Татьяна и Марго Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мы бы поехали семьей 3 человека.но у нас ребенок.будет ли возможность отдельного проживания?с ребенком я на подселение не хочу.
Аленка777 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Анжел,мы приедем 2 чел+2 соб.(+1 ребенок под ?) без проживания
Банда Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы бы поехали семьей 3 человека.но у нас ребенок.будет ли возможность отдельного проживания?с ребенком я на подселение не хочу.Таьяна и Марго к сожалению таких мест не осталось. Если только кто то из записавшихся даст отказ по каким либо причинам, то мы Вам сразу сообщим.Анжел,мы приедем 2 чел+2 соб.(+1 ребенок под ?) без проживанияАлён в список включили.
Банда Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Уважаемые форумчане запись на "Крещенские встречи" закрываем!
Банда Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Уважаемые Участники! Вносим дополнения и пояснения по мероприятию: Фотоконкурс "Я и моя собака"- определяются три призовых места. Голосование в течение дня. Желающие привозите по 1фото. Стрельба по тарелочкам на каждого стрелка по 15 тарелочек. Призёры определяются по количеству сбитых мишений. "Лучший молодой стрелок", " Лучший стрелок", "Лучший стрелок-охотница" Будем делить на три группы. Конкурсы для детей: 1. Нарисуй не глядя. 2. Фанты 3. Детские старты Каждый детский конкурс с призами. Родители будут помогать детям. Яичница- собачья радость. Каждая собака должна принести хозяину 3 не разбитых яйца. На каждую подачу по 5 минут. Все собаки полностью выполнившие задание, борются за звание "Лучший Яйценосец" Делить будем на 3 группы, но каждый борется сам за себя. Определяется3 призовых места Подать хозяину- дело принципа. На каждую собаку запускается 3 муляжа. На каждую подачу отводится по 5 минут. Собаки выполнившие полностью задание, борются за звание"Лучший подавальщик" Делить будем на три группы, но каждый за себя борется. Определяется 3 призовых места. Лекция О.И. Янушкевич "Охотничьи собак глазами эксперта- охотника" Вопросы- ответы. Предполагаемое время30-40 минут. После обеда сразу. Весёлые старты для взрослых с участием собак. Делим на две команды. Соревнуются друг с другом. Всего три этапа. Розыгрыш лотереи. Победитель получает приз. Участие в лотереи 100р. Поверьте такой приз вам всегда пригодится. На все возникнувшие вопросы готовы Вам ответить.
Цукер Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 млин((( только увидела... а можно ещё записаться? 2 взрослых+детёныш 10 лет, + собакин, и мы всё хотим участвовать. пож-та ответьте- очень хочется устроить праздник детенышу.
OrangeFox Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Уважаемые Участники! Вносим дополнения и пояснения по мероприятиюяичница и конкурс подаванов 16го или 17го?
Банда Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 млин((( только увидела... а можно ещё записаться? 2 взрослых+детёныш 10 лет, + собакин, и мы всё хотим участвовать. пож-та ответьте- очень хочется устроить праздник детенышу.С Вами мы пообщались по телефону. Надеюсь Ваше желание принять участие осуществится.
Field Racer Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Яичница- собачья радость. Каждая собака должна принести хозяину 3 не разбитых яйца. На каждую подачу по 5 минут. Все собаки полностью выполнившие задание, борются за звание "Лучший Яйценосец" Делить будем на 3 группы, но каждый борется сам за себя. Определяется3 призовых местаА можно поинтересоватся, яйца заранее разложены будут? А то мы еду с земли не берем))))))))Надо потренироватся
Банда Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 А можно поинтересоватся, яйца заранее разложены будут? А то мы еду с земли не берем))))))))Надо потренироватся Заранее соответственно ни чего разложено не будет.
Ольф и К Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 яичница и конкурс подаванов 16го или 17го?Конкурсы намечены на 16-ое. Юль, а вы же с Дусей не записались?
OrangeFox Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Конкурсы намечены на 16-ое. Юль, а вы же с Дусей не записались?после того, что мне в ЛС написала Банда в ответ на мой простейший вопрос, я теперь и не подумаю писаться.
purgen Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 после того, что мне в ЛС написала Банда в ответ на мой простейший вопрос, я теперь и не подумаю писаться. аминь
Банда Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Уважаемые Участники!Желающие могут заехать с пятницы15.01 или в субботу к 9-00 16-го. Начало конкурсов в 10-00. Все конкурсы будут проходить в течение всего дня. Вечером за ужином награждение. Примерное расписание обязательно вывесим.
Ирина и Лана Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень хочется ..... Но в этот раз без меня, муж и дети будут. Надеюсь хоть фотоотчет посмотреть..
Аленка777 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень хочется ..... Но в этот раз без меня, муж и дети будут. Надеюсь хоть фотоотчет посмотреть..ААА!!!Наша родная сестренка будет???Урааа!!
Ирина и Лана Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот наконец-то собачки встретяться! Мы тоже очень хотим увидеть братика!
Pocket Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ириш, жалко что тебя на Крещенские не увидим. Удачи тебе в воспитании ребятенка, рады за вас с Олегом. Надеюсь летом увидимся.
Ирина и Лана Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо! Очень скучаю по тусовкам. Летом наш малыш подрастет и мы сможем выезжать на натаски и на охоту.Олег уже знакомит сына с ружьем. Ланка тоже присматривается к Данилке. Дай ей волю- оближет всего. В пятницу погиб наш общий знакомый Михаил, друг Олега. На одного охотника стало меньше... Позвони Олегу- все расскажет.
Pocket Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо! Очень скучаю по тусовкам. Летом наш малыш подрастет и мы сможем выезжать на натаски и на охоту.Олег уже знакомит сына с ружьем. Ланка тоже присматривается к Данилке. Дай ей волю- оближет всего. В пятницу погиб наш общий знакомый Михаил, друг Олега. На одного охотника стало меньше... Позвони Олегу- все расскажет.Страшная новость... Трое детей... Последняя охота а прошлом году... Как он у Масли кашкадлака отнимал...Пусть земля ему будет пухом...
KosSandra Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А какой либо опыт охоты и посещения притравок нужен? Или можно прям так? Только с ретриверами принимают или риджа тоже возьмете?
Pocket Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Собаков приветствуем любых. кстати ридж будет. Но, к моему большому сожалению запись уже закрыта. просто местов нет. Можем поставить в резерв, если на то будет Ваше желание... Если да -то звоните...
KosSandra Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Собаков приветствуем любых. кстати ридж будет. Но, к моему большому сожалению запись уже закрыта. просто местов нет. Можем поставить в резерв, если на то будет Ваше желание... Если да -то звоните...Жалко,а то я еще и со знакомыми хотела как всегда всю инфу поздно вижу
Банда Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Уважаемые участники! Одевайтесь по погоде, собачкам возьмите подстилки, корм, миски. По поводу питания: берите с собой питьевую воду, одноразовую посуду, шашлык пол кило на человека, угли и разжигу, из продуктов(чай, кофе, сахар, колбаса, сыр, тушонка, макароны, картошка, капуста, соленье,соль, к чаю и.т.д) берите всё на ваше усмотрение. Там самообслуживание. Что привезём, то и будем кушать. Если у кого то изменились обстоятельства просьба позвоните или напишите! Так как есть желающие записаться. Организатор
Ирина и Лана Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ура! У моих получается приехать! Олег прилетает в пятницу поздно вечером и в субботу Ланчик потусуется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.