Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А ты у меня есть там в друзьях? А то у меня там половина которых я даже и не знаю Сейчас добавлюсь.
ТрофиРодины Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 А кстати сегодня, когда гуляли по ходу домой увидели кровь. Проверили всех собак 2 долматинки и Боньку на порез лап, ничего не нашли. А оказалось что у Бониты течка началась - ВТОРАЯ. Хотя рано, должна была начаться только через месяц В ступоре...нормально ли это
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А кстати сегодня, когда гуляли по ходу домой увидели кровь. Проверили всех собак 2 долматинки и Боньку на порез лап, ничего не нашли. А оказалось что у Бониты течка началась - ВТОРАЯ. Хотя рано, должна была начаться только через месяц В ступоре...нормально ли это Поздравляю!!!У меня у Шери вообще поздно началась в год, а сейчас иногда к ней знакомые кобели пристают,врач сказал,что это нормально и что течка можно повторно начатся через 2 месяца т.к. лабрики поздние собаки. И сказала ,что вторая может пойти раньше.Думаю это нормально. Для подстраховки позвони завтра врачу.
Gurjia Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Обалденная серия фотографий!!! Особенно последнее, где уморились=) сладко так отдыхают.Будем знакомы
ТрофиРодины Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Обалденная серия фотографий!!! Особенно последнее, где уморились=) сладко так отдыхают.Будем знакомы :DПриятно познакомиться. Да они потом потихому и на хорошую кровать перебрались по очереди, в тык получили :D Вот последняя фотка Бони качество не очень потому что с телефонаА тут они с котякой. Наконец то помирились и теперь не разлей вода. Правда сэм все таки главнее. Бонька ему во многом уступает - боиться по носу лишний раз получить :D А так мы вчера уснули вместе после долгой дороги. Муж сфотографировал а я утром ржала, утро было добрым!!! Ну еще и отпуск конечно делают чудеса с настроением
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет,Боняшка! Уморили маму вместе с собакой! Надо же так уснуть! В оранжевом комбезе-просто прелесть!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ален очень понравились фотки! особенно где Боня с папой дрыхнет - вот хитрющая девка и в лесу на травке С подружкой Эльтой - веселый тандем!
ТрофиРодины Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ален очень понравились фотки! особенно где Боня с папой дрыхнет - вот хитрющая девка и в лесу на травке С подружкой Эльтой - веселый тандем!Спасибо! Сегодня ее подруга улетела в Улан Удэ на 2 недели, так что теперь она одна гулять будет. целый день дрыхнет, не встает((((Как буд то чувствует... Хотя обычно это веник целыми днями носится. Я и так и сяк а она грустит :1st:
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Приятно познакомиться. Да они потом потихому и на хорошую кровать перебрались по очереди, в тык получили Вот последняя фотка Бони качество не очень потому что с телефонаА тут они с котякой. Наконец то помирились и теперь не разлей вода. Правда сэм все таки главнее. Бонька ему во многом уступает - боиться по носу лишний раз получить А так мы вчера уснули вместе после долгой дороги. Муж сфотографировал а я утром ржала, утро было добрым!!! Ну еще и отпуск конечно делают чудеса с настроениемПривет девчёнки!!!Какой котяра красивый!!!!!!Бонька очаровательна!!!!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 АЛЁНОЧКА И БОНИЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 БОНЯШКА,ШОКОЛАДКА! С НОВЫМ ГОДОМ!
Likalab Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Алена и Боняша!!! Поздравляем Вас,девочки с наступившим Новым годом!!! :thumbup: Желаем счастья, большой любви и здоровья!Веселитесь от души!!!
Ларизель Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Алена и Боняша!!! Поздравляем Вас,девочки с наступившим Новым годом!!! Желаем счастья, большой любви и здоровья!Веселитесь от души!!! Присоединяемся к поздравлениям! Отличное фото, когда уснули вместе после дороги. Привет от Тима и Ларисы!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Бонечка и Алёна, поздравляю вас и вашу семью с Рождеством!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.
Ларизель Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Алена, Бонечка и всех родных и близких! Поздравляем с РОЖДЕСТВОМ!
ТрофиРодины Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Всем Спасибо за Поздравления!!!
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет Алёночка и Бонечка!!!!Как у вас дела?Хотим с Шери Боньку увидеть(ждём фото)
Влада&Гоша Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет Боня и Алёна приятно с вами познакомиться!Ваша красавица прелестна!Спасибо за гостероиимство!
ТрофиРодины Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 У Боньки все отлично. Спасибо. Недавно были на лабротусе (тут есть отдельная темка), она до сих пор ни как не отойдет дрыхнет.))) Ща под одеялом опять к папе залезла как на фотках выше. Чую спать мне калачиком но все равно мне кажется она очень очень грустная после второй течки стала, не такая активная...грустно от этого. Боюсь вдруг что нибудь болит а сказать не может. С фотками ммммм....по башке нам....нетю.... :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Боняшка,не скучай! Мы тута! На форуме!
ТрофиРодины Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Боняшка,не скучай! Мы тута! На форуме!Вроде оклемалась доня и уже повеселее) ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.