Лелечка Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Добрый день! Сегодня утром на прогулке щенок съел полиэтиленовый мещок :) Что делать?
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да вы что быстро в вет.клинику, у наших знакомых было такое протянули время потом резать пришлось
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Какать.Из нас пакеты сами выходили. :) Можно еще давать вазелиновое масло, но дозировку надо определить с ветом.На счет клиники - позвоните врачам. Покажет ли УЗИ прозрачный пакетик? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
A.Labradorov Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 У Райта всё выходило естественным путём.
Starfish Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Какого размера малыш? а то щеночек - понятие растяжимое весьма, от 6-7 кг (раз уже гуляете) до 40:)Если кг 15 и больше - пузырек вазелинового масла (20 мл) из шприца (без иглы, конечно же) в рот залить.
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 В клинике разрежут сразу. Я ЗА масло и подождать. Должен выйти либо сверху либо снизу.
Лелечка Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Щенку 2,5 месяца вес 11 кг.
Starfish Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Щенку 2,5 месяца вес 11 кг.Ну и дайте мл 15 вазелинового масла. Это жидкий парафин, не впитывается, выходит в неизмененном виде, вынося с собой ненужное.
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 я б по чайной ложечке давала бы через час... а пакет большой?Ину съел как-то 7 пакетов :) все вышло, правда к врачу ходили, уколы делали... но он уже был взрослый!думаю с маслом все ок должно быть
Лелечка Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Доктор сказал дать масло и ждать :) Мешок прозрачный не большой был.Спасибо Вам за помощь!
Ната и Нэсси Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 я бы пузырек дала,40 мл,хуже от него не будет!
Alexa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 У нас всё само выходило, и пакетик, и носки.
Катя и Лакусик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А у нас вот не вшело само, резали (два года назад дело было). Пакет виден при контрастном УЗИ.
лабролюбитель Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 У нас такое недавно было, позвонили в клинику - там сказали вазелиновое масло дать и ждать. Если рвоты не будет, значит хорошо. Сидеть и ждать когда будет стул. Все обследовать.))) Под конец вторых суток все вышло. А если рвет, то быстрее к врачу.
Лелечка Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Пакетик выкакали. После этого еще съел пару детских носок , дали масло через пару часов вырвал . Теперь все ок!
osh Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Пакетик выкакали. После этого еще съел пару детских носок , дали масло через пару часов вырвал . Теперь все ок!Не расслабляйтесь. Если он есть носки, то надо убирать все: носки, трусы, тряпки, носовые платочки.Вот вам пример из нашего опыта, что может быть. Не доводите до такого!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=веревки
tuusja Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не могу удержаться, чтобы не пожаловаться на моего миттла... За свои 11 лет он съел тонны полиэтиленовых пакетов, а так же оберток от конфет, гаек и шурупов, длинных шкурок от колбасы... Вы вот на лабриков жалуетесь, а у меня Ренька был настоящий завод по переработке мусора. И весь этот кошмар выходил либо сверху либо снизу без проблем. Мы шутили, что у него прямоток :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти