лель Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Настя! Добрый вечер! А когда планируете следующую стрижку и есть ли у вас модель?:)
Ladiolly Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Друзья, завтра-послезавтра всем отвечу! Нужна программка, чтоб нарисовать на фотках. Терпение-терпение И есть очень интересная модель на следующий мастер-класс. Тоже скоро покажу фото ;)
Лера и Риджин Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Друзья, завтра-послезавтра всем отвечу! Нужна программка, чтоб нарисовать на фотках. Терпение-терпение И есть очень интересная модель на следующий мастер-класс. Тоже скоро покажу фото ;)если не поздно вечером, то я приеду! 100 процентов!!!!
GoldenBalt Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Добрый день!Простите за наглость, можно фото модели засветить? С Анастасией согласован как кандидат. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем GoldenBalt
GoldenBalt Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Baltic GoldenStar Angel of Love (Butch/Буч) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем GoldenBalt
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ого какая модель лохматющаяяяя !!! Очень интересно посмотреть " после ".
Марта-Краса Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 о-о, супер! А когда сиё действо назначено?
GoldenBalt Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Самому интересно посмотереть что получится. Времени, наверное, пойдет немало, если все за раз стричь. А по дате надо с Настей согласовывать. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем GoldenBalt
Наталия и Виста Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Добрый день!Простите за наглость, можно фото модели засветить? С Анастасией согласован как кандидат.Здравствуйте!Очень приятно видеть Вас на нашем форуме.Проходите,располагайтесь по удобней Ого какой мальчишка.Сколько ж его Настена стричь будет? Наверно надо отгулы брать,за выходные не успеем А вообще,очень хочется посмотреть каким он станет после стрижки. Насть,ты была права,когда говорила про интересную модель. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Наталия и Виста
Лера и Риджин Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 агась))такие очень интересны)) не то-что мой лысик застриженный)) жертва хендлера-грумера)я всеми руками ЗА!)
Женя Ева&Карина Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки, если будет возможность, снимите пожалуйста урок на видео, очень интересно глянуть))) :)
Наталия и Виста Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки, если будет возможность, снимите пожалуйста урок на видео, очень интересно глянуть))) :)Охо хо,где бы взять технику хорошую,а то на моем фотике,которым обычно снимаю Настины уроки,батарейка стала быстро садиться.
Женя Ева&Карина Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Охо хо,где бы взять технику хорошую,а то на моем фотике,которым обычно снимаю Настины уроки,батарейка стала быстро садиться. Наталья очень жаль, как раз надеялась на Вас:(
Лера и Риджин Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Охо хо,где бы взять технику хорошую,а то на моем фотике,которым обычно снимаю Настины уроки,батарейка стала быстро садиться. Могу захватить видеокамеру, но снимать я не буду))
Яна Авдюшина Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Насть, свистни когда семинар будет ) Хочу, а тему не всегда мониторю ;)
Farley&Tanya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте Все! Так получилось что первое сообщение на форуме и сразу в этой теме.У меня достаточно лохматый мальчик и у нас в городе подстричь его некому. С интересом перечитала всю тему и посмотрела видео с уроков Насти - суперр! Решилась привести в порядок мальчика самостоятельно. Напишите пожалуйста где или у кого можно скачать видео с уроков что бы не быть привязанной к Интернету (ну очень тормозной) во время процесса стрижки.Заранее спсаибо!
Лоэнгрин Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте Все! Так получилось что первое сообщение на форуме и сразу в этой теме.У меня достаточно лохматый мальчик и у нас в городе подстричь его некому. С интересом перечитала всю тему и посмотрела видео с уроков Насти - суперр! Решилась привести в порядок мальчика самостоятельно. Напишите пожалуйста где или у кого можно скачать видео с уроков что бы не быть привязанной к Интернету (ну очень тормозной) во время процесса стрижки.Заранее спсаибо!Можно выложенное здесь видео скачать с youtube. Мне нравится для этих целей FreeSoft YouTube Downloader
Farley&Tanya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Можно выложенное здесь видео скачать с youtube. Мне нравится для этих целей FreeSoft YouTube DownloaderСпасибо,попрошу мужа поискать Я не сильно с интернетом дружу.
Farley&Tanya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Настя, а покажите на фото что и где нужно снять? Мы Видео скачали, в выходные решились стричь!
Irina&Diana Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Baltic GoldenStar Angel of Love (Butch/Буч)Ой, какой мишка! Насте предстоит хорошая работенка!
GoldenBalt Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемы форумчане, все-таки, соберем команду отчаянных? Уже и камера есть (предложена), как бы... А то вдруг скоро весенне-летняя линька начнется....
Ladiolly Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Даже не знаю с чего начать...Во-первых, конечно, извините, что так надолго пропала. "Завтра-послезавтра" несколько затянулось :( Времени категорически не хватает, а когда оно появляется, то глаза уже закрываются...Но, тем не менее, у меня наконец появился фотошоп и я всем все могу нарисовать!Настя, прошу совета,подскажите, где и что надо бы ещё убрать, понимаю, что фото не очень удачное, но всё же, может попробуете?Пожалуйста :)Большое спасибо Насте за видео и за такие подробные и понятные уроки. Никогда никого не стригла, но охота пуще неволи...Вчера стала обладательницей пары ножниц - и сразу в бой. За вчерашний день осилила уши и часть шеи. Уши у вас весьма симпатичные получились! Жду продолжения!Настя, а покажите на фото что и где нужно снять? Мы Видео скачали, в выходные решились стричь!И вам пожалуйста :)Это возможно не все, а то, что видно по фотоТеперь о предстоящем мастер-классеУ Алексея, что выкладывал фото выше, аж два таких сокровища лохматых. Одного из них вы на днях оболванили уже. Может Алексей позже выложит фото до и после для затравочки. Чисто на стрижку ушло около 2х часов.Так, теперь по порядку.На данную модель количество человек будет не ограничено (ну в пределах разумного), тк:1. уйдет больше времени, что = дороже аренда2. такие редко находятся, а желающих посмотреть многоВремя проведенияЯ предлагаю 28 апреля утром пораньше, чтоб не делить бестолково день.Если будут желающие, можно сделать с помывкой, укладкой компрессором и последующей стрижкой. Но на такое мероприятие нужно минимум 5 человек, иначе аренда зала нас съест (из расчета 1 час на помывку, 1,5 на сушку, около 2,5-3 на стрижку), стоимость - 1000 руб/часЧтобы договориться с арендой мне нужно знать хотя бы ориентировочное количество человек. "На старт, внимание, марш!" :) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Ladiolly
Лера и Риджин Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Настя! я первая)) обязательно прийду!!!!! а в воскресенье никак или в субботу вечерком? ох уж эта школа! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Лера и Риджин
Аська и Собаки Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Насть, где предполагается территориально? Ленинградка, Флэшка или Измайлово? В принципе, мне бы хотелось посмотреть на стрижку "запущенного" варианта.Ян. Авдюшина, если ты поедешь - можем скооперироваться (в смысле, довезу туда-обратно). Веселее в компании кататься :).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти