Ladiolly Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Так так так Девушки15 января, пятница, стрижка+укладка, время(предлагаю утро, часов 11, чтобы не делить день? (еще буду уточнять с моделью, но им по идее тоже должно быть удобно ))1. Таня Потовина2. Наташа с Вистой (в данном случае без Висты))) )3. Наташа (Фионина, Вакса)Годится? 22 января, пятница, время и модель придумываем1. Оля Агапова2. Лена (Лайма)3. ?Что касается времени. Нужно делать расчет на то, что процесс это долгий. Обычная стрижка занимает в районе часа, укладка ~ 30 мин. А с вопросами и объяснениями... в прошлый раз все затянулось на 5-6 часов (но народу было в 2 раза больше, поэтому сократила численность групп до минимума, значит рассчитывайте часа на 4+-). Вот отсюда вытекает проблема позднего времени, т.е. если начать в 8 вечера(после работы), то.... а я живу с родителями Девушки работающие, можно подумать по поводу субботы (часов 5 вечера, после занятий хендлерских)
Vareniki Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Девушки работающие, можно подумать по поводу субботы (часов 5 вечера, после занятий хендлерских) работающая "дэушка" - за! Изменено 11 января, 2010 пользователем Vareniki
Ladiolly Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Настя, может 22 тоже часов в 11-12?Давай
Kuzik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Эх, а где бы научиться флэтов стричь((((.
Ladiolly Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Эх, а где бы научиться флэтов стричь((((.Техника одна, просто немного разные схемы (и то не везде), насколько мне известноНастя! Меня запиши на 22.Есть Таким образом группа на 22 число:1. Оля Агапова2. Лена (Лайма) - уточняем3. Елена Иванова (Малет Парк)ориентируемся на 11 часов
Наталия и Виста Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 работающая "дэушка" - за!Я бы конечно на субботу тоже была бы не против.Но если не получается,то я как штык в пятницу буду.
Irina&Diana Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ребята, многие писали мне в личку, я обещалась открыть тему про груминг. Вот она В пятницу, 15 января, появилась возможность провести один из уроков.Появилась драгоценная модель, согласная "пожертвовать" своим мехом для тех, кто желает научиться стричь.Сразу оговорюсь, данный урок больше подойдет для тех, кто уже представляет себе, что такое стрижка, так как собачка не криминально заросшая.Будет укладка + стрижка.Набирается группа 3-4 человека.Место проведения - у меня дома, ЮВАО, м.БратиславскаяСтоимость сего мероприятия 800 р с человеческого носаКого заинтересует, WELLCOME Настя, а в какой-нибудь из выходных ты не планируешь набрать группу? А то я, как уже писала раньше с большим удовольствием подъехала, но к сожалению, в будни никак не могу, так как на работе целый день.Если, вдруг ты сможешь провести занятие в любую субботу или воскресенье. я бы с удовольствием присоединилась... Ирина
Вакса Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 15 января, пятница, стрижка+укладка, время(предлагаю утро, часов 11, чтобы не делить день? (еще буду уточнять с моделью, но им по идее тоже должно быть удобно ))1. Таня Потовина2. Наташа с Вистой (в данном случае без Висты))) )3. Наташа (Фионина, Вакса)Годится? Годится, годится!!! Насть, а координаты подробные, куда ехать, можешь в личку скинуть?
Наталия и Виста Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Годится, годится!!! Насть, а координаты подробные, куда ехать, можешь в личку скинуть?И мне скинь пожалуйста
Ladiolly Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Девушки, ВНИМАНИЕ, небольшое изменение по времени!Сегодня в автошколе сообщили, что мы занимаемся обе пятницы, и 15, и 22 (с 9.00 до 11.00). В связи с этим придется сместить на час, т.е. в 12.00. Приношу свои извинения за неудобства.15 января, пятница, стрижка+укладка, 12.001. Таня Потовина2. Наташа с Вистой 3. Наташа (Вакса)16 января, суббота, стрижка+укладка, 17.001. Катя с Женькой (побудете моделью? )2. Ирина (Irina&Diana)3. ?22 января, пятница, стрижка+укладка, 12.001. Оля Агапова2. Лена (Лайма) - уточняем3. Елена Иванова (Малет Парк)
Vareniki Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Девушки, ВНИМАНИЕ, небольшое изменение по времени!Сегодня в автошколе сообщили, что мы занимаемся обе пятницы, и 15, и 22 (с 9.00 до 11.00). В связи с этим придется сместить на час, т.е. в 12.00. Приношу свои извинения за неудобства.15 января, пятница, стрижка+укладка, 12.001. Таня Потовина2. Наташа с Вистой 3. Наташа (Вакса)16 января, суббота, стрижка+укладка, 17.001. Катя с Женькой (побудете моделью? )2. Ирина (Irina&Diana)3. ?22 января, пятница, стрижка+укладка, 12.001. Оля Агапова2. Лена (Лайма) - уточняем3. Елена Иванова (Малет Парк)пошла отпрашиваться очень хочу Изменено 13 января, 2010 пользователем Vareniki
Лайма & Лекса Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Девушки, ВНИМАНИЕ, небольшое изменение по времени!Сегодня в автошколе сообщили, что мы занимаемся обе пятницы, и 15, и 22 (с 9.00 до 11.00). В связи с этим придется сместить на час, т.е. в 12.00. Приношу свои извинения за неудобства.15 января, пятница, стрижка+укладка, 12.001. Таня Потовина2. Наташа с Вистой 3. Наташа (Вакса)16 января, суббота, стрижка+укладка, 17.001. Катя с Женькой (побудете моделью? )2. Ирина (Irina&Diana)3. ?22 января, пятница, стрижка+укладка, 12.001. Оля Агапова2. Лена (Лайма) - уточняем3. Елена Иванова (Малет Парк)Настя, я работаю, но обязательно буду отпрашиваться!! Очень надеюсь, что проблем не будет!!Не могу пропустить такие занятия!!!
Irina&Diana Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Девушки, ВНИМАНИЕ, небольшое изменение по времени!Сегодня в автошколе сообщили, что мы занимаемся обе пятницы, и 15, и 22 (с 9.00 до 11.00). В связи с этим придется сместить на час, т.е. в 12.00. Приношу свои извинения за неудобства.16 января, суббота, стрижка+укладка, 17.001. Катя с Женькой (побудете моделью? )2. Ирина (Irina&Diana)3. ?Ой, Настя, это просто супер!!!!Огромаднейшее спасибо, что не забыла про меня и что решила провести занятие в субботу. С удовольствием приеду... По поводу адреса, и как лучше к тебе добраться своим ходом, позвоню завтра!!!
Ladiolly Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Катюша, Лена, Ирина, буду очень рада вас видеть!
Наталия и Виста Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Всем привет!Сегодня постигали азы груминга. Супер!!!!!!!! Мне очень понравилось. А уж какие модели у нас были...... Есть немножко фоток.Вот такое ушко получилосьВот так красиво получилосьА вот такие лапкиА это наша красотка модельА ещё с нами было вот такое чудо Дримка (я в неё так влюбилась...)Кто то работал,а кто то......дрыхнулА ещё она умеет летатьИ в другую сторонуВ это чудо нельзя не влюбитьсяНу вот наверно и всё!Настя, огромное тебе спасибо.Я очень рада,что познакомилась с девочками и очень рада ,что познакомилась с твоей мамой. Изменено 15 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ladiolly Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Наташ, и тебе спасибо за все! Ты - чудо-человечек! :clap_1: Спасибо за фото!До завтра
ERLY Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Настена,спасибо за груминг нашего шоколадного "вертолета"
Ladiolly Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Настена,спасибо за груминг нашего шоколадного "вертолета" Не за что, дорогие!Дрима, она НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!! :)
Ladiolly Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 А я, мама, рада познакомиться со всеми, кто к нам приходит! Всегда рады! Вы - чудесные, приятные девушки! Только кушаете плохо! Тортик даже не доели! В другой раз буду заворачивать с собой! Как принесли, так и унесли! :) МамИра.
Vareniki Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А я, мама, рада познакомиться со всеми, кто к нам приходит! Всегда рады! Вы - чудесные, приятные девушки! Только кушаете плохо! Тортик даже не доели! В другой раз буду заворачивать с собой! Как принесли, так и унесли! :) МамИра.Настенка нас плохо на занятиях погоняла , вот плохо и поели. А вообще огромное вам спасибо за теплый прием, за домашнюю обстановку. С Настенкой можно работать и работать, время летит незаметно. Я сегодня отдохнула, от своих семейно-щенячих хлопот. Было все очень замечательно!!! И мы, очень рады знакомству, Женька вообще, не собиралась уходить с дивана. Изменено 16 января, 2010 пользователем Vareniki
Vareniki Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Женька, после груминга Изменено 17 января, 2010 пользователем Vareniki
Yana Shtraus Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Женька, после груминга "Ах, какой маникюр..."
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Девушки, подскажите, какие ножницы лучше приобрести начинающему грумеру? Ну очень хочу научиться стричь своего песика !!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти