Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  mon solei сказал:
Настёныш мой дорогой,привет! :thumbup:

У меня есть желающие,готовые прямо с выводки на занятие пойти. :clap_1: Может в Сокольниках на улице позаниматься? :clap_1:

Привет-привет!

Я всегда за! Место покажете - без проблем! Правда желательно, чтоб площадка была асфальтированная, удобней заниматься.

p.s. я тебе скоро позвоню :kissing::clap_1:

Николь сказал:
Насть привет! Про нас не забудь :clap_1:

а вы у меня по отдельной статье проходите :clap_1: :clap_1:))

Опубликовано
  Ladiolly сказал:
да думаю, это не совсем корректно)

все же помещение арендовано на опр кол-во времени и не нами...)

если будет хорошая погода, можно позаниматься на улице, на том же ВВЦ

Настя, так занимался народ раньше. И даже с другими породами. :thumbup:

Может Ольга будет не против? Давай я ей сейчас напишу.

Ladiolly сказал:
Привет-привет!

Я всегда за! Место покажете - без проблем! Правда желательно, чтоб площадка была асфальтированная, удобней заниматься.

p.s. я тебе скоро позвоню :kissing::clap_1:

Парк Сокольники, вход с улицы Шумкова, далее по тропе Здоровья на то поле, где Ольга послушку вела, пересекаем поле и попадаем на асфальтированную площадку за домом детского творчества.

DDT.JPG_1537383663.jpg

Опубликовано (изменено)

Я так рада что ты , Настя, меня научишь :kissing:

Да, на следующих точно! но на этих надо будет кого-то просить подвести!

и мы в сокольниках ( кроме 3-проселочного переулка :thumbup: ) не бывали!

Изменено пользователем Лера и Риджин
Опубликовано
  Кирюша и Маруся сказал:
Парк Сокольники, вход с улицы Шумкова, далее по тропе Здоровья на то поле, где Ольга послушку вела, пересекаем поле и попадаем на асфальтированную площадку за домом детского творчества.

DDT.JPG_1537383663.jpg

мне нравится площадочка!

Лайма сказал:
Ой, а я на этих выходных никак не могу :ok:

Если будет и на следующих-обязательно приеду, и ученика еще одного с собой захвачу :D

жааааль! ну ничего, будем ждать! :)

Лера и Риджин сказал:
Я так рада что ты , Настя, меня научишь :lol2:

Да, на следующих точно! но на этих надо будет кого-то просить подвести!

и мы в сокольниках ( кроме 3-проселочного переулка :doh: ) не бывали!

:)

я тоже не была там, где пишет Кира

но 3й Лучевой просек это в другой стороне немного

Опубликовано

Так не стала читать все 32 страницы, но вы мне расскажите в кратце , это школа длю людей, как нам себя правильно вести?

Опубликовано
  YANA сказал:
Так не стала читать все 32 страницы, но вы мне расскажите в кратце , это школа длю людей, как нам себя правильно вести?

В том числе и это))) :doh: Не каждый хозяин умеет себя правильно вести. :ok: Многие своих собак не слушаются,а это безобразие)) :lol2:

Ladiolly сказал:
мне нравится площадочка!

Поддерживаю!!! :D

Опубликовано
  Лера и Риджин сказал:
а есть адрес, который можно в навигатор забить?

В навигатор можно забить Москва, Сокольнический вал, 1

Попадете на улицу рядом с парком Сокольники и дворцом спорта Сокольники. У дворца спорта большааая парковка и бесплатная. Всегда найдете место. Входите на территорию парка, например около того же дворца спорта и идете с глубь по направлению к центру парка.

Проще всего вам будет спросить у прохожих: "Где дом творчества?". Вам быстро покажут, это близко

Опубликовано

Так чего, давайте посчитаемся?

Сколько нас получается желающих, целесообразно ли собираться в эти выходные?

Отпишитесь, пожалуйста, кто точно сможет приехать :thumbup:

Опубликовано

Настя, если перед франтоном здания будет много гуляющего народу, то можно обойти здание. Там сзади будет еще одна асфальтированная площадка

Опубликовано (изменено)
  Ladiolly сказал:
Так чего, давайте посчитаемся?

Сколько нас получается желающих, целесообразно ли собираться в эти выходные?

Отпишитесь, пожалуйста, кто точно сможет приехать :thumbup:

Мы приедем)))

Мы-это три человека и три восьмимесячных подростка)))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Господа! Ахтунг!!!!

Только что разговаривала с Ольгой. Она просила передать Насте и занимающимся след. информацию.

Место, выбранное вами для занятий - совершенно неприемлемо! По нескольким причинам.

Первое - в выходной там куча народу. Первое, на что вы нарветесь с собаками - это на звонок в ментовку и на наряд ментов через 10 минут после начала занятий. Это место - действующий детский дом творчества. Т.е. - делайте выводы.

Второе - проблемы будут и у вас, а потом - и у Ольги, которую в парке все знают, у которой есть договор с местными властями-ментами о постоянных занятиях, причем, не на этой площадке, а с другой стороны. Поэтому лучше не рисковать.

В целом, в Сокольниках с другой стороны парка (ближе к просекам) - вполне можно найти подходящее место, где не будут мозолиться глаза гуляющих и не будет опасности нарваться на наряд и скандал... Те же площадки, где проходят выставки - чуть в стороне можно найти места для занятий хендлигом.

Девчонки, эта инфа не со зла или чего-то там. Это информация к сведению - не рисковать и не нарываться, иначе хуже будет и группе Насти Нестеренко, и, в результате, и группам Ольги...

Опубликовано
  Аська и Собаки сказал:
Девчонки, эта инфа не со зла или чего-то там. Это информация к сведению - не рисковать и не нарываться, иначе хуже будет и группе Насти Нестеренко, и, в результате, и группам Ольги...

Настя, спасибо! Собственно, этого следовало ожидать. :dribble:

Ничего страшного. Оля Нечаева, прости за каламбур :thumbup:

В связи с этим предлагаю достаточно известное всем место: 3й лучевой просек. Там дрес. площадка, если не выйдет, перейдем на 2й. Выводка обещалась быть до 12 часов, поэтому, что бы все успели отдохнуть, придти в себя, уладить дела, добраться до места, предлагаю занятия начинать с 13 часов.

Сейчас напишу кому во сколько приезжать.

Татьяна и Брита сказал:
Я бы тоже хотела приехать, но пока не уверена, что смогу. :blush2:

Таня, решайся, жду ответа :blush2:

Аська и Собаки сказал:
черт... как жалко... мы еще не можем :blush2: мы на карантине еще.... а место - самое что надо для нас....

Ничего страшного! Как только, так сразу, будем рады! :blush2:

Опубликовано

Итак, завтра:

19 сентября, воскрсенье

место встречи: Сокольники, 3й Лучевой просек, у входа на дрессировочную площадку

Кто потеряется, или не приедет, или еще что, в любом случае звоните мне 8 (905) 717-88-01 Настя.

Занятия начнем с 13 часов. Больша просьба не опаздывать. Очень желательно приезжать пораньше на 10-15 минут, дабы собачки, набегались, нагулялись, наообщались ДО занятий. Собанек перед занятиями мы НЕ кормим! С собой берем лакомство и сумочку для лакомства (желательно). Ринговки, у кого нету, выдам. Одежда и обувь должна быть удобная, "собачья" (такая, чтобы не жалко испачкать). Завтра, в худшем случае, синоптики обещают мелкий дождик, но, надеюсь, он обойдет нас стороной... На всякий случай можете прихватить с собой дождевики.

13.00 - 14.00 Первая группа

Трио Мон Солят :thumbup:

Мотя, жду вас!

14.00 - 15.00

Рик. Индивидуально

15.00-16.00

Лера с Риждином, Таня с Бритой, жду от вас ответа

Опубликовано
  Лера и Риджин сказал:
Насть, что нам делать?

Я могу подождать вашего ответа до вечера. Это не проблема.

Опубликовано

а в следующие выходные занятия будут?

Мой папа не хочет нас везти. :clap_1:

а так хочется!

Люди, кто живет в близи выхино :thumbup:

если что-то изменится, я утром позвоню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...