Sunny_lovE Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Здравствуйте!!!!!!!Хотела бы приобрести щенка лабрадора в подарок папе на ДР,тк умерла любимая наша собака и поддержать его...не могли бы вы подсказать где можно найти щенка не очень дорого?Я была бы очень признательна за помощь...P.S. забота и уход гарантированны,всегда будет в тепле и сыт и выгулен,тк живем за городомPPS есть еще кот но он уже старикашка у нас(( нашли на даче со сломанными лапкаами так и остался у нас)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 http://www.labrador.ru/На главное странице Вы увидите телефоны клуба.Часть пометов представлена тут http://www.labrador.ru/sale/labrad/Но это только часть. Вам лучше позвонить напрямую в клуб и изложить все свои пожелания. Уверена Вам помогут подобрать подходящий вариант по цене. В ближних регионах вполне можно купить дешевле щенка. А можно договорится и с дальними о перевозке. В общем всё в Ваших руках!ПС, тему Вы немного не там создали. Лучше бы её в общение перенести.
Sunny_lovE Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 спасибо большое)ща посмотрюя новичок не ругайтесь на меня)тока все осваиваю)а тут тогда что?)
Mart Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 спасибо большое)ща посмотрюя новичок не ругайтесь на меня)тока все осваиваю)а тут тогда что?)Почитайте темы выделенные как "Важно" в этом разделе.
Sunny_lovE Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 ага,ща этим и займусь)спасибо
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 спасибо большое)ща посмотрюя новичок не ругайтесь на меня)тока все осваиваю)а тут тогда что?)а тут в основном переустраиваются взрослые собаки, по тем или иным причина нуждающиеся в новом хозяине.
Sunny_lovE Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 ааааа.....с анкетой)вижу...ща вставлю:О Вас- Место проживания - Москва- Дата рождения - 19.09.1988- Семейное положение - не замужем- Дети (есть/нет; возраст) - нет- Условия проживания - квартира (4 чел)- Есть ли другие животные в доме? - нет,у отчима аллергия,но зато у бабушки моей,где я больше и проживаю есть кот Барсик старичок персидский,но был дворнягой и йокширский терьер Дуся- Почему Вы хотите собаку? - Потому что самое любимое животное на свете это собака,не равнодушна к ним,а вообще хочу щас подарить собаку папе,потому что умерла наша любимая собака Ариша доберман(- Вы хотите собаку для себя? - не - В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - это самые милые собаки на свете.самые умные и красивые на мой взгляд- Что Вы знаете о ретриверах? - немного, но у знакомых есть ретривер- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - ну прям точно сказать не могу но нуждаться в питании или еще что-нибудь не будет- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да,собака жить будет в загородном доме- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - ну дома будет бабушка и она будет ей заниматься)в одиночестве не будет- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - думаю, что да.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да, конечно,будем предоставлять полную информацию, если потребуется- Готовы ли Вы заключить договор? - если речь идет о собаке- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - потому что студентка, я конечно работаю,но не хватит денег чтобы купить собаку за 50 тыс- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - не могу сказать точно,но не думаю- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? - возможно да,но не знаю- Как вы относитесь к стерилизации? - отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да готова,но не хотелось быКакую собаку Вы ищете?- Пол - кобель- Возраст - щенок 5-6 мес- Окрас - желательно темный- Порода (лабрадор, голден …) - неважно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - ну можно попробывать
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Погодите...я не понимаю Вы же собирались купить собаку?Я дала Вам ссылки на телефоны. Позвоните в клуб. Вполне реально купить щенка за 15 000 р.
Офелия Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а как понять что собаку хотите для папы, но заниматься ей будет бабушка? Лабрадор не самая легкая порода для бабушки. Откуда вы взяли, что щенок стоит 50 тысяч? можно и за 15 -20 найти от нормальных родителей, было бы желание.
