Woodrays Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Настен, посмотри, пожалуйста, у меня в темке, постригли ребенка, много ли косяков? Хозяка когда придет на форум, будет уже сюда выкладывать новые фото. Спасибо дорогая :)Ссылка на нашу тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48256&pid=1699743&st=200entry1699743
RistStyle Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Девочки, а видео на этом уроке не снимали? Посмотреть бы ... Очень мне нравится как у вас уроки проходят. Жаль что мы от вас далеко живём Как всегда, Настины волшебные ручки творят чУдо))) Как жаль, что мы так далеко от вас(( С удовольствием ещё раз посетила бы уроки)) + Да, мы так далеко от вас живем((( Видео со стрижкой Настиной, нас тут в провинции, очень многих спасло! Вот бы еще укладку турбо феном посмотреть.. Может быть как то это можно в будущем организовать, мы были бы просто счастливы, и безмерно благодарны
Ladiolly Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Настен, посмотри, пожалуйста, у меня в темке, постригли ребенка, много ли косяков? Хозяка когда придет на форум, будет уже сюда выкладывать новые фото. Спасибо дорогая :)Ссылка на нашу тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48256&pid=1699743&st=200entry1699743Жень, в таком положении, как на фото основные линии мне нравятся. Единственное что - лысовато... Впрочем, обрастет. Еще бы только в профиль стоя глянуть, что там с переходом, ибо есть подозрения, что он резковат.В этот раз, увы, никто не снимал.Друзья, внимание тем, кто участвует 29го числа в уроке по стрижке!Напоминаю, что состоится он в 12 часов по адресу ул.Фестивальная, 39-1, м.Речной ВокзалТакже просьба иметь с собой сменную обувь или бахилы, чтоб не следить по светлой плитке.Можно снимать на видео и фотографировать, приветствуются вопросы.Еще раз публикую список участников: Группа:1. Даша с Никой2. Лера и Джем (модель Джем)3. Лена Перепелова4. Лена с Лаймой и Лексой5. Наташа с Чарой и ВистойНа данный момент это конечный список. Прошу проверить и подтвердить/отклонить свое участие!Тем, кто по каким-либо причинам или обстоятельствам не сможет приехать или с кем-то передоговорился, просьба сообщить об этом лично МНЕ! Это можно сделать или на форуме в личке и дождаться моего ответа, или по телефону, еще раз продублирую его 905 717 88 01, зовут меня Настя.Ребята, это правда, важно, ибо аренда получится в районе 3 тыс.руб. Сами понимаете, делить ее на троих или на пятерых, разница, может для кого-то и не большая, но есть. Давайте уважать друг друга. Многие звонят мне на мобильный и, возможно, именно в этот день вас сможет кто-то заменить. Спасибо за понимание.Скорее всего сегодня вечером и завтра меня тут не будет - Сабанеевка. По всем вопросам звоните или пишите СМСки.До встречи!
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Настенька,я буду обязательно. Спасибо тебе за все.
Волжанка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Настен, посмотри, пожалуйста, у меня в темке, постригли ребенка, много ли косяков? Хозяка когда придет на форум, будет уже сюда выкладывать новые фото. Спасибо дорогая :)Ссылка на нашу тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48256&pid=1699743&st=200entry1699743Настя, здравствуйте. Меня зовут Женя, я и мой золотой из Волгограда. Пытаюсь постигать наведение красоты свему драгоценному мальчику. Учиться не у кого, но стригла не один год и не одну породу ( с голденами не могу поймать структуру шерсти) Очень прошу взглянуть на то что получилось..... Очень расчитываю на "бескомпромисное отчитывание" ( в лоб и честно) Ребенку 6 месяцев. Заранее спасибо.... (потом буду задавать вопросы исходя из результата, хотя вопросов уже накопилось.......)Комп глючит, или инет, или форум.... В общем хотела выложить больше, но обойдусь малым, иначе спать не придется...Процесс стрижкиЧто получилось, общий вид. Стойки не "айс", но кое-что видно.... Задача не "выставиться", а косяки показать...(после фото, много сама чего вижу, но Ваше мнение очень нужно!!!!)
Наталия и Виста Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Настя,огромное спасибо за урок. Как всегда все очень интересно,а главное познавательно.
lerusnik+Джем Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да, Настюшь, спасибааа!!!!!!!!!!! Джемушка, как с картинки)) Надеюсь, ты не очень устала от него...
Наталия и Виста Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Девочки, это ссылочка на страничку с комбезиками, мы сегодня про них говорили./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52785
Ladiolly Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Честно? Мне очень нравится! Единственное только может хвостик вы рано подрезали, я в таком возрасте еще перо снизу не вырезаю, тк вырезать не из чего))) И линия из-за кудрей кривовата получается, что ,собственно, и видно на фото. А в остальном МОЛОДЦЫ!Спасибо всем, кто бы на очередном уроке! Наташа, Лера, пожалуйста! Рада, если смогла что-то новое и интересное рассказать...Если есть возможность, ждем видео Вот какой у нас получился Джем! (п.с. до конца не укладывали)
lerusnik+Джем Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Честно? Мне очень нравится! Единственное только может хвостик вы рано подрезали, я в таком возрасте еще перо снизу не вырезаю, тк вырезать не из чего))) И линия из-за кудрей кривовата получается, что ,собственно, и видно на фото. А в остальном МОЛОДЦЫ!Спасибо всем, кто бы на очередном уроке! Наташа, Лера, пожалуйста! Рада, если смогла что-то новое и интересное рассказать...Если есть возможность, ждем видео Вот какой у нас получился Джем! (п.с. до конца не укладывали) Видио будет! Чуть попозже)))
Волжанка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Настя, спасибо за ответ, и за похвалу, мы старались. На фотках не видно, но с этим не получилось справиться: если смотреть на грудь спереди (собака сидит) - переход от короткого горла к более длинному "шару" на груди. Неестественно получается, шерсть торчит на киле (кажется так его называют). Там вся шерсть сводится от плечей к центру груди, и чуть тронь - сразу видно!Хотя наверное шерсти не хватает, еще щенок.Как вам хорошо!! Есть возможность встречаться и учиться, а мы далеко.... А о каких дисках в темке речь идет? Если стрижка куда не шло, то укладывать вообще не умею Расскажите, пожалуйста, как можно такой диск приобрести?
Лайма & Лекса Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо всем, кто бы на очередном уроке! Наташа, Лера, пожалуйста! Рада, если смогла что-то новое и интересное рассказать...Настюшаа, это тебе огромное спасибо за занятия Было очень интересно и познавательно!!! Мы тебя люююю
Наталия и Виста Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Укладка кудрявой попы голдена Часть 1/>http://youtu.be/igRjuSNjCFA Часть 2/>http://youtu.be/qmOHXxBd_Ak Часть 3/>http://youtu.be/RUcC2BIW_zE
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Настя, Наташа ! СПАСИБО за видео урок !
Anna&Orra&Yola Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Настя, посмотрите и нашу стрижку, пожалуйста. Единственное - пожалела собу коротко стричь, зима, -20 у нас, а к середине недели -30 передают. Единственное только может хвостик вы рано подрезали, я в таком возрасте еще перо снизу не вырезаю, тк вырезать не из чего))) И линия из-за кудрей кривовата получается, что ,собственно, и видно на фото. А в остальном МОЛОДЦЫ!Вот я же чувствовала, что не надо стричь и не стала. Вот А муж ...постриги да постриги ....
Ladiolly Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Укладка кудрявой попы голдена Наташенька, спасибо!!!Друзья, напоминаю, что я не посягаю на абсолютную правильность всего, что здесь описывается и рассказывается мной. Просто так делаю я, не более.Настя, посмотрите и нашу стрижку, пожалуйста. Единственное - пожалела собу коротко стричь, зима, -20 у нас, а к середине недели -30 передают. Мне нравится все по формам, только вихорки на шее выбивающиеся я все равно предпочитаю состригать Но коль у вас такие холода...))) Изменено 30 января, 2012 пользователем Ladiolly
Наталия и Виста Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наташенька, спасибо!!!Друзья, напоминаю, что я не посягаю на абсолютную правильность всего, что здесь описывается и рассказывается мной. Просто так делаю я, не более. Настюша,это тебе огромное спасибо. Я с таким удовольствием хожу на твои занятия. И на хэндлинг приду обязательно.
РиЭра Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Настя, спасибо огромное за занятие!!! Теперь надо взять себя в руки, а точнее ножницы ;) Расчитываю сделать это в самое ближайшее время
Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вот так у меня получилось снять как стрич ушки по новой технологии.Вроде ничего Вспоминали как все круто подстригли ушки своим собаням после самых первых уроков по грумингу На улице мороз был -25,а собаки практически с лысыми ушами ходили Посмеялись от души/>http://youtu.be/9puTP0R92KM />http://youtu.be/EirhPRC681w Изменено 31 января, 2012 пользователем Наталия и Виста
Лайма & Лекса Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вот так у меня получилось снять как стрич ушки по новой технологии.Наташенька, спасибо огромное за видео Изменено 31 января, 2012 пользователем Лайма & Лекса
Женя Ева&Карина Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Наталия и Виста Наталья спасибо Вам за видео из далёкой Сибири))) Изменено 31 января, 2012 пользователем Женя Ева&Карина
Ladiolly Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Настя, спасибо огромное за занятие!!! Теперь надо взять себя в руки, а точнее ножницы ;) Расчитываю сделать это в самое ближайшее время Лен, очень жду фотоотчет о проделанной работе!
Золото мое Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо большое за видео по стрижке ушей!У моего Шона уши толстые (толстая кожа + шерсть...), и у меня всегда дилемма - постричь коротко, но тогда получается негармонично с головой и общим форматом или стричь так, как Вы, Настя, стригли на видео.Теперь сомнения мои развеялись!Настя, а ножницы у Вас филировочные-человеческие или специальные для собак? Если не секрет, подскажите модель?Спасибо!
Ladiolly Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ножницы у меня обыкновенные человеческие, но часто меняемые (не точу). Фирма Mizuka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти