Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 06.02.2011 наш мальчик Irin Angel Hunter Extrimely Smart (Рой) на Всероссийской выставке в Туле (эксперт Баужес Е.) - отл., CW, J.CAC, Лучший Юниор породы!!! На моно (эксперт Прозоров Д.) - 2 CC! Алексей, Татьяна и Лена! Поздравляю от души! Рой нас очень порадовал!!! Удачи ему! И дальнейших побед!
Balinor Band Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирина,поздравляю!!!Очень красивый!!!
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирина,поздравляю!!!Очень красивый!!! :)
Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Я снова была в гостях у Риты и Арчика (Irin Angel Hardy Soft Wind). А значит и фотки новые сделала нашего красавчика. Арчик со своей юной воспитанницей Бэллой (Irin Angel Isabelle Perfect Flower)
Рита и Арчи Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я снова была в гостях у Риты и Арчика (Irin Angel Hardy Soft Wind). А значит и фотки новые сделала нашего красавчика. Арчик со своей юной воспитанницей Бэллой (Irin Angel Isabelle Perfect Flower)Ириш,большое спасибо тебе за визит...Так классно посидели ,поболтали обо всем на свете...А фотки и вообще "шедевральные"...Так все нравятся,даже и не знаю какая больше всего...А вот эта и вообще отличная.Как у тебя в такой игре удалось их в кадр поймать,ума не приложу...Мне казалось ,что только хвосты можно сфоткать...Очень классная фотка. Ты большая молодец!!!
Алла и Бэлла Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я снова была в гостях у Риты и Арчика (Irin Angel Hardy Soft Wind). А значит и фотки новые сделала нашего красавчика. Арчик со своей юной воспитанницей Бэллой (Irin Angel Isabelle Perfect Flower)Фотографии Арчишки получились замечательными, сама серьезность, сама ответственность, просто супер. Ирина ты просто молодец.
Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 сама серьезность, сама ответственность, просто супер. Конечно серьезность и ответственность, ведь молодых и "зеленых" нужно правильно вырастить и уму-разуму научить.Арчик старается!
Алла и Бэлла Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Конечно серьезность и ответственность, ведь молодых и "зеленых" нужно правильно вырастить и уму-разуму научить.Арчик старается!Играет очень активно.Арчик становится с ней все строже и строже! Чтобы мы делали без него ......
лаброгор Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой красивый парень. Ирина , ваши фото супер.http://s15.radikal.ru/i189/1102/9c/64cdb1fccace.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1102/9c/64cdb1fccace.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1102/9c/64cdb1fccace.jpg простите, что-то намудрила, как вставить выбранную фотографию?
Санти Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Все детки такие красивые, но Арчик меня покорил с первого взгляда!!!!!! Очень приятный юноша!!!! :)
Irin Angel Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Все детки такие красивые, но Арчик меня покорил с первого взгляда!!!!!! Очень приятный юноша!!!! :)Он еще и очень приятный в общении. Спокойный, уравновешанный, обаятельный!Помогает Рите по хозяйству. Сумки из магазина носит. А ведь тоже долго ждал свою любимую Риту. До 4.5 месяцев ждал. И нашел. Они счастливы оба!Какой красивый парень. Ирина , ваши фото супер.http://s15.radikal.ru/i189/1102/9c/64cdb1fccace.jpg/>http://s15.radikal.ru/i189/1102/9c/64cdb1fccace.jpg/>http://s15.radikal.ru/i189/1102/9c/64cdb1fccace.jpgпростите, что-то намудрила, как вставить выбранную фотографию?Светлана! Спасибочки.Просто нужно рядом с постом с понравившимися фотографиями нажать "ответит" и добавить свой текст.
