уши-лапуши Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Настя, огроменное спасибо!!!всё учту!
Farley&Tanya Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Настя, спасибо большое за советы, скоро выложу результаты эксперемента.
Просто Ира Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Уши у вас весьма симпатичные получились! Жду продолжения!Ой, спасибо Продолжила на младшенькой Нам 30-го на выставку, вчера приступили в стрижке. Сегодня закончу и покажу результат. Настенька, очень важна Ваши оценка и замечания Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Просто Ира
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Время проведенияЯ предлагаю 28 апреля утром пораньше, чтоб не делить бестолково день.Если будут желающие, можно сделать с помывкой, укладкой компрессором и последующей стрижкой. Но на такое мероприятие нужно минимум 5 человек, иначе аренда зала нас съест (из расчета 1 час на помывку, 1,5 на сушку, около 2,5-3 на стрижку), стоимость - 1000 руб/часЧтобы договориться с арендой мне нужно знать хотя бы ориентировочное количество человек. "На старт, внимание, марш!" :)Я бы очень хотела прийти, но 28 апреля рабочий день! Я могу только в выходные или вечером...
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой, я потерялась окончательно во времени... Совсем вылетело из головы с этими праздниками, что 28е - рабочий день. Сама же работаю... Ребята, тогда пока отбой. Если переносить, то уже только на конец мая, так как на майские хочется отдохнуть , а с 13 по 23 меня не будет в Москве...Либо на какой-нибудь будний вечер (если так, то предлагайте число, кому когда удобно).п.с. И чем больше потенциальных участников будет участвовать в обсуждении, тем более вероятно, что всем будет удобно, а не когда в теме гробовая тишина... ;)
Лера и Риджин Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот(( затянется опять занятие!! Настя, очень жду урока))
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне было бы удобно 26-27 мая. Я 2-го июня тоже планирую уехать, а очень хотелось бы посмотреть "вживую" на процесс!
Яна Авдюшина Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Все с замиранием сердца ждут )
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 конец мая - это вообще ПЖ... до 23 половины не будет (меня тоже), а там - уже националка на носу...Насть, даже не знаю... 26-27 я не могу днем точно. Только вечером... в будни - совсем вечерами у меня свободны только понедельник и пятница :(, т.к. работаю до 9 вечера...Ох, тогда решайте остальные, кто свободнее, а я уж подтянусь - либо пан, либо пропал... Мне ж еще свою лысую мадаму стричь... (или она пойдет как модель? ;) )
Лера и Риджин Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже на 26-27 не могу... Выставки) театр запланирован))
Марта-Краса Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой, а нам как-раз конец месяца очень даже подходит! Настя, я все ещё лелею надежду на прараллельную стрижку!
Ladiolly Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Не, друзья, последние выходные мая точно отметаются, ибо там будет дикий завал стрижек перед НКП.....Я все же склоняюсь к вечеру (можно глубокому) будней... Мне самой удобнее после 9-10, когда пробок нет.Кстати, про флеш-арену узнавала. Сказали, что у них нет приспособленного грум-зала. Так что Ленинградка.
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настенька, посмотрите, пожалуйста - подстригла свою младшенькую к выставке...Ножницы оказались тупые - пришлось помучаться...Что нам нужно подправить?
алёна57 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настя,очень мне нравятся эти ножнички,но никак не пойму что ими делать вы пользуетесь такими?
Fiorino Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Настя,очень мне нравятся эти ножнички,но никак не пойму что ими делать вы пользуетесь такими?Пожалуй влезу, так как много такими ножницами работаю. Они удобны для торчащих легких волосков, очесов, хвоста, штанов. Толстый подшерсток, который на шее снимается достаточно коротко, стричь ими тяжело чисто физически + не очень ровно получается за счет крупных промежутков на лезвии.
Ladiolly Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Настенька, посмотрите, пожалуйста - подстригла свою младшенькую к выставке...Ножницы оказались тупые - пришлось помучаться...Что нам нужно подправить?Хммм)На последних двух фотках (издалека), мне вполне нравится. Но вот вблизи не очень. Думаю, что при ближайшем рассмотрении выглядит неаккуратно.Вот что бы я сделала:тут ракурс не очень удачный, но, тем не менееНастя,очень мне нравятся эти ножнички,но никак не пойму что ими делать вы пользуетесь такими?Неа, не пользуюсь. Они мне без необходимости. Хотя лежат такие. На мой взгляд, слишком грубо стригут. А если еще собачка внезапно дернется в ненужную сторону... То результат от этих ножниц точно обратно не приклеишь...Пожалуй влезу, так как много такими ножницами работаю. Они удобны для торчащих легких волосков, очесов, хвоста, штанов. Толстый подшерсток, который на шее снимается достаточно коротко, стричь ими тяжело чисто физически + не очень ровно получается за счет крупных промежутков на лезвии.Собственно, согласна, но я их не люблю :)
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Хммм)На последних двух фотках (издалека), мне вполне нравится. Но вот вблизи не очень. Думаю, что при ближайшем рассмотрении выглядит неаккуратно.Вот что бы я сделала:тут ракурс не очень удачный, но, тем не менееНастя, спасибо! Да, шея постоянно дорабатывалась - шерсть у нас прямая, и я боялась срезать лишнего - сразу видны косяки на такой шерсти. Но к выставке после укладки вроде было более-менее, особенно штаны удались. Шея всё-равно была немного недоработана. Ну это первый опыт, будем совершенствоваться Спасибо Вам огромное за то, что делитесь своими знаниями и опытом!!!На выставке 30.04.12 мы взяли свой первый ЮСАС
Ladiolly Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Настя, спасибо! Да, шея постоянно дорабатывалась - шерсть у нас прямая, и я боялась срезать лишнего - сразу видны косяки на такой шерсти. Но к выставке после укладки вроде было более-менее, особенно штаны удались. Шея всё-равно была немного недоработана. Ну это первый опыт, будем совершенствоваться Спасибо Вам огромное за то, что делитесь своими знаниями и опытом!!!На выставке 30.04.12 мы взяли свой первый ЮСАСВсегда пожалуйста! :)Поздравляю вас! Красивая собака!
Ladiolly Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Не прошло и года, как говорится)) Наконец, я благополучно расквиталась с ВУЗом и начинаю въезжать в обычный рабочий процесс. По сему предлагаю провести давно обещанный урок по заросшей модели. Итак, объект изучения:Группа от трех человек. Время и место будем определять по факту набранной группы. Но это скорее всего будет будний день. Есть желающие? (и заодно желательно писать возможности по времени проведения)
Лера и Риджин Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я!!!!!!!только не ночью))) а что будет? стрижка? а когда турбо фен можно будет увидеть на деле?
Ladiolly Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Ну для желающих и турбофен можно на этой же собаке сделать в тот же день, просто по времени группы разделить.На стрижку есть два человека.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну для желающих и турбофен можно на этой же собаке сделать в тот же день, просто по времени группы разделить.На стрижку есть два человека.Меня возьмёте? Постараюсь подстроится по времени и дате!)))
Ladiolly Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Отлично, уже есть трое желающих!Тогда я предлагаю 28го числа, в четверг, например, в 12 часов в зале на Речном вокзале (надо будет только с арендой договориться)?
Irinka&Adel Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Отлично, уже есть трое желающих!Тогда я предлагаю 28го числа, в четверг, например, в 12 часов в зале на Речном вокзале (надо будет только с арендой договориться)?Я могу
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Отлично, уже есть трое желающих!Тогда я предлагаю 28го числа, в четверг, например, в 12 часов в зале на Речном вокзале (надо будет только с арендой договориться)?Если всем подходит, то пойду отпрашиваться у начальства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти