Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 я с клавса...сокуратор Лорда...Лорд-Красивый парень!Гулять любит до жути! СКАЧЕТ по снегу,по сугробам.Все быстрее,быстрее ,бегом... сделана прививка,всЁ хорошо! только нет ручек...может кто-нибудь поможет нам с пиаром...очень надо парню домой попробуем помочь . выложите, пожалуйста, пиарный текст и фото здесь
Eko Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 что-то у меня не получилось выложить правильно фото... но они открываются и ВИДНО ВСЮ ЕГО КРАСОТУ!!! белые пятна на голове ,это следы от покусов...ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛОРДУ НАЙТИ ДОМ!!! Спасибо!
maha Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А пёс очаровашка! Самых хороших ручек ему!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Eko, не нашла на клавсе тему про мальчика, поэтому напишите здесь текст для объявления и контакты
Annn Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как же парень похорошел! Просто разительные перемены! Теперь ему до дома совсем недалеко (тьфу-тьфу-тьфу на него).
Eko Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Пес очень красивый, помесь ретривера с лабром.Чуть поменьше лабродора и полегче.Очень ласковый, на звонок в квартире лает, но не бросается.Не навязчивый, не лезет бездумно целоваться, а спокойно поласкался и отошел.На улице ведет себя активно, как любой охотник, но сильно не тянет.Дома спокойно жил с другими собаками, кошками, кроликом - агрессии нет.С детьми,без проблем.Вообщем очень хороший песик! тел 8-926-203-58-25 МаринаСпасибо девочки!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 И правда!Каким красавцем он стал!!! Потрясающе Аплодирую всем помогающим
Eko Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Скажите,я плохо ориентируюсь у вас на форуме,а нет здесь, просто каталога,по собакам ,где фото и описание собаки?Если есть,то можно ли его туда разместить?
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Скажите,я плохо ориентируюсь у вас на форуме,а нет здесь, просто каталога,по собакам ,где фото и описание собаки?Если есть,то можно ли его туда разместить?Нет такого нет. Есть темка со списком http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29584Но действенней иметь тему отдельную(эту) плюс активно пиарить. Размещать объявления с фоткой и описанием собаки в интернете, на разных ресурсах.
Eko Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 МОЖНО ЛИ ПОПРОСИТЬ МОДЕРАТОРА ИЛИ КТО ОТКРЫВАЛ ТЕМУ,РАЗМЕСТИТЬ ФОТО НОЫВЕ, ПИАРНЫЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ...ПОЖАЛУЙСТА...
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 МОЖНО ЛИ ПОПРОСИТЬ МОДЕРАТОРА ИЛИ КТО ОТКРЫВАЛ ТЕМУ,РАЗМЕСТИТЬ ФОТО НОЫВЕ, ПИАРНЫЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ...ПОЖАЛУЙСТА...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 Аннаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 СветланаЭто наши модераторы!Напишите им в личку и они дополнят первый пост фотографиями!
Eko Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 Аннаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 СветланаЭто наши модераторы!Напишите им в личку и они дополнят первый пост фотографиями! Спасибо! сейчас напишу!
Aqua Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Отредактировала первый пост.Может еще пиарный текст туда вставить? Напишите текстик, я вставлю - пните меня в личку через жалобу.
Lipa_09 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, я сегодня была в гостях у Лорда, отвезла ему немного корма и погрызушек...Очень красивый и грациозный пес, и даже пусть он и метис, но характер у него абсолютно лабрадорский - веселый, жизнерадостный и добрый! Только взгляд грустный и очень мудрый, как-будто он знает то, что неизвестно никому!Обратите на него свое внимание, пожалуйста!
Samurai Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, я сегодня была в гостях у Лорда, отвезла ему немного корма и погрызушек...Спасибо Вам! Как там Лордик с другими собаками, ничего?Эх, скорее бы ему хозяина хорошего....
Lipa_09 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо Вам! Как там Лордик с другими собаками, ничего?Эх, скорее бы ему хозяина хорошего....Он же совершенно безобидный, но не безответный, а именно добрый и отзывчивый, руки мне лизал, за себя постоять сможет, если достанут!Вот Юля (девушка у которой он временно живет) говорит, что Че его задирает, а тот долго терпел, но потом все-таки ответил)))А хозяин найдется, точно Вам говорю, такая драгоценность не может остаться без хозяина!Эх...ну почему он не девочка)))
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо Вам! Как там Лордик с другими собаками, ничего?Эх, скорее бы ему хозяина хорошего.... Скажите пожалуйста, а как вы определяете хороший хозяин или плохой???
Samurai Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, а как вы определяете хороший хозяин или плохой???По-моему просто, хороший - который делает все, чтобы собаке было хорошо.Мы животных заводим не для себя, а для них - не помню, кто это сказал к сожалению, но фраза точная.
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 По-моему просто, хороший - который делает все, чтобы собаке было хорошо. это я понимаю, как вы определяете когда собаку устраиваете к новым хозяевам, хорошие они или плохие???
Eko Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 это я понимаю, как вы определяете когда собаку устраиваете к новым хозяевам, хорошие они или плохие???а Вы почему это спрашиваете? хороший -плохой понимаешь как в разговоре,так и в последующем отслеживании жизни собаки.Мы стараемся,долгое время еще отслеживать жизнь пристроенной собаки.ездим в гости,делаем фото,общаемся по тел и прочее,а иногда,и становимся друзьями...
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а Вы почему это спрашиваете? хороший -плохой понимаешь как в разговоре,так и в последующем отслеживании жизни собаки.Мы стараемся,долгое время еще отслеживать жизнь пристроенной собаки.ездим в гости,делаем фото,общаемся по тел и прочее,а иногда,и становимся друзьями... спрашиваю потомучто пытались поговорить по телефону по поводу Лорда, и разговор совсем не получился, вернее так разговор был такой, готовы кормить, гулять, заниматься, лечить, если не дай бог что, но не готовы раствориться в собаке и поставить ее впереди всех в семье , то бишь детей и самих себя, и как то воспринято это было, что такие хозяева это плохие хозяева.
Eko Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А с кем вы говорили? С Мариной? Давайте,тогда здесь поговорим...можно я Вам вопросы напишу,а Вы ответите...вот и будет хоть какая-то информация...
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А с кем вы говорили? С Мариной? Давайте,тогда здесь поговорим...можно я Вам вопросы напишу,а Вы ответите...вот и будет хоть какая-то информация... С Мариной, давайте пишите, )) я готова и по телефону поговорить))
Samurai Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 но не готовы раствориться в собаке и поставить ее впереди всех в семье , то бишь детей и самих себя, и как то воспринято это было, что такие хозяева это плохие хозяева.А никто не растворяется в собаках: собаке нельзя обижать ребенка - ребенку нельзя обижать собаку. Все на равных. У меня так по крайней мере.
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А никто не растворяется в собаках: собаке нельзя обижать ребенка - ребенку нельзя обижать собаку. Все на равных. У меня так по крайней мере. с этим никто не спорит, я говорю про конкретный разговор с куратором Лорда Мариной, поэтому и возник вопрос что же для людей которые занимаются ретриверами плотно и есть настоящий хороший хозяин. допускаю что в разговоре с Мариной возникло недопонимание, поэтому и продолжаю попытки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.