Ladiolly Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Настёныш мой дорогой,привет! У меня есть желающие,готовые прямо с выводки на занятие пойти. Может в Сокольниках на улице позаниматься? Привет-привет!Я всегда за! Место покажете - без проблем! Правда желательно, чтоб площадка была асфальтированная, удобней заниматься.p.s. я тебе скоро позвоню Насть привет! Про нас не забудь а вы у меня по отдельной статье проходите :clap_1:))
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 да думаю, это не совсем корректно)все же помещение арендовано на опр кол-во времени и не нами...)если будет хорошая погода, можно позаниматься на улице, на том же ВВЦНастя, так занимался народ раньше. И даже с другими породами. Может Ольга будет не против? Давай я ей сейчас напишу.Привет-привет!Я всегда за! Место покажете - без проблем! Правда желательно, чтоб площадка была асфальтированная, удобней заниматься.p.s. я тебе скоро позвоню Парк Сокольники, вход с улицы Шумкова, далее по тропе Здоровья на то поле, где Ольга послушку вела, пересекаем поле и попадаем на асфальтированную площадку за домом детского творчества.
Лайма & Лекса Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ой, а я на этих выходных никак не могу Если будет и на следующих-обязательно приеду, и ученика еще одного с собой захвачу
Лера и Риджин Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Я так рада что ты , Настя, меня научишь Да, на следующих точно! но на этих надо будет кого-то просить подвести!и мы в сокольниках ( кроме 3-проселочного переулка ) не бывали! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Лера и Риджин
Ladiolly Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Парк Сокольники, вход с улицы Шумкова, далее по тропе Здоровья на то поле, где Ольга послушку вела, пересекаем поле и попадаем на асфальтированную площадку за домом детского творчества. мне нравится площадочка!Ой, а я на этих выходных никак не могу Если будет и на следующих-обязательно приеду, и ученика еще одного с собой захвачу :Dжааааль! ну ничего, будем ждать! :)Я так рада что ты , Настя, меня научишь Да, на следующих точно! но на этих надо будет кого-то просить подвести!и мы в сокольниках ( кроме 3-проселочного переулка ) не бывали!:)я тоже не была там, где пишет Кирано 3й Лучевой просек это в другой стороне немного
YANA'n'BESOTO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Так не стала читать все 32 страницы, но вы мне расскажите в кратце , это школа длю людей, как нам себя правильно вести?
Лера и Риджин Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а есть адрес, который можно в навигатор забить?
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Так не стала читать все 32 страницы, но вы мне расскажите в кратце , это школа длю людей, как нам себя правильно вести?В том числе и это))) Не каждый хозяин умеет себя правильно вести. Многие своих собак не слушаются,а это безобразие)) мне нравится площадочка!Поддерживаю!!! :D
Николь Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а вы у меня по отдельной статье проходите )):D А площадка нам тоже нра
Наталия и Виста Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Многие своих собак не слушаются,а это безобразие)) Мотя,супер!!! :D
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 а есть адрес, который можно в навигатор забить?В навигатор можно забить Москва, Сокольнический вал, 1Попадете на улицу рядом с парком Сокольники и дворцом спорта Сокольники. У дворца спорта большааая парковка и бесплатная. Всегда найдете место. Входите на территорию парка, например около того же дворца спорта и идете с глубь по направлению к центру парка.Проще всего вам будет спросить у прохожих: "Где дом творчества?". Вам быстро покажут, это близко
Ladiolly Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Так чего, давайте посчитаемся?Сколько нас получается желающих, целесообразно ли собираться в эти выходные?Отпишитесь, пожалуйста, кто точно сможет приехать
Баррас Бритт Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я бы тоже хотела приехать, но пока не уверена, что смогу.
Аська и Собаки Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 черт... как жалко... мы еще не можем мы на карантине еще.... а место - самое что надо для нас....
Николь Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Настюш, если что, мы сможем в воскресенье
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Настя, если перед франтоном здания будет много гуляющего народу, то можно обойти здание. Там сзади будет еще одна асфальтированная площадка
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Так чего, давайте посчитаемся?Сколько нас получается желающих, целесообразно ли собираться в эти выходные?Отпишитесь, пожалуйста, кто точно сможет приехать Мы приедем)))Мы-это три человека и три восьмимесячных подростка))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем mon solei
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Господа! Ахтунг!!!!Только что разговаривала с Ольгой. Она просила передать Насте и занимающимся след. информацию.Место, выбранное вами для занятий - совершенно неприемлемо! По нескольким причинам.Первое - в выходной там куча народу. Первое, на что вы нарветесь с собаками - это на звонок в ментовку и на наряд ментов через 10 минут после начала занятий. Это место - действующий детский дом творчества. Т.е. - делайте выводы.Второе - проблемы будут и у вас, а потом - и у Ольги, которую в парке все знают, у которой есть договор с местными властями-ментами о постоянных занятиях, причем, не на этой площадке, а с другой стороны. Поэтому лучше не рисковать.В целом, в Сокольниках с другой стороны парка (ближе к просекам) - вполне можно найти подходящее место, где не будут мозолиться глаза гуляющих и не будет опасности нарваться на наряд и скандал... Те же площадки, где проходят выставки - чуть в стороне можно найти места для занятий хендлигом.Девчонки, эта инфа не со зла или чего-то там. Это информация к сведению - не рисковать и не нарываться, иначе хуже будет и группе Насти Нестеренко, и, в результате, и группам Ольги...
Ladiolly Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Девчонки, эта инфа не со зла или чего-то там. Это информация к сведению - не рисковать и не нарываться, иначе хуже будет и группе Насти Нестеренко, и, в результате, и группам Ольги...Настя, спасибо! Собственно, этого следовало ожидать. Ничего страшного. Оля Нечаева, прости за каламбур В связи с этим предлагаю достаточно известное всем место: 3й лучевой просек. Там дрес. площадка, если не выйдет, перейдем на 2й. Выводка обещалась быть до 12 часов, поэтому, что бы все успели отдохнуть, придти в себя, уладить дела, добраться до места, предлагаю занятия начинать с 13 часов.Сейчас напишу кому во сколько приезжать.Я бы тоже хотела приехать, но пока не уверена, что смогу. Таня, решайся, жду ответа черт... как жалко... мы еще не можем мы на карантине еще.... а место - самое что надо для нас....Ничего страшного! Как только, так сразу, будем рады!
Ladiolly Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Итак, завтра:19 сентября, воскрсеньеместо встречи: Сокольники, 3й Лучевой просек, у входа на дрессировочную площадкуКто потеряется, или не приедет, или еще что, в любом случае звоните мне 8 (905) 717-88-01 Настя.Занятия начнем с 13 часов. Больша просьба не опаздывать. Очень желательно приезжать пораньше на 10-15 минут, дабы собачки, набегались, нагулялись, наообщались ДО занятий. Собанек перед занятиями мы НЕ кормим! С собой берем лакомство и сумочку для лакомства (желательно). Ринговки, у кого нету, выдам. Одежда и обувь должна быть удобная, "собачья" (такая, чтобы не жалко испачкать). Завтра, в худшем случае, синоптики обещают мелкий дождик, но, надеюсь, он обойдет нас стороной... На всякий случай можете прихватить с собой дождевики.13.00 - 14.00 Первая группаТрио Мон Солят Мотя, жду вас!14.00 - 15.00Рик. Индивидуально15.00-16.00Лера с Риждином, Таня с Бритой, жду от вас ответа
Лера и Риджин Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Я очень хочу поехать, но ответ будет вечером!Нам надо найти человека, который нас довезет!
Ladiolly Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Насть, что нам делать?Я могу подождать вашего ответа до вечера. Это не проблема.
Лера и Риджин Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 а в следующие выходные занятия будут?Мой папа не хочет нас везти. а так хочется!Люди, кто живет в близи выхино если что-то изменится, я утром позвоню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти