Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабр, кобель. ПОМОГИТЕ с передержкой!

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, это последний "мой" собак. Какие-то лабры пошли, никуда их не поселишь, кроме вольера :clap_1:

Спокойствие и только спокойствие!

Как же мы без тебя, ты чё, мать? :blush2:

Ты ж наше сердце (вместе со Светой), Ань. :clap_1:

Опубликовано
Но вывод увы иной - не лабры такие пошли..а что же за хозяева пошли, из-за отношения которых лабры начинают "дурить"

+ 1 :clap_1:

Жуть просто, что творится..............

Опубликовано
Ну Аня видимо сегодня днем не смогла просто дозвониться. Справка критична - врачи без неё не остановят вакцинацию. А так как это завязалось со мной и на больницу и на клинику и второй экземпляр карты передается в Министерство здравоохранения, которое будет контролировать результат..извините, но это не шуточки.

Кать, поверь, это все ерунда. Я в такой ситуации была, знаешь. Просто не ходила на укол. Прошло х.з. сколько месяцев, но никто о моем самочувствии не беспокоиться из травмпунктов и больничек. Я бы на твоем месте не стала заморачиваться. Собака явно здорова, т.е. тебе ничего не грозит.

Опубликовано
Кать, поверь, это все ерунда. Я в такой ситуации была, знаешь. Просто не ходила на укол. Прошло х.з. сколько месяцев, но никто о моем самочувствии не беспокоиться из травмпунктов и больничек. Я бы на твоем месте не стала заморачиваться. Собака явно здорова, т.е. тебе ничего не грозит.

Беспокоится я почти перестала, укреплю это состояние через 9 дней, имея справку на руках))как-то теплее с этим, знаешь ли)

Собака вполне может быть не здорова, вирус бешенства сидит в мозгу у собаки и запускается в момент покусов человека. Но внутренне я уверена, что с ним всё в порядке и со мной тоже всё будет в порядке.

Опубликовано
Но внутренне я уверена, что с ним всё в порядке и со мной тоже всё будет в порядке.

Я тоже уверена, но рисковать тобой мы не будем.

Катюшик, придётся пройти все процедуры.

Бедненький дружочек, спасибо тебе от всех!!!

Опубликовано
Кать, Аморозза, ты ж у нас в Марьино? У нас там на передержке денежка осталась. Можно тебя попросить забраь ее?
Опубликовано

Всем привет!

Хотела тоже поделиться своими эмоциями - собака по поведению вылитая моя, когда нашла.

Когда подобрала, он меня покусал, ветеринар в клинике посмеялся, говорит - ну попала, теперь 3 месяца лечиться будешь. Но я никуда не пошла сообщать на свой страх и риск.

Одеяла тоже дрочил и кусочек откусывал, забрать что-то было нереал.

Всех облаивал на улице, драться лез со всеми - стафф ли, азиат, все равно. Убежать было его любимое занятие.

Мы прошли 10 занятий, в большей степени занятия помогли мне, женщина объяснила, кто в доме хозяин. Он на нее пару раз рявкнул, но не укусил только из-за того, что увернулась тренер, так она Голда сразу подмяла, придушила и говорит - ты понял кто тут главный.

Мы его очень любим и сейчас собака никуда не убегает, четко выполняет команды и ему до фонаря вообще на всех собак. Правда есть еще отголоски прошлого - забрать из пасти нереал и к сожалению любим на горке украсть ледянки, санки и не отдавать до удушения.

Вот и лабрадоры пошли какие.

Вывод - С собакой надо заниматься, даж если это дружелюбный лабрик.

Опубликовано

Девочки, простите за офф, но все же очень много зависит от хозяина, лабрик должен быть лабриком, а когда даже на этом форуме, но в др. теме хвалят лабра за охрану территории и говорят, что это прикольно, можно не удивляться произошедшему, а только пожелать хозяевам и малышу, скорее выбить эту дурь и как следует позаниматься с кинологом!!!

P.S. Спасибо Вам за то, что Вы делаете, и за то, что даже такие "трудние" экземпялры окружены Вашей заботой!

Опубликовано
Кать, Аморозза, ты ж у нас в Марьино? У нас там на передержке денежка осталась. Можно тебя попросить забраь ее?

Анют. я только увидеть.

Ты б мне лучше позвонить.))

Я не совсем в Марьино, НО!

Скинь мне тел, я свяжусь, но пусть у меня кто-нить заберёт деньгу эту потеряхам.

Опубликовано
Анют. я только увидеть.

Ты б мне лучше позвонить.))

Я не совсем в Марьино, НО!

Скинь мне тел, я свяжусь, но пусть у меня кто-нить заберёт деньгу эту потеряхам.

пасиб, я завтра тебе наберу.

А ты хотя бы близко?

Опубликовано
Девочки, простите за офф, но все же очень много зависит от хозяина, лабрик должен быть лабриком, а когда даже на этом форуме, но в др. теме хвалят лабра за охрану территории и говорят, что это прикольно, можно не удивляться произошедшему, а только пожелать хозяевам и малышу, скорее выбить эту дурь и как следует позаниматься с кинологом!!!

А такие, как наша Катюха страдають!!!!Покусать бы таких хозяев!!!!8025a396245a677b5045d17741a72719.gif

Опубликовано

Ого, какие каникулы выдались у Катюши..

Девушки: Аня, Светлана(которая нашла хозяев), Катюша, глубокий респект вам за такую спасательную операцию! :blush2: Катюшк, терпи, казак, ты просто герой! :blush2:

Опубликовано

На данном этапе (и в частности для меня) - действительно хэппи энд.

Встретилась сегодня с Ириной (хозяйкой) и с самим Пифом. Парень жив-здоров чего всем и желает.

Ирина сделала мне справочку, за что ей большое спасибо!Спасибо большое и Ане (Aqua) за курирование всего процесса от и до! Аня, ещё раз, если бы не ты...я бы не знаю что делала :thumbup:

Поговорили с Ириной. И что удалось понять и предположить..

Парень явно раньше жил у мужчины-хозяина (с большой машиной), которого очень уважал и слушался. Была и супруга видимо с ребенком, потому что с детьми прекрасно контачит, а на женский крик реагирует тоже хорошо...шугается.

До того как Пиф сбежал Ирине вместе с кинологом удалось добиться хороших результатов в его поведении и послушании, была проведена большая работа, и гиперактивность Пифа спала и послушка стала намного лучше. Даже мама Ирины с ним гуляла сама.

После побега непослушание вернулось. И как говорит Ирина (и я это заметила тоже) взгляд у него стал совсем иной, какой-то серьезный и свиду немного злобный. Раньше был щенячий и добродушный. Есть предположение что он развязался, пока бегал (кстати было три небольших прокуса - во время бегов его-таки собаки покусали).

Ирина планирует его кастрировать, но можно сделать это будет только через 3 недели (сегодня укололи прививки и врачи пока не разрешают). В понедельник снова будет занятие с кинологом (кинолог мужчина - подчинение беспрекословное!!!).

Но всё равно мысль витает в воздухе о том, что ему нужен хозяин-мужчина, чтобы основной хозяин был именно мужского пола. Тогда проблем в послушке просто не будет. Но, понимая, что у парня всё-таки бывают взбрыки, такие как были со мной..пристроить его категорически сложно.

Возможно есть у кого-то в области живущий мужчина (не в квартире, нужен дом и просторы для выгула), который бы хотел взять такого молодого парня?

Понимаю, что вопрос риторический, но Нолюшка (Аня) нашла например такого лесника в Рязанской области, который взял черную лабрушу (понимаю что для охоты нужны суки, но всё же)?

А вдруг? :thumbup:

Опубликовано
Кать, справка врачам подошла? Все нормально?

Ну чего, тему переносить в Собаки ищут?

Да, всё в порядке, справка подошла :thumbup:

Я посоветовала Ирине с тобой созвониться, надо вам с ней поговорить на эту тему (перед переносом темы). Она ещё летом пыталась ему найти руки, но те люди которые приезжали к ней не внушили доверия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...