Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера преобразилась наша Реми у Анастасии nyam.gif Выражаем огромную благодарность! good.gif Глаз отвести не можем от красоты nyam.gif БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

0_b4dcc_54d0477f_XL.jpg

Как всегда великолепно :thumbup:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Катя, привет! Молодец, что написала!

Есть еще желающие? Если есть, пишите пожелания по программе (интересна укладка "на сухую", помывка + укладка компрессором или же стрижка). Организуем в какой-нибудь будний вечер после 6.

Опубликовано (изменено)

Есть еще желающие? Если есть, пишите пожелания по программе (интересна укладка "на сухую", помывка + укладка компрессором или же стрижка). Организуем в какой-нибудь будний вечер после 6.

Настя, повторюсь, что с удовольствием сходила бы еще. только не до НГ, и не в первой половине января. ближе к февралю. и не на компрессор, а на какой-нить другой способ ;)

А Реми, оказывается, невероятная красавица!

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мне хотелось бы "стрижку" :)

Опубликовано

Если наберем третьего, то можем централизованно провести до НГ, если нет, то откладываем до "после праздников" и делаем укладку обычным феном+стрижку.

Опубликовано (изменено)

Если наберем третьего, то можем централизованно провести до НГ, если нет, то откладываем до "после праздников" и делаем укладку обычным феном+стрижку.

Ждем третьего :drinks_cheers: :D

Изменено пользователем Kate&Arti
Опубликовано

Настя ,здравствуйте .Не знаю может не совсем в тему,ну все же если нужна собанька для стрижки могу подойти ,скажи , только куда и когда? Мы уже почти обросли.

Опубликовано

Ребята, ОЧЕНЬ прошу сменя извинить, мне жутко неудобно за это затишье. Стоило отписаться, и начался предпразднично-новогодний авраал во всем((( Конечно, все уже будет после НГ. У кого есть предложения по времени - в студию! С моей стороны пожелания: будни - после 7, и НЕ субботы. Попозже посмотрю расписание сессии январской и, если что, скорректирую.

По модели - нужна одна заросшая (минимум 2 мес. после стрижки; чем дольше, тем лучше) курчавопопая собака (желательно взрослая или приученная к столу). Мероприятие рассчитано на 3 часа: туда войдут укладка обычным феном (не компрессор) + стрижка. Фото/видео - как обычно. Но еще больше рекомендую ЗАПИСЫВАТЬ/ЗАРИСОВЫВАТЬ. Как показывает практика, это лучше любых медийных материалов.

Зал - ул.Бехтерева 27. Это не грум салон, но, я надеюсь, они любезно согласятся нам сдать зал и под грумерское мероприятие. Аренда зала 800р/час. Когда определимся с числом, буду звонить разговаривать предметно.

По стоимости все по-прежнему: 800р+часть аренды, которая делится между участниками - это слушатели, 1500 - модель.

Список, проверяйте:

1. Катя Арти

2. Пеппи (шарлиз Николь)

3. Молли

4. Галя Мона

5. Лада Бали

6. Элвис и Ко

7. Мосфилмка и Реми

Как-то так. Сорри за написание ников

Опубликовано

Добрый день, спасибо за информацию, мне удобно любое время на буднях, самое главное заранее определиться. У меня как раз курчавопопый заросший голден (стригли в сентябре), но на столе приходится держать, т.к. первые 5минут пытается свинтить, а когда понимает, что не выйдет вводит в действие тактику умирающей собаки )))doh.gif Но если никого больше не больше не найдете, то можно использовать его в качестве модели.

Опубликовано (изменено)

Настя, спасибо!

я очень-очень хочу прийти, в любые будни, кроме выходных.

Могу все зарисовать (профессионально ;) )

но не смогу прийти раньше 20 января(((((

(собаку могу предоставить, она послушная, но с точки зрения курчавопопости не вариант ни разу)

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано (изменено)

по будням к 19 ч. вряд ли успею, hmm.gifили пожертвовать воскресеньем ?

я согласная жертвовать

Изменено пользователем **Мolly**
Опубликовано

Спасибо!

У меня только одна просьба, если вечером, то лучше после 7.01-8.01, чтобы я могла оставить Арти родителям. А так время и день мне не принципиальны, могу под всех подстроиться :)

Опубликовано (изменено)

Настя, спасибо за информацию. Я могу в любые дни, но знать хотелось бы заранее. Модель давно очень не стрижена и стоять будет, но не курчавопопая, да и вообще не курчавая))) Может нарастить, где не хватает :lol2:

Изменено пользователем Бали и Лада
Опубликовано

Девочки, предлагаю первый вариант на обсуждение.

22 января (среда) или 24 января (пятница), время - 20.00, место - ул. Бехтерева, 27 (с залом еще не договраивалась).

Программа: укладка обычным феном, т.н. "на сухую" + стрижка.

Времени займет - около 3х часов. Значит закончим не раньше 23 (если вовремя начнем!!!)

Список пока дублирую:

1. Катя Арти

2. Пеппи (шарлиз Николь)

3. Молли

4. Галя Мона

5. Лада Бали

6. Элвис и Ко

7. Мосфилмка и Реми

В модели пока предлагаю номинировать Элвиса и Ко :)

Принимаются комментарии и предложения!

Аня, на укладку компрессором пока желающих не было :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...