ТрофиРодины Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте, роднульки!!!Мы вас очень любим с Босиком!!! Растите красавицей и умничкой!!!Настенка, пасибо. Мы тоже Вас оч любим. Боссс+Боня=ЛобовьПОМОГИТЕБонечка стала часто ходить в туалет по маленькому. Как я полагаю она простыла.Очень хороший человек посоветовал дать Цистон, но сегодня 5-ый день как лечимся а улучшений нет. Может у кого нибудь была подобная проблема, помогите плиз. В ветиринарку пока нет возможности добраться :)
ТрофиРодины Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Хочу показать новые фотографии. Тут мы уже больше и толще)))))Начали терять зубки)))
ТрофиРодины Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 вот это погромище! [/quoteЭто наша ошибка была, мы ее на сутки оставили одну, а так только ка...шки и диван грызем обычно)))
VanesssA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Привет мы тоже хотим с вами дружить! Красивая у вас шоколадка моего лабра зовут Принц, а меня Элона))
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Хочу показать новые фотографии. Тут мы уже больше и толще)))))Начали терять зубки)))Боничка помогла по дому навела порядок
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Бонечка так выросла :) Хорошо повеселилась малышка) Что-то мне это напоминает))))))))) Вы вылечили пописы частые?
ТрофиРодины Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Бонечка так выросла Хорошо повеселилась малышка) Что-то мне это напоминает))))))))) Вы вылечили пописы частые? Да вылечили, Цистон принимали. Сейчас все хорошо. Сейчас зубки выпадают))))
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да вылечили, Цистон принимали. Сейчас все хорошо. Сейчас зубки выпадают))))Умнички рады за вас! Мы тож заболели тем же( Лечмся теперь, а зубик у нас остался один молочный По фото сразу видно, что зубки выпадают) у нас тож крушила все
ТрофиРодины Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Боничка помогла по дому навела порядок Да помогла так помогла
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 У нас тоже погромы иногда бывают.Бонька прелестная шоколабродорка!!!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕСкажите, А есть кто нибудь из района НЕКРАСОВКА?????? Очень хотим найти друзей гулять и веселиться, а то бонечка гуляет с таксами и со мной Или это лучше новую темку создать?
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕСкажите, А есть кто нибудь из района НЕКРАСОВКА?????? Очень хотим найти друзей гулять и веселиться, а то бонечка гуляет с таксами и со мной Или это лучше новую темку создать?Лучше создать темку в разделе Ретривер-Тусовки! А так, если у вас есть машинка, то на выхах мона и тусовки собирать как потеплеет :o
ТрофиРодины Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Лучше создать темку в разделе Ретривер-Тусовки! А так, если у вас есть машинка, то на выхах мона и тусовки собирать как потеплеет Машины нет, а так бы мы в гости ездили к Боссу и Анастасии хоть каждый день(((((Ок бегу создавать новую тему, спс за совет
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Нам машинки срочно нужны.Здорово бы в лес сосновый как-нибудь сходить!!! На природу, поиграть, побеситься в доволь (только потеплело бы, мы ещё малыши с вами))) Да, шашлычки поделать =))
ТрофиРодины Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Нам машинки срочно нужны.Здорово бы в лес сосновый как-нибудь сходить!!! На природу, поиграть, побеситься в доволь (только потеплело бы, мы ещё малыши с вами))) Да, шашлычки поделать =))Голенькое пузико и все такое))) Да как потеплеет надо будет что нибудь надумать и замутить.
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Супер! Нам нужно создать банду лабриков, и собрать как можно больше друзей.Будет здорово)))
ТрофиРодины Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 УРА ЕСТЬ НОВЫе Фотки. Извиняюсь за фотки где глазики в кака...ках, я просто с просони схватила фотик, но фотки клевыеА вот еще
ТрофиРодины Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Никто не оценит наши новые фото
Ира и Лея Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Классные фотки ооочень очень))) А кто у вас мамка папка?
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Как это не оценит?! Боня шикарна, выросла оченЬ! Такая шукаладная прям страсть А сколько она сейчас у вас уже весит? На фото такая крупненькая девчушка то!
ТрофиРодины Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Классные фотки ооочень очень))) А кто у вас мамка папка?слева мама и справа папаМама - Желаю Удачи ЭтнаПАПА - Рус Дмиан Полл Орестслева мама и справа папаМама - Желаю Удачи ЭтнаПАПА - Рус Дмиан Полл ОрестКак это не оценит?! Боня шикарна, выросла оченЬ! Такая шукаладная прям страсть А сколько она сейчас у вас уже весит? На фото такая крупненькая девчушка то! Вчера взвешивались - весим 15 кг. а это немного для щенка, может мы толстые?? Нам 3 месяца и 26 днейА вот еще
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Вчера взвешивались - весим 15 кг. а это немного для щенка, может мы толстые?? Нам 3 месяца и 26 днейА вот ещеНет, в самый раз, мы в 4 месяца 15,400 весили, эт даж маловато было))))))))) Так, что вы в норме! Ой, одни шоколадки, ням-ням, так бы и съела этих пухличков сладких!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Никто не оценит наши новые фото Обязательно оценим Боничка без слов красотка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.