Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер указа или распоряжения Вы наверняка найдете даже без подсказки на стенке в клинике ,рядом с лицензией самой клиники.

Нету там ничего. Местные работники синего креста, равно, как и их пациенты - всё понимают, только сказать ничего вразумительно-утвердительного не могут :)

Опубликовано

Нету там ничего. Местные работники синего креста, равно, как и их пациенты - всё понимают, только сказать ничего вразумительно-утвердительного не могут :)

Тогда на эту клинику можно "стукнуть" в Роспотребнадзор ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! К вам за помощью.

Сделали очередную прививку от бешенства. Наклейки наклеили, одну печать поставили. Далее сказали, что врача нет, то есть печать "ветеринарный врач" поставят завтра - приходите. Мы,конечно, вернулись. То есть я послала человека. Сейчас решила все проверить, а смотрю на странице, где вакцинация против бешенства печать есть, а где против чумы и пр -НЕТ. И еще что - где регистрация и штамп учреждения нет никаких записей и печатей. А когда делали в 6 месяцев - все стоит. Значит придется ехать еще раз. Нам нужно будет потом получать справку Ф1, поэтому нужно, чтобы все стояло. Скажите,пожалуйста, что еще необходимо стоять в паспорте? За чем проследить, если вот так "ляпают" в паспорт?

Изменено пользователем Forest
Опубликовано

Добрый день! К вам за помощью.

Сделали очередную прививку от бешенства. Наклейки наклеили, одну печать поставили. Далее сказали, что врача нет, то есть печать "ветеринарный врач" поставят завтра - приходите. Мы,конечно, вернулись. То есть я послала человека. Сейчас решила все проверить, а смотрю на странице, где вакцинация против бешенства печать есть, а где против чумы и пр -НЕТ. И еще что - где регистрация и штамп учреждения нет никаких записей и печатей. А когда делали в 6 месяцев - все стоит. Значит придется ехать еще раз. Нам нужно будет потом получать справку Ф1, поэтому нужно, чтобы все стояло. Скажите,пожалуйста, что еще необходимо стоять в паспорте? За чем проследить, если вот так "ляпают" в паспорт?

Возвращайтесь в клинику и идите к главврачу. И требуйте у него объяснений. Т.к. должны быть записи и в месте, где регистрация и штампы клинике там и на страницах напротив сделанной прививки. Требуйте показать лицензию клиники на вакцинацию от бешенства.

Опубликовано (изменено)

Возвращайтесь в клинику и идите к главврачу. И требуйте у него объяснений. Т.к. должны быть записи и в месте, где регистрация и штампы клинике там и на страницах напротив сделанной прививки. Требуйте показать лицензию клиники на вакцинацию от бешенства.

А если они откажутся все делать? Если у них не будет регистрации? Нам выдадут справку Ф1?

Опубликовано

А если они откажутся все делать? Если у них не будет регистрации? Нам выдадут справку Ф1?

У них есть журнал записи, по нему должны восстановить.

Вот почему я всегда делаю прививки в государственной ветклинике.

Опубликовано (изменено)

У них есть журнал записи, по нему должны восстановить.

Вот почему я всегда делаю прививки в государственной ветклинике.

Я теперь тоже твердо решила в гос клинике всегда делать. Спасибо.

Опубликовано

А Ф1 тоже сами выписываете? И кто вам продает вакцину от бешенства? :gleam:

Чуть выше есть фото вакцины, и бешенство в т.ч. Все приобретено ОФИЦИАЛЬНО. Продают вестимо аптеки! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Печати.... эмм тоже - БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Опубликовано

А тогда в Департамент Ветеринарии стоит обратиться.

Следует так же обратить внимание на номер регистрации, он длинющий такой. И так же допытайте куда они посылают данные (должны в СББЖ отправлять.

Прививать можно в любой клинике, только перед тем как в частной ставить вакцину попросите их лицензию на бешенство.

Опубликовано

Печати.... эмм тоже - БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Если Вы лично не являетесь врачом лицензированной клинике, то Ваши действия называются подлогом или подделкой официальных документов. Выбирайте название, которое Вам больше нравится :)

Опубликовано

А тогда в Департамент Ветеринарии стоит обратиться.

Следует так же обратить внимание на номер регистрации, он длинющий такой. И так же допытайте куда они посылают данные (должны в СББЖ отправлять.

Прививать можно в любой клинике, только перед тем как в частной ставить вакцину попросите их лицензию на бешенство.

Ясно. Будем разбираться. А в дальнейшем будет вакцинировать в госклинике.

Опубликовано

Только я в себе уверен, что довезу вакцину и сохраню до момента прививки правильно. А как это сделают работники клиники, я не знаю. Если уж об этом речь вести.

Во всех остальных, кто прочитает ваши призывы и пойдет сам колоть на дому и ставить липовую печать, тоже уверены? Помнится, опытный заводчик декорации писала (на другом форуме), что сама прививает щенков и собак, слово за слово, выяснилось, что она колола полдозы (собачки же маленькие) и была железно уверена, что все правильно. И это человек с многолетним опытом. Колоть/прививать самому собственных собак - решение за вами (вполне вероятно, что все правильно делаете, навык и здравый смысл нужен минимальный, я согласна). А вот пропагандировать такой подход на форуме... :nonono: Работникам клиники по части прививок куда больше верю, чем среднестатистическому собаковладельцу (работникам нормальной клиники, где у сотрудников дипломы не из перехода).

Пол страны ходят со всякого рода справками, документами, дипломами из перехода. И нормально.

Угу, а нужные знания и навыки, которые "бумажка" подтверждает, продаются там же в переходе. :doh:

Опубликовано (изменено)

Ф ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

3.4.6. Любая пропаганда.

3.6. Обсуждать вопросы, противоречащие действующему законодательству.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Во всех остальных, кто прочитает ваши призывы

Это не призывы, не путайте. Что призывать, когда и без меня все всё знают. Кто не знает идут в ветклинику. Всё просто, последних абсолютное большинство.

Опубликовано

Ух,сегодня съездили и потребовали печать и регистрацию. Все поставили слава Богу

Ну вот и хорошо. И в следующий раз требуйте сразу все Вам положенное.

Опубликовано

Ну вот и хорошо. И в следующий раз требуйте сразу все Вам положенное.

Да,теперь только так.

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 27.9.2012 в 22:29, Alex__dr сказал:

и пробивало по чуме.

вот о чем и речь! лишний раз таскать любимца в этот "лазарет" да и тем более если есть опыт самостоятельно ставить прививки, зачем доводить животное до стресса?... бюрократия уже и тут(((

Опубликовано
В 20.12.2009 в 10:46, Tutta сказал:

Могу помочь с печатями. Только это будет не Москва, а МО г. Истра. Но это не имеет значения для выездов.

серьёзно?

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, REDHELFOX сказал:

зачем доводить животное до стресса

А в чем стресс прививки и похода в ветку? Вроде у ретриверов с психикой не должно быть особых проблем.

Изменено пользователем Aksel'
Опубликовано
В 19.11.2016 в 20:21, REDHELFOX сказал:

вот о чем и речь! лишний раз таскать любимца в этот "лазарет" да и тем более если есть опыт самостоятельно ставить прививки, зачем доводить животное до стресса?... бюрократия уже и тут(((

Сейчас очень неблагоприятная обстановка по бешенству в Москве и области. О каких самостоятельных прививках может идти речь???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...