Рита и Арчи Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Большое всем спасибо за такие отзывы в адрес нашего мальчика-Арчика... Он еще и очень приятный в общении. Спокойный, уравновешанный, обаятельный!Помогает Рите по хозяйству. Сумки из магазина носит. А ведь тоже долго ждал свою любимую Риту. До 4.5 месяцев ждал. И нашел. Они счастливы оба!Ирина,и тебе отдельное от нас спасибо. В том ,что Арчи такой спокойный и уравновешенный есть и твоя заслуга... Поэтому,большое тебе спасибо за нашу собаку. Он ждал нас. А мы,наверно,его. Сейчас мы вместе. И все мы действительно очень счастливы!
Irin Angel Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Большое всем спасибо за такие отзывы в адрес нашего мальчика-Арчика... Ирина,и тебе отдельное от нас спасибо. В том ,что Арчи такой спокойный и уравновешенный есть и твоя заслуга... Поэтому,большое тебе спасибо за нашу собаку. Он ждал нас. А мы,наверно,его. Сейчас мы вместе. И все мы действительно очень счастливы! Ну, еще мы очень благодарим Елену Валентиновну и маму Пуму. Это же все-таки их сладкий малыш!
Рита и Арчи Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну, еще мы очень благодарим Елену Валентиновну и маму Пуму. Это же все-таки их сладкий малыш! Ну конечно же. Я и Елене Валентиновне,с нашей красоткой мамочкой Пумой, не устану говорить большое спасибо за такого моего "пупсика". Без вашего общего усилия не было бы таких замечательных собак. Вот поэтому и написала так:"В том ,что Арчи такой спокойный и уравновешенный есть И твоя заслуга" А еще, конечно же,это заслуга и Елены Валентиновны с Пумой, и нашего папы Пента, и многих других, наверное людей. За что ВАМ ВСЕМ огромное от нас СПАСИБО.Красавцы все. Все Пумкины детишки. Каждый по своему. И все такие умненькие. А мы,как владельцы, дорабатываем то, что уже в них заложено от рождения,генетически как бы...Думала как раз написать это все в следующем своем посте,вот и пишу. И передаю всем большой привет от нас с Арчи.
Рита и Арчи Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ирина,большое и пребольшое спасибо за новые фотки Арчика. Как всегда просто суперские. Ты молодец!!!Передаем всем огромный привет от нас с Арчиком. АРЧИ (Irin Angel Hardy Soft Wind)Вот так мы всех приветствуем...Так мы сегодня позанимались...Бегали,бегали...А потом устали,ну или делали вид,что устали...
Irin Angel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ирина,большое и пребольшое спасибо за новые фотки Арчика. Как всегда просто суперские. Ты молодец!!!Передаем всем огромный привет от нас с Арчиком. АРЧИ (Irin Angel Hardy Soft Wind)Да, не за что!Он позрослел, однако! Очень лицо стало серьезное!
Irin Angel Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума)
Рита и Арчи Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) Ирин,Умка красотка... Спасибо за фотки, мы с удовольствием посмотрели на нашу сестренку.Всем большой привет от нас.
Irin Angel Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ирин,Умка красотка... Спасибо за фотки, мы с удовольствием посмотрели на нашу сестренку.Всем большой привет от нас.Спасибо! Тебе тоже большой привет от Елены Валентиновны и от меня.Вот еще Умка.
Рита и Арчи Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо! Тебе тоже большой привет от Елены Валентиновны и от меня.Вот еще Умка. :thumbup: Елене Валентиновне тоже огромный привет. Ждите нас в гости, или может вы к нам?...
Irin Angel Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Рита, Алексей и Саша! Спасибо огромное за то, что приехали к нам с Еленой Валентиновной в гости и устроили нам замечательный праздник!Будем считать, что мы отметили Пумкин День Рождения (ей 1 июня исполнилось 4 года)!Хорошо посидели, дети и собаки (Арчик, Пума, Мэгги, Бонни, Эйприл и Сьюзи) оторвались на славу! Теперь наша очередь. Ждите нас с ответным визитом.Заключительным моментом праздника было купание в речке наших хвостатых!Красавец Арчик - единственный мужчина в сегоднешней тусовке лабров.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.