Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кабаны вернулись.

тигрис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На обеих кормушках кабаны. Причем, кажется, первую камеру ниже поставили, что ли - прямо на уровне кабанов, такие крупные.

Опубликовано
На обеих кормушках кабаны. Причем, кажется, первую камеру ниже поставили, что ли - прямо на уровне кабанов, такие крупные.

ага - набежали целые стада - ровно ко времени кстати - ужин у них, как обычно, в 18-30 начинается.

Опубликовано

А вот кстати, веб-камера на озеро Лохнесс :thumbup:)))

http://www.ontvtime.ru/webcams/loch-ness-lake.html

Будем ждать чудовище? :thumbup:

А камера на Ниагарский водопад замерзла

http://www.ontvtime.ru/webcams/official-ni...-falls-cam.html

Короче, выбирайте сами :thumbup: вот ссылка на веб-камеры по всему миру http://www.ontvtime.ru/webcams/index.php

Но пока кабаны вне конкуренции

Опубликовано
А вот кстати, веб-камера на озеро Лохнесс :thumbup:)))

http://www.ontvtime.ru/webcams/loch-ness-lake.html

Будем ждать чудовище? :thumbup:

она у меня, почему-то, не открывается - крестик красный стоит, может надо обновить плеер, но я не знаю, как это делается?

Про Лох-несс камеру лучше в Барабашки поместить (кстати, они тоже несколько лет подряд наблюдают, появлялось чудище то - фиксировали?)

Опубликовано

Я хотела бы оттуда немецкий заповедник посмотреть, но у меня не открываются там экраны, подскажите, пжл, что мне нужно сделать, чтобы показывало, может просто обновиться как-то, либо нужна еще какая-нить программа? Никто не знает?

Опубликовано
Я хотела бы оттуда немецкий заповедник посмотреть, но у меня не открываются там экраны, подскажите, пжл, что мне нужно сделать, чтобы показывало, может просто обновиться как-то, либо нужна еще какая-нить программа? Никто не знает?

У меня тоже он не открылся. Может на ночь отключают, там же темно уже. Завтра надо попробовать днем

Опубликовано
У меня тоже он не открылся. Может на ночь отключают, там же темно уже. Завтра надо попробовать днем

нет, у меня также не открывались вчера йорки с финского виннера, а у всех открывались, я так понимаю, что мне нужно версию до 11 -ой обновить, чтобы подобные сюжеты смотреть, как по Вашей ссылке.

Опубликовано
нет, у меня также не открывались вчера йорки с финского виннера, а у всех открывались, я так понимаю, что мне нужно версию до 11 -ой обновить, чтобы подобные сюжеты смотреть, как по Вашей ссылке.

У меня плеер 9 версии

Опубликовано
У меня плеер 9 версии

вот, у мужа на ноотбуке все открылось с этим ниагарским замороженным водопадом - а у него 11, так что нам с Вами, чтобы посмотреть, обновляться до 11 нужно.

быстрее смотрите, на 1-ой лоси пришли :clap_1:

Опубликовано
быстрее смотрите, на 1-ой лоси пришли :clap_1:

Ну во... мы с Веней лосей прогуляли...

Не, у меня на 9 все водопад открывается, а не открылся заповедник в Германии. Потому я и сделала вывод, что в лесу с камерой что-то, а не с версией плеера. Ну, завтра посмотрим

Опубликовано
ЧАВКАЮТ! :clap_1: и ХРЮКАЮТ!

ага и так нападают периодически друг на дружку с жутким рыком....Никто не видел, кстати, как кабаны лосей прогнали? - я этот момент пропустила.

Опубликовано
ага и так нападают периодически друг на дружку с жутким рыком....Никто не видел, кстати, как кабаны лосей прогнали? - я этот момент пропустила.

Там сейчас кажется лось - но видны только задние ноги, камеру снегом залепило или туман

а, увидела, что произошло

Опубликовано

там, где камера 1 сейчас реально стреляют - УЖАС, что это охота у них там разрешена, чтоли?

Голоса слышны человеческие - вобщем, скоро кабанчиков. видимо, не станет... любимое занятие людей началось

Опубликовано
там, где камера 1 сейчас реально стреляют - УЖАС, что это охота у них там разрешена, чтоли?

Голоса слышны человеческие - вобщем, скоро кабанчиков. видимо, не станет... любимое занятие людей началось

ой, кабаньки пришли, прям ко времени ужина, к половине седьмого по нашему времени - вот молодцы, значит всех не перестреляли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...