Юля и Бисквит Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Собаки не выносят запах алкоголя - я была абсолютно в этом уверена! Мои собаки рычали и пятились, если дать понюхать рюмку из под крепкого напитка. Один мой пёс вообще пьяных на улице кусал без предупреждения... не хорошо, но понятно - я бы тоже кусала...Сейчас собе 10 месяцев. Решили провести "проверку на вшивость", дали понюхать рюмку из под коньяка, ждали шоу как всегда с рыком и отступанием, а эта зараза потянулась рюмку лизать!!! Язык уже наготове был, еле успели рюмку отдернуть! Потом чихал... Думали новый запах, ещё не понял что к чему. Повторили - реакция та же Это у меня собака-псих или лабрам вообще любые хапахи по фигу?! Всё что даёт хозяин - правильно?!
avva Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Язык уже наготове был, еле успели рюмку отдернуть! Потом чихал... Думали новый запах, ещё не понял что к чему. Повторили - реакция та же Это у меня собака-псих или лабрам вообще любые хапахи по фигу?! Всё что даёт хозяин - правильно?! Это ж лабрик=) у нас Горыныч вообще все любит попробовать на вкус, все что его интересует: начиная от шторки в ванной и заканчивая ботинками. А если ему еще что-то протянуть..)) То его чистое любопытство заставит обнюхать и, если дадут, облизать) У меня даже ватку как-то попытался спереть с жидкостью для снятия лака. А чихает так же как и у Вас, от спирта и любых спиртосодержащих, ацетоносодержащих. От дезодарантов, лаков, жидкостей, красок, лака для ногтей...
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) У нас тоже любопытничала и тянулась к вину. Один раз папа угостил собачку - пролил вино на пол (сдучайно) и разрешил Мике его слизать. Ну, что.. слизала и минут через пять вырубилась. Спала сном младенца, лапками вверх, похрапывала ;) А после того случая, как отрубило. Протягиваешь бокал - пятится и отворачивается, даже если просто чистый бокал протянуть. Не иначе, похмелье было Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
White Angel Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 У нас тоже любопытничала и тянулась к вину. Один раз папа угостил собачку - пролил вино на пол (сдучайно) и разрешил Мике его слизать. Ну, что.. слизала и минут через пять вырубилась. Спала сном младенца, лапками вверх, похрапывала А после того случая, как отрубило. Протягиваешь бокал - пятится и отворачивается, даже если просто чистый бокал протянуть. Не иначе, похмелье было Вот какие же все-таки они умненькие, собаки эти.... ;) :) А люди..... Ну неужели так сложно сделать вывод, что пить - вредно...
barberry Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) У нас тоже любопытничала и тянулась к вину. Один раз папа угостил собачку - пролил вино на пол (сдучайно) и разрешил Мике его слизать. Ну, что.. слизала и минут через пять вырубилась. Спала сном младенца, лапками вверх, похрапывала ;) А после того случая, как отрубило. Протягиваешь бокал - пятится и отворачивается, даже если просто чистый бокал протянуть. Не иначе, похмелье было гхм, ну надо же, какие у всех умненькие, про своих алкоголичек промолчу. Некоторые тут у меня даже виски пьют не поморщившись...(я, конечно, их не спаиваю, но, как-то на Новый год попробовала). Только Симба не выносит запаха спиртного из моих. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем barberry
тигрис Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ну у собак похоже тоже встречаются любители спиртного.Был у меня алиментный щенок такой.Давно это было. Сидели с мужем в сегу играли. в гонки. и потягивали мартини. пока мы в руках джостики держали. бокальчики наши на полу стояли. и наш Ураша их благополучно выпил. напился. уснул до утра. а перед сном ходил носом ковырял. толи его это мартини сподвигло. толи ему действительно спиртное нравилось. но с хозяином Ураша компанию поддерживал. еще и лаял если не наливали.
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Наш в детстве обожал пиво! Наливали в миску (не много!!!) с удовольствием - лизал, но не был "пьяным" - ни разу!Сейчас как-то не очень. А от крепких напитков - воротит нос. К выпившим людям относится - спокойно ;) , даже когда они лезут целоваться :blush2:
Clumber Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы совсем непьющие, а вот наша подружка вестик Шерри очень даже любит это дело. Пиво, вино, шампусик с удовольствием употребляет, может и чего покрепче.
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 знаю что у многих пиво любят а вот Иваше своему что только не предлагала, от всего отказывается ;) может спиться боится
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вот какие же все-таки они умненькие, собаки эти.... ;) :) А люди..... Ну неужели так сложно сделать вывод, что пить - вредно... А я вот считаю, что хороший, качественный алкоголь- это неплохо. И в разумных количествах вред от него, ну, никак не больше, чем от тех, например, выхлопных газов, которые я вдыхаю в пробках ежедневно.. Так что Микин "сухой закон", конечно, уважаю, но не разделяю гхм, ну надо же, какие у всех умненькие, про своих алкоголичек промолчу. Некоторые тут у меня даже виски пьют не поморщившись...(я, конечно, их не спаиваю, но, как-то на Новый год попробовала). Только Симба не выносит запаха спиртного из моих.Алла, вот позиция Ваших собак мне честно ближе, чем моей Ну да, ну да, люблю хороший алкоголь.. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Блин, и мы тоже пиво обожаем. ;) Утром по парку бегает и как последний алкаш пластиковые бутылки и стаканчики облизывает
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 : Ну да, ну да, люблю хороший алкоголь..+1! ;)
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Так что Микин "сухой закон", конечно, уважаю, но не разделяю ;)
Мила и Тинуля Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А у нас рычит на все, но любопытство берет верх! Лизнет и давай по квартире носится!
White Angel Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А я вот считаю, что хороший, качественный алкоголь- это неплохо. И в разумных количествах вред от него, ну, никак не больше, чем от тех, например, выхлопных газов, которые я вдыхаю в пробках ежедневно..Я тоже так считаю.... :) Только вот разумное количество почти подавляющему проценту населения как-то затруднительно определять почему-то.... Ну не умеют люди распоряжаться своей жизнью... А у нас рычит на все, но любопытство берет верх! Лизнет и давай по квартире носится!Ха-ха... Совсем как у людей - кто-то буйствует, кто-то сразу спать отваливается..... ;) (как Мика).
Babaika Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 вообще то собаки склонны к алгоголизму, поэтому лучше не злоупотреблять развлечениями -)
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мой пивасик любит(пробовали как-то давать,а он морщился и хлебал ;))А вот крепкие Алкогольные напитки не любит совсем-нос воротит...лучше б так от какашек нос воротил
Юля и Бисквит Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ааафигеть! Я слышала вообще, что особые затейники собак спаивают, но наивно думала, что это возможно только насильно... ;) А тут, оказывается, гурманы;-) кто-то пивко предпочитает, кто-то более изысканные напитки..
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мой пивасик любит(пробовали как-то давать,а он морщился и хлебал ) ;) Ленок, еще одна обще-семейная черта..во папка у нас..и пиво и какашки и *раскорячка* Как-то виски пролили на пол, *пылесос* тут как тут и нет ничего уже на полу :) благо не много было..А коньяк давали понюхать-нос воротила..
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Оль,вот у них отец а ;) Мужииииик Мой,кстати,конкретно от коньяка и воротил нос!
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) У нас тоже похоже алкоголичка растет. Приходили знакомые с бутылочкой пива ,так Арина чуть в рот не залезла,лишь бы дали попробывать Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Vampirsha
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я не пробовала давать алкоголь своему, но бутылки или банки из под пива или коктейля он таскает с огромным удовольствием. Но вот лекарства (любые) пьет только в путь. Думала как ему давать, может шприцем вливать (но доза большая, замучаюсь шприцом "пшикать"), протянула в стопке - все вылизал и еще попросил )))Так что думаю и пивко с радостью попробует, но не даю, мал ещО
Оля и Кларуся Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Собаки не выносят запах алкоголя - я была абсолютно в этом уверена! Мои собаки рычали и пятились, если дать понюхать рюмку из под крепкого напитка. Один мой пёс вообще пьяных на улице кусал без предупреждения... не хорошо, но понятно - я бы тоже кусала...Сейчас собе 10 месяцев. Решили провести "проверку на вшивость", дали понюхать рюмку из под коньяка, ждали шоу как всегда с рыком и отступанием, а эта зараза потянулась рюмку лизать!!! Язык уже наготове был, еле успели рюмку отдернуть! Потом чихал... Думали новый запах, ещё не понял что к чему. Повторили - реакция та же :) Это у меня собака-псих или лабрам вообще любые хапахи по фигу?! Всё что даёт хозяин - правильно?!Ну это всетаки собака,она любопытна!Тем более вы же ей так и не дали попробовать! :) Пока она не попробует,возможно,не успокоится
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня старший воротит нос и спасается бегством, поджав хвост... а вот младший алкаш, мало того что в рот лезет и выпрашивает, он когда выпьет начинает буянить и скандально требовать ищщо и ищщо!!!!!
Юля и Бисквит Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня старший воротит нос и спасается бегством, поджав хвост... а вот младший алкаш, мало того что в рот лезет и выпрашивает, он когда выпьет начинает буянить и скандально требовать ищщо и ищщо!!!!! Ой, могу себе предствить, как оно буянит! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти