Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настен, посмотри, пожалуйста, у меня в темке, постригли ребенка, много ли косяков? Хозяка когда придет на форум, будет уже сюда выкладывать новые фото. Спасибо дорогая :)

Ссылка на нашу тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48256&pid=1699743&st=200entry1699743

Опубликовано

Девочки, а видео на этом уроке не снимали? :blush2: Посмотреть бы :blush2: ... Очень мне нравится как у вас уроки проходят. Жаль что мы от вас далеко живём :sorry:

Как всегда, Настины волшебные ручки творят чУдо))) Как жаль, что мы так далеко от вас(( С удовольствием ещё раз посетила бы уроки))

+ Да, мы так далеко от вас живем((( Видео со стрижкой Настиной, нас тут в провинции, очень многих спасло! Вот бы еще укладку турбо феном посмотреть.. Может быть как то это можно в будущем организовать, мы были бы просто счастливы, и безмерно благодарны :blush2:

Опубликовано

Настен, посмотри, пожалуйста, у меня в темке, постригли ребенка, много ли косяков? Хозяка когда придет на форум, будет уже сюда выкладывать новые фото. Спасибо дорогая :)

Ссылка на нашу тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48256&pid=1699743&st=200entry1699743

Жень, в таком положении, как на фото основные линии мне нравятся. Единственное что - лысовато... Впрочем, обрастет. Еще бы только в профиль стоя глянуть, что там с переходом, ибо есть подозрения, что он резковат.

В этот раз, увы, никто не снимал.

Друзья, внимание тем, кто участвует 29го числа в уроке по стрижке!

Напоминаю, что состоится он в 12 часов по адресу ул.Фестивальная, 39-1, м.Речной Вокзал

Также просьба иметь с собой сменную обувь или бахилы, чтоб не следить по светлой плитке.

Можно снимать на видео и фотографировать, приветствуются вопросы.

Еще раз публикую список участников:

1. Даша с Никой

2. Лера и Джем (модель Джем)

3. Лена Перепелова

4. Лена с Лаймой и Лексой

5. Наташа с Чарой и Вистой

На данный момент это конечный список. Прошу проверить и подтвердить/отклонить свое участие!

Тем, кто по каким-либо причинам или обстоятельствам не сможет приехать или с кем-то передоговорился, просьба сообщить об этом лично МНЕ! Это можно сделать или на форуме в личке и дождаться моего ответа, или по телефону, еще раз продублирую его 905 717 88 01, зовут меня Настя.

Ребята, это правда, важно, ибо аренда получится в районе 3 тыс.руб. Сами понимаете, делить ее на троих или на пятерых, разница, может для кого-то и не большая, но есть. Давайте уважать друг друга. Многие звонят мне на мобильный и, возможно, именно в этот день вас сможет кто-то заменить. Спасибо за понимание.

Скорее всего сегодня вечером и завтра меня тут не будет - Сабанеевка. По всем вопросам звоните или пишите СМСки.

До встречи!

Опубликовано

Настя, здравствуйте. Меня зовут Женя, я и мой золотой из Волгограда. Пытаюсь постигать наведение красоты свему драгоценному мальчику. Учиться не у кого, но стригла не один год и не одну породу ( с голденами не могу поймать структуру шерсти) Очень прошу взглянуть на то что получилось..... Очень расчитываю на "бескомпромисное отчитывание" ( в лоб и честно) Ребенку 6 месяцев. Заранее спасибо.... (потом буду задавать вопросы исходя из результата, хотя вопросов уже накопилось.......)

fa2e85fba971.jpg

ba25107a39d6.jpg

Комп глючит, или инет, или форум.... В общем хотела выложить больше, но обойдусь малым, иначе спать не придется...

Процесс стрижки

cec54489e43b.jpg

926be545ddd8.jpg

925548b47ee7.jpg

03e44229ce99.jpg

Что получилось, общий вид. Стойки не "айс", но кое-что видно.... Задача не "выставиться", а косяки показать...(после фото, много сама чего вижу, но Ваше мнение очень нужно!!!!)

110a81c442ae.jpg

845818c6580e.jpg

a3aeaed872ee.jpg

Опубликовано

a3aeaed872ee.jpg

Честно? Мне очень нравится! Единственное только может хвостик вы рано подрезали, я в таком возрасте еще перо снизу не вырезаю, тк вырезать не из чего))) И линия из-за кудрей кривовата получается, что ,собственно, и видно на фото. А в остальном МОЛОДЦЫ!

Спасибо всем, кто бы на очередном уроке! Наташа, Лера, пожалуйста! Рада, если смогла что-то новое и интересное рассказать...

Если есть возможность, ждем видео :blush2:

Вот какой у нас получился Джем! (п.с. до конца не укладывали) :nyam:

5d6ccc20dad0.jpg

Опубликовано

Честно? Мне очень нравится! Единственное только может хвостик вы рано подрезали, я в таком возрасте еще перо снизу не вырезаю, тк вырезать не из чего))) И линия из-за кудрей кривовата получается, что ,собственно, и видно на фото. А в остальном МОЛОДЦЫ!

Спасибо всем, кто бы на очередном уроке! Наташа, Лера, пожалуйста! Рада, если смогла что-то новое и интересное рассказать...

Если есть возможность, ждем видео :blush2:

Вот какой у нас получился Джем! (п.с. до конца не укладывали) :nyam:

5d6ccc20dad0.jpg

Видио будет! Чуть попозже)))

Опубликовано

Настя, спасибо за ответ, и за похвалу, мы старались. На фотках не видно, но с этим не получилось справиться: если смотреть на грудь спереди (собака сидит) - переход от короткого горла к более длинному "шару" на груди. Неестественно получается, шерсть торчит на киле (кажется так его называют). Там вся шерсть сводится от плечей к центру груди, и чуть тронь - сразу видно!Хотя наверное шерсти не хватает, еще щенок.

Как вам хорошо!! Есть возможность встречаться и учиться, а мы далеко.... А о каких дисках в темке речь идет? Если стрижка куда не шло, то укладывать вообще не умею :blush2: Расскажите, пожалуйста, как можно такой диск приобрести?

Опубликовано

Настюшаа, это тебе огромное спасибо за занятия :clap_1::clap_1: Было очень интересно и познавательно!!! :thumbup::thumbup:

Мы тебя люююю :kiss1::kiss1:

Опубликовано

Настя, посмотрите и нашу стрижку, пожалуйста. Единственное - пожалела собу коротко стричь, зима, -20 у нас, а к середине недели -30 передают. :sorry:

img260kyk.jpg

img261yhy.jpg

img262vkv.jpg

Единственное только может хвостик вы рано подрезали, я в таком возрасте еще перо снизу не вырезаю, тк вырезать не из чего))) И линия из-за кудрей кривовата получается, что ,собственно, и видно на фото. А в остальном МОЛОДЦЫ!

Вот я же чувствовала, что не надо стричь и не стала. Вот :gleam: А муж ...постриги да постриги ....

Опубликовано (изменено)

Укладка кудрявой попы голдена

Наташенька, спасибо!!!

Друзья, напоминаю, что я не посягаю на абсолютную правильность всего, что здесь описывается и рассказывается мной. Просто так делаю я, не более.

Настя, посмотрите и нашу стрижку, пожалуйста. Единственное - пожалела собу коротко стричь, зима, -20 у нас, а к середине недели -30 передают. :sorry:

img262vkv.jpg

Мне нравится все по формам, только вихорки на шее выбивающиеся я все равно предпочитаю состригать :blush2: Но коль у вас такие холода...)))

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Наташенька, спасибо!!!

Друзья, напоминаю, что я не посягаю на абсолютную правильность всего, что здесь описывается и рассказывается мной. Просто

так делаю я, не более.

Настюша,это тебе огромное спасибо. Я с таким удовольствием хожу на твои занятия. И на хэндлинг приду обязательно. :blush2:

Опубликовано

Настя, спасибо огромное за занятие!!! Теперь надо взять себя в руки, а точнее ножницы ;)

Расчитываю сделать это в самое ближайшее время :ok:

Опубликовано (изменено)

Вот так у меня получилось снять как стрич ушки по новой технологии.Вроде ничего :blush2:Вспоминали как все круто подстригли ушки своим собаням после самых первых уроков по грумингу :lol2: На улице мороз был -25,а собаки практически с лысыми ушами ходили :lol2: Посмеялись от души

/>http://youtu.be/9puTP0R92KM

/>http://youtu.be/EirhPRC681w

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано (изменено)

Вот так у меня получилось снять как стрич ушки по новой технологии.

Наташенька, спасибо огромное за видео :thumbup::thumbup:

Изменено пользователем Лайма & Лекса
Опубликовано (изменено)

Наталия и Виста Наталья спасибо Вам за видео из далёкой Сибири))) :thumbup:

Изменено пользователем Женя Ева&Карина
Опубликовано

Настя, спасибо огромное за занятие!!! Теперь надо взять себя в руки, а точнее ножницы ;)

Расчитываю сделать это в самое ближайшее время :ok:

Лен, очень жду фотоотчет о проделанной работе! :nyam:

Опубликовано

Спасибо большое за видео по стрижке ушей!

У моего Шона уши толстые (толстая кожа + шерсть...), и у меня всегда дилемма - постричь коротко, но тогда получается негармонично с головой и общим форматом или стричь так, как Вы, Настя, стригли на видео.

Теперь сомнения мои развеялись!

Настя, а ножницы у Вас филировочные-человеческие или специальные для собак? Если не секрет, подскажите модель?

Спасибо!

Опубликовано

Ножницы у меня обыкновенные человеческие, но часто меняемые (не точу). Фирма Mizuka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...