Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо!У меня есть мое объявление в word с фотографиями Тодеса... Но я не знаю как его разместить, чтобы сделать на него ссылку ((( Если знаете как- помогите,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Господи! Только бы его кто нибудь нашел и пустил в дом! Что то я сегодня ступила, первый день вышла из отпуска .... завтра с утра, если мальчик не найдется, я своих коммунальщиков подключу, может быть кто видел. По дворникам пробовали поспрашивать, у техников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Господи! Только бы его кто нибудь нашел и пустил в дом! Что то я сегодня ступила, первый день вышла из отпуска .... завтра с утра, если мальчик не найдется, я своих коммунальщиков подключу, может быть кто видел. По дворникам пробовали поспрашивать, у техников?((( и я про то же... такой минус резко на улице Пробовала.. у меня сосед в ЖЭКе работает, он тоже объявления показывал дворникам и повесил тоже где то в районе (((( Спасибо большоеВот такое письмо мне пришло:"Добрый день,Можете скинуть макет с фотографией на мыло iourgen@yandex.ru? есть возможность повесить в организации на Малой Филевской - там много местных работает, может кто увидит.!"Хотела скопировать фото,а радикал не работает... я на почту эту сбросила объявление... а вдруг и правда помогут люди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Советы,которые могут помочь при поиске собаки .http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне помогли пока что таким образом объявление разместить....http://www.szk.ru/doggy_missing.docтам выскакивает файл в word .. его надо сохранить (там само объявление о пропаже)Если у кого есть возможность распечатать и повесить хотя бы в паре мест в своем районе, мы будем очень-очень благодарны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Эх, ну куда же ты пропал, в такой то мороз?!! Переживаем за Вас и желаем, чтоб мальчишка скорее нашелся! Держим кулачки и лапки! Тодес, скорее находись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне помогли пока что таким образом объявление разместить....http://www.szk.ru/doggy_missing.docтам выскакивает файл в word .. его надо сохранить (там само объявление о пропаже)Если у кого есть возможность распечатать и повесить хотя бы в паре мест в своем районе, мы будем очень-очень благодарны!!!Завтра повешу в районе Кунцевской, Молодежной, правда далековато, но все таки линия одна ....Я сейчас попробую макетик сделать, правда первый раз, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна и бася Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Обязательно оповещу всех, на Филевском парке, поскорей бы мальчик нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ура! Народ начал откликаться! Тодес,скорее домой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тодес макетик.docПосмотрите, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Надо еще макетики по району поклеить. Прямо вдоль Б.филевской, на каждый подъезд. Муж сегодня на молочку ходил, толькодва увидел - надо клеить и утром и вечером. Вчера всех знакомых предупредила в парке, что бы изловили, если увидят. Еще бы хорошо обклеить весь дом, где мужика ждали, ну вдруг он у них действительно, может вам соседи позвонят, если увидят, тгда уж с милицией... Бедный мальчик Тодес Поскорее бы ты нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тодес макетик.docПосмотрите, получилось? Получилось! Спасибо! Как его скинуть на другие форумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Посмотрите макетики.doggy_missing.docdoggy_missing2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Получилось! Спасибо! Как его скинуть на другие форумы?http://narod.ru/disk/start/02.dl2b-narod.y...D0%B8%D0%BA.docВот по этой ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Посмотрите макетики.doggy_missing.docdoggy_missing2.doc Спасибо!http://narod.ru/disk/start/02.dl2b-narod.y...D0%B8%D0%BA.docВот по этой ссылке) Уже кинула,спасибо!А какого-нибудь районного сайта или портала в районе нет? А то бы и туда объявку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А какого-нибудь районного сайта или портала в районе нет? А то бы и туда объявку закинуть.Сайт нашла, объявление напечатала, но не знаю, там надо телефоны оставлять .... сбрасывать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сайт нашла, объявление напечатала, но не знаю, там надо телефоны оставлять .... сбрасывать его?Хозяйки уже нет на форуме...Я бы сбросила...Как подумаю,что пёс может быть на улице...Чем больше людей будут знать,тем больше шансов скорее его отыскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хозяйки уже нет на форуме...Я бы сбросила...Как подумаю,что пёс может быть на улице...Чем больше людей будут знать,тем больше шансов скорее его отыскать!Ок! Сбрасываю) http://www.mrm.ru/bbs/zao/fp/43/46/f_37318/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikichka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Эх, ну куда же ты пропал, в такой то мороз?!! Переживаем за Вас и желаем, чтоб мальчишка скорее нашелся! Держим кулачки и лапки! Тодес, скорее находись!Спасибо Вам!Завтра повешу в районе Кунцевской, Молодежной, правда далековато, но все таки линия одна ....Я сейчас попробую макетик сделать, правда первый раз, но ...Я вам так признательна, спасибо огромное!Надо еще макетики по району поклеить. Прямо вдоль Б.филевской, на каждый подъезд. Муж сегодня на молочку ходил, толькодва увидел - надо клеить и утром и вечером. Вчера всех знакомых предупредила в парке, что бы изловили, если увидят. Еще бы хорошо обклеить весь дом, где мужика ждали, ну вдруг он у них действительно, может вам соседи позвонят, если увидят, тгда уж с милицией... Бедный мальчик Тодес Поскорее бы ты нашелся!Да я его в магазине ждала ( в зеленом, который на пересечении Б. Фил. и Барклая .. в сторону бассейна если повернуть) наверняка вы знаете в каком. Вчера с подругами до 1.30 катались по району- расклеивали (((( На магазине тоже повесила. Доехали до "Хруничевских" заводских проходных- там еще повесили... все ж таки народу там много работает. На входах в метро Багратионовская и Фил. парк. На стендах с объявлениями, которые по пути встретили.На работе сегодня макетик распечатаю и развешу.РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!Есть новости?Новостей пока никаких ((((Сайт нашла, объявление напечатала, но не знаю, там надо телефоны оставлять .... сбрасывать его?Я думаю, что надо попробовать!Уж простите все, что бросила вас... объявления бегала развешивать.Обязательно оповещу всех, на Филевском парке, поскорей бы мальчик нашелся!Спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вдоль линии метро патрулируют знакомые собачники, все гуляют в разное время может кто-то что-то узнает или увидит, всем дала Ваши телефоны, так-же предупредила всех кто на Поклонке гуляет и по нашим дворам чтобы были на чеку! Всех попросила присматриваться к людям с незнакомыми лабриками....Тодес, давай уже домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikichka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вдоль линии метро патрулируют знакомые собачники, все гуляют в разное время может кто-то что-то узнает или увидит, всем дала Ваши телефоны, так-же предупредила всех кто на Поклонке гуляет и по нашим дворам чтобы были на чеку! Всех попросила присматриваться к людям с незнакомыми лабриками....Тодес, давай уже домой!Спасибо Наталья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо Наталья!!!Да не за что....Вы главное не отчаивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikichka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да не за что....Вы главное не отчаивайтесь!Стараемся!Я своих подбадриваю как могу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.