Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ЛОРД, метис голдена с лабрадором, кобель, 3,5 года, ищет нового хозяина!" тел 8-926-203-58-25 Марина
mariam Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Копирую с claws.ru:Про Лордаавтору темы я отправила письмо на имейл, может быть у нее будет возможность здесь подробно о собаке рассказать и сказать чем можно помочь. со своей стороны небольшую денежку могу передать на вет-ра или на передержкуДрузья!В нашем доме у одной женщины живут 3 собаки, 2 метиса и метис лабродора и ретривера (кобель) - 3,5 года. Хозяйка их любит, но....Собаки уже год не были на улице! Она сама не выходит, соседи покупают ей продукты; раньше муж гулял, но он умер. Я ей предлагала дать объявления, помочь пристроить хотя бы ретривера, она боится, что люди плохие попадуться. Но собак жалко, особенно этого Лорда, как перестали с ним гулять- сначала по 2 дня терпел, я не могу про это слушать, сердце кровью обливается. Говорю ей, дай я погуляю, она - нет ты его не удержишь, а я с курцхааром гуляю на поводке - тот тянет как танк. Но она ни в какую. Она говорит, Лорд весь покусан, из ушей течет, так жалко - очень красивый пес - вылитый ретривер, только шерсть чуть покороче.Если бы нашелся ответственный человек, который действительно захотел бы взять эту собаку, может мы бы и уговорили ее.Пишите мне на tanchet-da [собака]mail.ruТатьяна. Мы в Москве, на Щелковской живем. там есть несколько фото собаки, вот одну скопировала сюда.
Маруся & Тимуся Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Копирую с claws.ru:Про ЛордаДрузья!В нашем доме у одной женщины живут 3 собаки, 2 метиса и метис лабродора и ретривера (кобель) - 3,5 года. Хозяйка их любит, но....Собаки уже год не были на улице! Она сама не выходит, соседи покупают ей продукты; раньше муж гулял, но он умер. Я ей предлагала дать объявления, помочь пристроить хотя бы ретривера, она боится, что люди плохие попадуться. Но собак жалко, особенно этого Лорда, как перестали с ним гулять- сначала по 2 дня терпел, я не могу про это слушать, сердце кровью обливается. Говорю ей, дай я погуляю, она - нет ты его не удержишь, а я с курцхааром гуляю на поводке - тот тянет как танк. Но она ни в какую. Она говорит, Лорд весь покусан, из ушей течет, так жалко - очень красивый пес - вылитый ретривер, только шерсть чуть покороче.Если бы нашелся ответственный человек, который действительно захотел бы взять эту собаку, может мы бы и уговорили ее.Пишите мне на tanchat-da [собака]mail.ruТатьяна. Мы в Москве, на Щелковской живем. там есть несколько фото собаки, вот одну скопировала сюда. Боже мой,бедный песа,смотрю и сердце кровью обливается!такой забитый и замученный Очень его жалко!разошлю по всем знакомым
mariam Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Боже мой,бедный песа,смотрю и сердце кровью обливается!такой забитый и замученный Очень его жалко!разошлю по всем знакомымавтор темы неправильно написала свой имейл в первом сообщении. вот, видимо, правильный tanchet-da [собака]mail.ru
Samurai Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте! Это я создала тему про эту собаку.Ситуацию вы наверно поняли. Собаку кормят, не обижают, но не гуляют. На голове покус от другой собаки.Денежная помощь наверно не нужна.Единственно, что сейчас реально нужно - начать с ним гулять. Если кто живет недалеко от Щелковской, напишите мне пожалуйста на почтуВечером созвонюсь с хозяйкой, узнаю как дела.Спасибо!
Houston & Anna Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте! Это я создала тему про эту собаку.Ситуацию вы наверно поняли. Собаку кормят, не обижают, но не гуляют. На голове покус от другой собаки.Денежная помощь наверно не нужна.Единственно, что сейчас реально нужно - начать с ним гулять. Если кто живет недалеко от Щелковской, напишите мне пожалуйста на почтуВечером созвонюсь с хозяйкой, узнаю как дела.Спасибо!Я ничего не поняла, будут его отдавать, и какой телефон давать, если его посмотреть хотят. Собаке нужна нормальная жизнь.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я ничего не поняла, будут его отдавать, и какой телефон давать, если его посмотреть хотят. Собаке нужна нормальная жизнь.Копирую посты Татьяны из темыТолько сейчас была у Татьяны, сфотографирывала собак.Так у нее ничего, относительно чисто, собаки веселые, что Джульбарс худой, это не от того, что его не кормят, а он по жизни такой.Они ласковые, я гладила.Третью собаку Малыша, девченки, я не хочу от нее забирать. Ему уже 10 лет, он ко мне вышел, а потом ушел в другую комнату, лежит на месте, где хозяин лежал, он его ждет ( такой вариант Хатико) Пусть у нее остается, я его хоть раз в день, но буду брать около подъезда гулять, он с моим курхааром дружит.А этих 2 сейчас буду ставить фото.Договорились с Таней, что они пока будут у нее, а мы с вами будем подыскивать им хозяев, и по договору отдавать, я сама переживаю за них.Они вобщем то сейчас не плохо живут, один недостаток, что не гуляют.При мне не дрались, вместе находились, у Лорда хоть и покус на голове, но он веселый.Сейчас буду ставить фото.Лорд - метис лабрадора, года 3,5-4.Джульбарс - метис, года 3-3,5.
Samurai Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мы на СLAWS договорились, что будем давать телефон Марины - куратора 89262035825.Я сегодня предложила хозяйке погулять с ним, она мне устроила истерику, что он у меня вдруг сорвется и убежит.С ним надо начинать гулять, а то народ не хочет брать - собака привыкла , что туалет дома.
mariam Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мы на СLAWS договорились, что будем давать телефон Марины - куратора 89262035825.Я сегодня предложила хозяйке погулять с ним, она мне устроила истерику, что он у меня вдруг сорвется и убежит.С ним надо начинать гулять, а то народ не хочет брать - собака привыкла , что туалет дома.может она не готова просто с собакой расстаться...если даже дать просто прогулять Лорда не соглашается.
Samurai Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Может она и не готова. Но разве это нормально - собака полтора года не гуляет, и дальше гулять не будет. Хозяйка сама еле по квартире ходит, там с ногами беда, ей в больницу надо. Это бесконечно продолжаться не будет. У нее никого родственников нет, сосед приходит - приносит продукты. Не дай бог - она в больнице, никто никуда собак пристраивать не будет - просто усыпят. Я уже с ним это обсуждала, говорю - ты бы хоть с Лордом погулял, а он - мне это не надо. Я поэтому и бьюсь - это все плохо кончится, если ничего не делать.
Samurai Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Марина начала искать передержку для Лорда. Если у кого есть предложения - звоните ей ( тел. выше).Как найдем передержку, будем пытаться забрать собаку.
Samurai Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня встретила участкового терапевта, она вышла от Татьяны - хозяйки; говорит - там такая вонь и грязь, у нее сразу глаза заслезились и чуть не стошнило.Если у кого есть предложение по передерке для Лорда - звоните Марине. Надо его оттуда забирать!
Samurai Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вчера Лорда опять покусали те 2 других кобеля - подрались из-за воды. Ужас какой-то!!! :)
Маринка и Чезар Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 даже не знаю, как помочь... жалко собаку :)а тему с клавса удалили?
tasha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Какая помощь нужна? Кроме передержки.Деньги, пиар, корм?
Samurai Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Тему в claws.ru перенесли на первую страницу.Мы с Мариной договорились в субботу попробовать забрать собаку.Будем БЛАГОДАРНЫ за любую помощь, можете скидывать ей в личку : ник MARIN на claws.ruCамое первое: если в субботу заберем - нужно его куда-то везти.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ;)
Samurai Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ура, передержка есть.ПЛИЗ, для Лорда нужен корм, рулетка, ошейник и пеленки.
Маринка и Чезар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 по поводу корма, посмотрите вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31460
Жасмин Мон Ами Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Корм от Наташи (Bonita) для потеряшек есть у нас - сушка Хиллс щенячий и лечебный Canine b/d... Если надо, пишите в личку .
Samurai Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо всем! Сначала Лорда заберем - надеюсь, что отдаст она его нам.Потом сразу всем напишу.СПАСИБО!
Samurai Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ура, Лорда забрали!!Марина повезла на передержку.Передержка стоит 200р в день + корм.Поэтому мы будем очень благодарны за любую помощь
Жасмин Мон Ами Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Отчитываюсь: сегодня передали на передержку для Лорда форумский корм (12 кг. щенячьего Хиллса) и тысячу рублей.Лорд нас встретил радостно, вилял хвостом. Я не специалист, поэтому передаю дилетантские впечатления - форма головы, шея, плечи похожи на лабра, талия, на мой взгляд, слишком для лабра тонкая (может, худоват и еще наест?), окрас, конечно, не палевый, но и не рыжий ( не сеттериный), скорее "карамельный". Хвост тоже скорее лабра, а не голдена - подвеса вроде нет. Размер не очень крупный. На голове белые следы (вероятно, от покусов), и один покус не заживший, но ранка чистенькая. Лорд чистый (его уже вымыли), шерстка густая. Пытались сфоткать на телефон - всячески отворачивался, так что качество очень плохое - извините... И, конечно, фотки не передают его обаяния .Песа ласковый, доброжелательный, улыбчивый, вполне себе лабрадорский, дает обе лапки , рвался гулять - выразительно и настойчиво смотрел на входную дверь (нельзя было - еще не полностью высох после помывки). К сожалению, пока метит территорию.Общее впечатление - довольная собака с открытым взглядом - совсем нет той безысходности, как на первой фотографии. На мой взгляд уже только то, что его забрали, положительно сказалось на Лорде и вскоре он найдет своего ХОЗЯИНА. Удачи песе !
Samurai Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Боже, Вы не представляете - как я счастлива!!!!!ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ СЕЙЧАС!СПАСИБО!!!
Samurai Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Отчет на сегодня:деньги1000р - Жасмин Мон Ами1000р - я 3000р - неизвестный доброжелатель - может быть кто признается, хочется большое спасибо сказать ;) Корм:12кг - Жасмин Мон Ами8 кг - от Ленок должны забрать.
Eko Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 я с клавса...сокуратор Лорда...Лорд-Красивый парень!Гулять любит до жути! СКАЧЕТ по снегу,по сугробам.Все быстрее,быстрее ,бегом... сделана прививка,всЁ хорошо! только нет ручек...может кто-нибудь поможет нам с пиаром...очень надо парню домой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.