10 месяцев. Решили провести "проверку на вшивость", дали понюхать рюмку из под коньяка, ждали шоу как всегда с рыком и отступанием, а эта зараза потянулась рюмку лизать!!! Язык уже наготове был, еле успели рюмку отдернуть! Потом чихал... Думали новый запах, ещё не понял что к чему. Повторили - реакция та же Это у меня собака-псих или лабрам вообще любые хапахи по фигу?! Всё что даёт хозяин - правильно?!Две моих собаки не переносят запах, а сенбернардша любит пиво. Ну не любит, но не откажется (муж по пьяной морде плеснет ей в чашку - она и рада!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти