Рамазан Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я даже расстерялся...)) Форум читаю давно и Вам всем, кто помогает отказничкам чрезвычайно доверяю. Поэтому решите кому нужнее я жду звонка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я даже расстерялся...)) Форум читаю давно и Вам всем, кто помогает отказничкам чрезвычайно доверяю. Поэтому решите кому нужнее я жду звонка:)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я даже расстерялся...)) Форум читаю давно и Вам всем, кто помогает отказничкам чрезвычайно доверяю. Поэтому решите кому нужнее я жду звонка:))Написала смс, позвоню попозже, Ира, Лена, спасибо за бронь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я даже расстерялся...)) Форум читаю давно и Вам всем, кто помогает отказничкам чрезвычайно доверяю. Поэтому решите кому нужнее я жду звонка:))Все состыковались и договорились )) Спасибо Вам большое! Для одного и того же щенка просили. Если ему не подойдет, договоримся, кому передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может у кого-то будет лишний корм,возьмем с удовольствием для нашего Гарри (6-летний лабрадор приехавший из Минска). :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может у кого-то будет лишний корм,возьмем с удовольствием для нашего Гарри (6-летний лабрадор приехавший из Минска). :blush2:Вот тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может у кого-то будет лишний корм,возьмем с удовольствием для нашего Гарри (6-летний лабрадор приехавший из Минска). :blush2:Пишу Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clairette Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, у кого собачки с неврологией и травмами на попечении. Есть у меня Прозерин, не просрочен. Москва. ЮВАО. (Препарат рецептурный, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 можно мы заберем? нам бывает иногда нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clairette Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 можно мы заберем? нам бывает иногда нужен.Да. конечно. Пошла в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etery Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня остался корм Pro pac с курицей для собак с избыточным весом 3 кг закрытый, если вдруг надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 напишу вам в личку, часто с курицей подходит подопечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мои любимые кураторы, прошу Вас забрать от меня два мешка ягнёнка с рисом Хэппи Дог Naturcroq))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Наташа, я не знаю, насколько я любимая, но завтра могу попытаться забрать)) Если что не так, самым любимым могу передать)) Телефон у меня, по-моему, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Наташа, я не знаю, насколько я любимая, но завтра могу попытаться забрать)) Если что не так, самым любимым могу передать)) Телефон у меня, по-моему, есть.Лена, вы у меня тут все любимые!!! Потому как столько делаете, что словами это неописать, всегда только восхищаюсь и благодарю всех девчонок за ваш бескорыстный, порой очень не лёгкий труд!!! Моя помощь - это капля в море, как говорится :sorry: Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кочебина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Здравствуйте, у меня уже 10 месяцев живет потеряшка. Есть еще две собачки. Выяснили, что нам почти девять лет. Начались проблемы с суставами. Буду благодарна за корм содержащий Глюкоза мин и хандралитин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гледа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Отдам потеряшкам хэппи дог Тоскана мешок12.5 кг,а так же кг 6 с открытого пакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Можно зарезервируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Отдам потеряшкам хэппи дог Тоскана мешок12.5 кг,а так же кг 6 с открытого пакетаМожно забронировать? А территориально Вы где? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гледа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Территориально г Юбилейный, это где Королев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо,я Вам в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо,я Вам в личку написала.ОК. В кругу друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гледа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Корм зарезервирован Мишель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо большое!Я вроде первая резерв поставила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гледа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ОК. В кругу друзей...Не обижайтесь, Мишель первая ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.