Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, роднульки!!!

Мы вас очень любим с Босиком!!! Растите красавицей и умничкой!!!

Настенка, пасибо. Мы тоже Вас оч любим. Боссс+Боня=Лобовь

line_57_beg_69_time_1254600000_text_cceee5e920c1eeede520f3e6e5.gif

ПОМОГИТЕ

Бонечка стала часто ходить в туалет по маленькому. Как я полагаю она простыла.Очень хороший человек посоветовал дать Цистон, но сегодня 5-ый день как лечимся а улучшений нет. Может у кого нибудь была подобная проблема, помогите плиз. В ветиринарку пока нет возможности добраться :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет мы тоже хотим с вами дружить! Красивая у вас шоколадка :thumbup: моего лабра зовут Принц, а меня Элона))

Опубликовано
Хочу показать новые фотографии. Тут мы уже больше и толще)))))Начали терять зубки)))

d6bb9bcbd250t.jpg

Боничка помогла по дому навела порядок :thumbup:

Опубликовано

Бонечка так выросла :thumbup::blush2: :) Хорошо повеселилась малышка) Что-то мне это напоминает))))))))) Вы вылечили пописы частые? :dribble:

Опубликовано
Бонечка так выросла :lol2::nonono::blush2: Хорошо повеселилась малышка) Что-то мне это напоминает))))))))) Вы вылечили пописы частые? :blush2:

Да вылечили, Цистон принимали. Сейчас все хорошо. Сейчас зубки выпадают))))

Опубликовано
Да вылечили, Цистон принимали. Сейчас все хорошо. Сейчас зубки выпадают))))

Умнички рады за вас! Мы тож заболели тем же( Лечмся теперь, а зубик у нас остался один молочный :nonono: По фото сразу видно, что зубки выпадают) у нас тож крушила все :lol2:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

Скажите, А есть кто нибудь из района НЕКРАСОВКА?????? Очень хотим найти друзей гулять и веселиться, а то бонечка гуляет с таксами и со мной :cray:

Или это лучше новую темку создать?

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

Скажите, А есть кто нибудь из района НЕКРАСОВКА?????? Очень хотим найти друзей гулять и веселиться, а то бонечка гуляет с таксами и со мной :cray:

Или это лучше новую темку создать?

Лучше создать темку в разделе Ретривер-Тусовки! А так, если у вас есть машинка, то на выхах мона и тусовки собирать как потеплеет :o

Опубликовано
Лучше создать темку в разделе Ретривер-Тусовки! А так, если у вас есть машинка, то на выхах мона и тусовки собирать как потеплеет :cray:

Машины нет, а так бы мы в гости ездили к Боссу и Анастасии хоть каждый день(((((Ок бегу создавать новую тему, спс за совет

Опубликовано

Нам машинки срочно нужны.

Здорово бы в лес сосновый как-нибудь сходить!!! На природу, поиграть, побеситься в доволь (только потеплело бы, мы ещё малыши с вами))) Да, шашлычки поделать =))

Опубликовано
Нам машинки срочно нужны.

Здорово бы в лес сосновый как-нибудь сходить!!! На природу, поиграть, побеситься в доволь (только потеплело бы, мы ещё малыши с вами))) Да, шашлычки поделать =))

Голенькое пузико и все такое))) Да как потеплеет надо будет что нибудь надумать и замутить.

Опубликовано

Как это не оценит?! Боня шикарна, выросла оченЬ! Такая шукаладная прям страсть :clap_1: А сколько она сейчас у вас уже весит? На фото такая крупненькая девчушка то! :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Классные фотки ооочень очень))) А кто у вас мамка папка?

слева мама и справа папа

Мама - Желаю Удачи Этна

ПАПА - Рус Дмиан Полл Орест

4a88555b046c.jpg

слева мама и справа папа

Мама - Желаю Удачи Этна

ПАПА - Рус Дмиан Полл Орест

4a88555b046c.jpg

4a88555b046ct.jpg

Как это не оценит?! Боня шикарна, выросла оченЬ! Такая шукаладная прям страсть :clap_1: А сколько она сейчас у вас уже весит? На фото такая крупненькая девчушка то! :clap_1::thumbup:

Вчера взвешивались - весим 15 кг. а это немного для щенка, может мы толстые?? Нам 3 месяца и 26 дней

А вот еще

369bde34f8e3.jpg

43a64aee337c.jpg

Опубликовано
Вчера взвешивались - весим 15 кг. а это немного для щенка, может мы толстые?? Нам 3 месяца и 26 дней

А вот еще

369bde34f8e3.jpg

43a64aee337c.jpg

Нет, в самый раз, мы в 4 месяца 15,400 весили, эт даж маловато было))))))))) Так, что вы в норме! :thumbup:

Ой, одни шоколадки, ням-ням, так бы и съела этих пухличков сладких! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...