Эшли В-донск Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Днем отдыхают, спят, ночью кормятся?
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Днем отдыхают, спят, ночью кормятся?может бытьони работают днем, а детки в садике
Марина и Каспиан Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 На 2ой камере косули пришли!!!Спасибо за ссылку. Такое умиротворение после рабочей недели!
osh Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 На обеих кормушках кабаны. Причем, кажется, первую камеру ниже поставили, что ли - прямо на уровне кабанов, такие крупные.
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 На обеих кормушках кабаны. Причем, кажется, первую камеру ниже поставили, что ли - прямо на уровне кабанов, такие крупные.ага - набежали целые стада - ровно ко времени кстати - ужин у них, как обычно, в 18-30 начинается.
osh Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А вот кстати, веб-камера на озеро Лохнесс )))http://www.ontvtime.ru/webcams/loch-ness-lake.htmlБудем ждать чудовище? А камера на Ниагарский водопад замерзлаhttp://www.ontvtime.ru/webcams/official-ni...-falls-cam.htmlКороче, выбирайте сами вот ссылка на веб-камеры по всему миру http://www.ontvtime.ru/webcams/index.phpНо пока кабаны вне конкуренции
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А вот кстати, веб-камера на озеро Лохнесс )))http://www.ontvtime.ru/webcams/loch-ness-lake.htmlБудем ждать чудовище? она у меня, почему-то, не открывается - крестик красный стоит, может надо обновить плеер, но я не знаю, как это делается?Про Лох-несс камеру лучше в Барабашки поместить (кстати, они тоже несколько лет подряд наблюдают, появлялось чудище то - фиксировали?)
тигрис Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 нет там никакого Лохнесса. сказки для туристов. все озеро уже вдоль и поперек иссследовано.
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я хотела бы оттуда немецкий заповедник посмотреть, но у меня не открываются там экраны, подскажите, пжл, что мне нужно сделать, чтобы показывало, может просто обновиться как-то, либо нужна еще какая-нить программа? Никто не знает?
osh Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я хотела бы оттуда немецкий заповедник посмотреть, но у меня не открываются там экраны, подскажите, пжл, что мне нужно сделать, чтобы показывало, может просто обновиться как-то, либо нужна еще какая-нить программа? Никто не знает?У меня тоже он не открылся. Может на ночь отключают, там же темно уже. Завтра надо попробовать днем
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У меня тоже он не открылся. Может на ночь отключают, там же темно уже. Завтра надо попробовать днем нет, у меня также не открывались вчера йорки с финского виннера, а у всех открывались, я так понимаю, что мне нужно версию до 11 -ой обновить, чтобы подобные сюжеты смотреть, как по Вашей ссылке.
osh Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 нет, у меня также не открывались вчера йорки с финского виннера, а у всех открывались, я так понимаю, что мне нужно версию до 11 -ой обновить, чтобы подобные сюжеты смотреть, как по Вашей ссылке.У меня плеер 9 версии
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У меня плеер 9 версии вот, у мужа на ноотбуке все открылось с этим ниагарским замороженным водопадом - а у него 11, так что нам с Вами, чтобы посмотреть, обновляться до 11 нужно.быстрее смотрите, на 1-ой лоси пришли
Марина и Каспиан Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А потом опять кабаны. А на второй камере их просто стадо, нет, СТАДИЩЕ... А днем косули на второй камере были
osh Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 быстрее смотрите, на 1-ой лоси пришли Ну во... мы с Веней лосей прогуляли...Не, у меня на 9 все водопад открывается, а не открылся заповедник в Германии. Потому я и сделала вывод, что в лесу с камерой что-то, а не с версией плеера. Ну, завтра посмотрим
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А где вторая камера (или первая)? Я только по 1 смотрю...
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ЧАВКАЮТ! и ХРЮКАЮТ!ага и так нападают периодически друг на дружку с жутким рыком....Никто не видел, кстати, как кабаны лосей прогнали? - я этот момент пропустила.
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 прикольно, лось в камеру номер 1 носом ткнулся и повернул ее, теперь она запотевшая
osh Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ага и так нападают периодически друг на дружку с жутким рыком....Никто не видел, кстати, как кабаны лосей прогнали? - я этот момент пропустила.Там сейчас кажется лось - но видны только задние ноги, камеру снегом залепило или тумана, увидела, что произошло
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ДВА ЛОСЯ!!! )))))))))))) а было три
barberry Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 там, где камера 1 сейчас реально стреляют - УЖАС, что это охота у них там разрешена, чтоли? Голоса слышны человеческие - вобщем, скоро кабанчиков. видимо, не станет... любимое занятие людей началось
barberry Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 там, где камера 1 сейчас реально стреляют - УЖАС, что это охота у них там разрешена, чтоли? Голоса слышны человеческие - вобщем, скоро кабанчиков. видимо, не станет... любимое занятие людей началось ой, кабаньки пришли, прям ко времени ужина, к половине седьмого по нашему времени - вот молодцы, значит всех не перестреляли.
osh Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я не поняла - только у меня картинки нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.