Sunny_lovE Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Погодите...я не понимаю Вы же собирались купить собаку?Я дала Вам ссылки на телефоны. Позвоните в клуб. Вполне реально купить щенка за 15 000 р.Просто я разиестила как подстраховку....и я Вас за ссылки поблагодарила и завтра обязательно наберу и спрошу..
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Просто я разиестила как подстраховку....и я Вас за ссылки поблагодарила и завтра обязательно наберу и спрошу..Подстраховку для чего? Не надо ни от чего подстраховываться!Есть желание иметь щенка - надо идти и реализовывать его. Напишите завтра о результатах Ваших.чтобы не быть голословной по ценам http://www.avito.ru/catalog/sobaki-89/params.211_1241 смотрите (листайте страницы внизу).
Sunny_lovE Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 а как понять что собаку хотите для папы, но заниматься ей будет бабушка? Лабрадор не самая легкая порода для бабушки. Откуда вы взяли, что щенок стоит 50 тысяч? можно и за 15 -20 найти от нормальных родителей, было бы желание.а я и не говорю,что только бабушка будет воспитывать,просто папа работает днем, а бабушка будет с ним/ней рядом вот и все, кормить опять-таки его/ее,и выпускать на улицу, а если говорить про воспитание,то в принципе все собаки трудны для воспитания.....ну я видела рекламы с такими ценами и у меня есть желание найти собаку гдето с такой ценой, что я и делаю
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ну я видела рекламы с такими ценами и у меня есть желание найти собаку гдето с такой ценой, что я и делаюуверяю Вас - реально!Просто действуйте лучше через клуб,по крайней мере есть гарантия того что это будет лабр а не метис.
Sunny_lovE Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Подстраховку для чего? Не надо ни от чего подстраховываться!Есть желание иметь щенка - надо идти и реализовывать его. Напишите завтра о результатах Ваших.чтобы не быть голословной по ценам http://www.avito.ru/catalog/sobaki-89/params.211_1241 смотрите (листайте страницы внизу).я иду и реализовываю всеми доступными средствами...и спасибо за ссылку про этот сайт не знала искала на из рук в руки puppy dogs,обязательно напишу завтра,просто щас звонить не буду тк время позднее
osh Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а я и не говорю,что только бабушка будет воспитывать,просто папа работает днем, а бабушка будет с ним/ней рядом вот и все, кормить опять-таки его/ее,и выпускать на улицу, а если говорить про воспитание,то в принципе все собаки трудны для воспитания.....Поясните, пожалуйста, что значит выделенная фраза?
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поясните, пожалуйста, что значит выделенная фраза?у них дом загородныйвидимо планируется свободный выгул
Sunny_lovE Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Поясните, пожалуйста, что значит выделенная фраза?ну собака в доме будет допустим, а дом находится за городом как я упоминала выше,собака захочет пописать например выпустят на участок ну или просто побешать,а так вечером гулять пойдем в лес
Aqua Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы определились, кого хотите суку или кобеля?Где территориально будет проживать собака?
osh Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну собака в доме будет допустим, а дом находится за городом как я упоминала выше,собака захочет пописать например выпустят на участок ну или просто побешать,а так вечером гулять пойдем в лесЯ все равно не поняла - предполагается, что собаку будут днем выпускать, и она сама по себе будет находиться на улице - на участке, в вольере?,
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я все равно не поняла - предполагается, что собаку будут днем выпускать, и она сама по себе будет находиться на улице - на участке, в вольере?,Ну чего не понятного-то? зачем вальер.Когда живешь за городом с хорошим забором и дома кто-то есть, то песа весь день тусит с участка в дом и обратно. У нас так же.Утром выпускаю и периодически поглядываю в окно, что моя Бандитка там делает.
osh Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну чего не понятного-то? зачем вальер.Когда живешь за городом с хорошим забором и дома кто-то есть, то песа весь день тусит с участка в дом и обратно. У нас так же.Утром выпускаю и периодически поглядываю в окно, что моя Бандитка там делает.Я спросила, как эти люди себе мыслят, а не как было бы нормально
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.