Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где покупать щенка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже говорили на цвет ужей смотреть.Вообще планировала рыжего-прерыжего брать,но были блондинчики.На сегодняшний день(2,5 года) уши рыжЕе,сам палевый.А еще на прогулках цвет шерсти у Рэна розоватый :crazy: Думала,что мне мерещится,но уже и посторонние люди замечают.Мне он нравится в любом цвете :ok:

Опубликовано
ага, понятно)) всё таки ориентироваться по ушкам можно...

ха, вот и не угадали!

Ульяна - Дансинг Квин - в дитячестве чисто блондинка со светло-кремовыми ушками, растет и меняется от сезона к сезону - летом белая, зимой - рыжая, факт.Впрочем ее папа Вэрик по окрасу ведет себя так же. :crazy:

Опубликовано

по цвету - посмотрите на родителей щенка. и на их детей от прошлых вязок. некоторые остаются светлыми, некоторые темнеют. есть линии, которые в основном светлого окраса. на них и ориентируйтесь. в некоторых питомниках есть собачки потемней.

любую собачку надо воспитывать. особенно крупную. хотя бы не тянуть поводок и подходить по команде

Опубликовано
ха, вот и не угадали!

Ульяна - Дансинг Квин - в дитячестве чисто блондинка со светло-кремовыми ушками, растет и меняется от сезона к сезону - летом белая, зимой - рыжая, факт.Впрочем ее папа Вэрик по окрасу ведет себя так же. :angel:

У меня как-то все просто. :crazy: Никто не меняется. КАкими уши были, такими все и стали. :secret: Лично я ориентируюсь только на ушки.

по цвету - посмотрите на родителей щенка. и на их детей от прошлых вязок. некоторые остаются светлыми, некоторые темнеют. есть линии, которые в основном светлого окраса. на них и ориентируйтесь. в некоторых питомниках есть собачки потемней.

Иногда вязки бывают первыми :ok: Иногда вяжут ОЧЕНЬ рыжую суку с белым кобелем. И наоборот. И расклад в щенках может быть такой же. И тогда уши у щеников разные. Такими и получаются потом.

Опубликовано
ха, вот и не угадали!

Ульяна - Дансинг Квин - в дитячестве чисто блондинка со светло-кремовыми ушками, растет и меняется от сезона к сезону - летом белая, зимой - рыжая, факт.Впрочем ее папа Вэрик по окрасу ведет себя так же. :crazy:

Наша история, все жду пока основной окрас догонит уши, чуствую не дождусь, правда пока сука молодая (еще 2 лет нет) но окрасов много сменили, и прилюбом уши достаточно рыжие, ну пока подождем еще, Интересно...

Опубликовано

Оль, а посмотри какие от моей Тутты (Анюта из соснового бора) дети есть из разных пометов, но у одного владельца.

Это один из них во младенчестве. Когда родился , я аж испугалась,т.к. почти коричневый был.

67e83faad36a.jpg

Это Эрлик в нежном возрасте

89c5e29a062f.jpg

А это тот же, что щенком на первой фотке - Оскар, брат Эрла.

8be50bd16904.jpg

А тут они вдвоем с братом из первого помета

ad10c9a433d7.jpg

Опубликовано
Оль, а как окружающие=соседи реагируют на такое кол-во собак? :blush2:

Мы никому не мешаем. С соседями дружим. Со всеми абсолютно. :ok: Окружающие реагируют по разному. Но... опять же. Мы никому не мешаем. :) Ни к кому не лезем. Гуляем стороночкой.

Опубликовано
Здесь промелькнула тема...что если я куплю здесь ( в москве) кобеля, то шансы повязать его с кем-нибудь, почти равны нулю.. так ли это??

Не нулю, но минимальны.

Даже если кобель будет успешен на выставках, и будет развязан, то регулярно вязаться он не будет... К сожалению, многие заводчики, предпочитают вязаться с привозными кобелями, даже с такими, которые порой уступают некоторым российским, и не подходящих их сукам ни по кровям ни по типу, и пусть этот импортный кобель будет укреплять некоторые недостатки в щенках... но зато ПРИВОЗНЫЕ. Это чтоб потом в рекламе своих щенков они могли указывать, что папа щенков ИМПОРТНЫЙ_ПРИВЕЗЕН ИЗ ПОПУА_НОВАЯ_ГВИНЕЯ. Менталитет, знаете ли.

Опубликовано
Не нулю, но минимальны.

Даже если кобель будет успешен на выставках, и будет развязан, то регулярно вязаться он не будет... К сожалению, многие заводчики, предпочитают вязаться с привозными кобелями, даже с такими, которые порой уступают некоторым российским, и не подходящих их сукам ни по кровям ни по типу, и пусть этот импортный кобель будет укреплять некоторые недостатки в щенках... но зато ПРИВОЗНЫЕ. Это чтоб потом в рекламе своих щенков они могли указывать, что папа щенков ИМПОРТНЫЙ_ПРИВЕЗЕН ИЗ ПОПУА_НОВАЯ_ГВИНЕЯ. Менталитет, знаете ли.

Стереотипы...куда уж без них :)

Аня, скажите...а на Ваших девочек уже есть претинденты?? :blush2:

Опубликовано
Стереотипы...куда уж без них :)

Аня, скажите...а на Ваших девочек уже есть претинденты?? :blush2:

из беленьких свободны две девицы, в нашей темке есть новые фотки щенков в стоечках :ok:

Опубликовано
из беленьких свободны две девицы, в нашей темке есть новые фотки щенков в стоечках :ok:

Хоть душу себе погрею, что я ещё могу успеть))) :blush2:

бегу смотреть красавок) :)

Опубликовано
Хоть душу себе погрею, что я ещё могу успеть))) :blush2:

бегу смотреть красавок) :clap_1:

А если детки нравятся, что мешает зарезервировать и забрать после 15?

Опубликовано
А если детки нравятся, что мешает зарезервировать и забрать после 15?

Ну во-первых сказался новый год, который урезал наш бюджет.. далее страховка на машину тысяч так 70... :clap_1: как раз после 15... а так я бы с радостью.. Для меня ждать...это такое ужасное слово...когда хочется уже сейчас...

я до последнего момента надеялась, что в январе у меня будет собака..но видимо придётся подождать.

а так помимо самого щенка...обустроить квартиру надо..паркет накрыть чем-то...(ковролин какой-нибудь)...+ всякие коврики и т.п., к сожалению это тоже в копеечку влетает...боюсь в этом месяце вобще не получится...даже несмотря на то, что денюжку часть отложили на пёсика..

Просто я думаю если что-то не клеится...нужно подождать...чтоб не упираться лбом в стену...

Но детки очень нравятся..дома уже всем их показала)

а там будь что будет... я просто верю, что я своего пёсика найду!

Опубликовано
Ну во-первых сказался новый год, который урезал наш бюджет.. далее страховка на машину тысяч так 70... :clap_1: как раз после 15... а так я бы с радостью.. Для меня ждать...это такое ужасное слово...когда хочется уже сейчас...

я до последнего момента надеялась, что в январе у меня будет собака..но видимо придётся подождать.

а так помимо самого щенка...обустроить квартиру надо..паркет накрыть чем-то...(ковролин какой-нибудь)...+ всякие коврики и т.п., к сожалению это тоже в копеечку влетает...боюсь в этом месяце вобще не получится...даже несмотря на то, что денюжку часть отложили на пёсика..

Просто я думаю если что-то не клеится...нужно подождать...чтоб не упираться лбом в стену...

Но детки очень нравятся..дома уже всем их показала)

а там будь что будет... я просто верю, что я своего пёсика найду!

Мудрое решение, не торопитесь, все будет! :blush2: ВАША собанька будет для ВАС :clap_1:

Опубликовано
Не нулю, но минимальны.

То есть все Осокинские кобели, которые, считаю, внесли НЕмалый вклад в нашу породу, типа из ИМПОРТНЫЙ_ПРИВЕЗЕН ИЗ ПОПУА_НОВАЯ_ГВИНЕЯ??????!!!!

Дай Бог здоровья Морячку, привезенному в свое время из Польши, и подарившему Российским заводчикам такое высококачественое поголовье!!!! Да все ее кобели -это :clap_1::clap_1::blush2: А Робин? А Вайс? А Бьорн?

Давай, Ань, не будем о менталитете. :wacko:

Опубликовано

Я вот готовилась-готовилась к собачке, приобретено было все нужное и корма мешок 15 кг стоял и игрушки и миски. а как домой принесла- оказалось, что я морально не совсем готова. Пол ночи не спала, все проверяла- как она там? спит? почему не плачет?

На работу утром не пошла. Все сидела с ней и думала: неужели это ЗОЛОТОЕ СЧАСТЬЕ мое?

До сих пор обнимаю-тискаю ее и не верю, что у меня есть такое чудо, такая собака-целовака :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...