Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Не волнуйся. Пну обязательно!!!пасибочки))))
Irin Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Владельцы прислали фотографии нашей девочки Irin Angel Hillary Amber Light , а домашняя кличка Воля.Воля - любительница красивой жизни. Она любит кататься в машине так:и вот так:
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 какое у неё личное авто потрясающее :)
Leselena Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ЛИЧНОЕ авто образовалось после приХватизации!До появления маленькой хозяйки картинка была совсем другая:Но, говорят, прежний пушистый хозяин авто отнесся к переменам философски... главное - хватило бы еды и любви!
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня Рой (Irin Angel Hunter Extrimely Smart) приезжал к нам в гости и мы его немножко пофотографировали.
Leselena Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ирина, на фото Рой какой взрослый и серьезный! А дома-то - детенок маленький, игрун и шалунишка.Или это на собак так ринговки действуют, особенно розовые? Спасибо за фото, я поняла, наконец, что уже настоящая ВЕСНА!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня Рой (Irin Angel Hunter Extrimely Smart) приезжал к нам в гости и мы его немножко пофотографировали. Ой!!! Какой красивый мальчик!Мне очень понравился. Растет новая звездочка! Увидимся на выставках!А как там малыши, которые ещё не нашли себе хозяев? Думаю такие же хорошенькие Надеюсь малышам осталось недолго ждать своих любимых маму и папу.
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Ирина, на фото Рой какой взрослый и серьезный! А дома-то - детенок маленький, игрун и шалунишка.Или это на собак так ринговки действуют, особенно розовые? Спасибо за фото, я поняла, наконец, что уже настоящая ВЕСНА!Лена! Думаю ринговка их дисциплинирует. У Роя сегодня было только первое занятие, а он работал так, как будто всю жизнь стоял в стойке и бегал рысью.
Leselena Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ириш, первое занятие сегодня было и у Роя, и у Алексея Я надеюсь, им понравилось! Ждем результатов!Да, большое спасибо за миски. 1600 мл это как раз то, что надо, ничего не вываливается, дети довольны,сыты и спокойны! А я-то, хороша, и не соображала, что им маловато по прописям на мешке с кормом.
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Ириш, первое занятие сегодня было и у Роя, и у Алексея Я надеюсь, им понравилось! Ждем результатов!Да, большое спасибо за миски. 1600 мл это как раз то, что надо, ничего не вываливается, дети довольны,сыты и спокойны! А я-то, хороша, и не соображала, что им маловато по прописям на мешке с кормом.Лена! Только вы меня не пугайте, что они теперь по 1600 мл за один раз съедают.
Leselena Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Юлечка, добрый вечер! Рой мне тоже понравился, особенно белые "крылышки" на спинке! Приезжайте в гости посмотреть на наших хорошеньких!
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 А как там малыши, которые ещё не нашли себе хозяев? Думаю такие же хорошенькие Надеюсь малышам осталось недолго ждать своих любимых маму и папу.Юль, я тоже на это очень надеюсь. Они сладкие.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Юлечка, добрый вечер! Рой мне тоже понравился, особенно белые "крылышки" на спинке! Приезжайте в гости посмотреть на наших хорошеньких!Лена! Спасибо большое за приглашение. Очень хочется увидеть малышей-потискать их.Целуйте их там от нас в черные носики
Leselena Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ирина, не пугайтесь! Просто оказалось удобно, что миска большая, ведь щенки очень быстро и НЕ очень аккуратно едят. Зато теперь чисто кругом. Вот.
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Лена! Алексей прислал фото Роя. Наш малыш отдыхает после гостей.
Laetus Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Лена! Алексей прислал фото Роя. Наш малыш отдыхает после гостей.Суперская фотка! Утомили малыша
Leselena Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Юля! Носики целовать одно удовольствие, обязательно!!!А Роюшка наш конечно устал за воскресенье: на машине возили, с кошкой играли, на веревочке водили, мама Пума воспитывала. УКАТАЛИ малыша! Теперь мы с Ириной ждем следующих в гости.
Irin Angel Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Юля! Носики целовать одно удовольствие, обязательно!!!А Роюшка наш конечно устал за воскресенье: на машине возили, с кошкой играли, на веревочке водили, мама Пума воспитывала. УКАТАЛИ малыша! Теперь мы с Ириной ждем следующих в гости. Ага! Очень хочется на девченок посмотреть. Ждем!
Клименко Оксана Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ага! Очень хочется на девченок посмотреть. Ждем! а мне ужо хоть на кого-нить из них живьем посмотреть хочется :)
Irin Angel Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 а мне ужо хоть на кого-нить из них живьем посмотреть хочется Обещаю! Скоро увидишь! :)
Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня Рой (Irin Angel Hunter Extrimely Smart) приезжал к нам в гости и мы его немножко пофотографировали.Ух ты!Какой прикольный! Ттт на Роя, :) :) :) Извините за офф))
Irin Angel Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо Лена и Катя!У Роя замечательный характер, как и у других детишек из этого помета. Он в меру веселый и в меру спокойный.
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ирин, извините, "украла" фотки из Вашей темы - перекинула на работу, радовала коллег.))Всем очень понравились малыши.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.