Flameelf Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Конечно не просто сразу привыкнуть в новым людям и новому месту, мы не спешим))) Вторая прогулка была чуть дальше от подъезда, Джоли шла бодренько, а потом как увидела двух голденов прям к ним рванула...но только хозяева собак от нас отошли опять встала и уперлась... до подъезда опять на руках (уморительное надо сказать зрелище - не маленький лабр как сарделька на руках). Вот проснулась нас разбудила..решили что хочет на улицу))) Жду вот с нетерпением когда погуляют)))
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 странные какие-то собаки с голденами, лабра чтоль испугались?
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 странные какие-то собаки с голденами, лабра чтоль испугались? Лен, а кто такие "собаки с голденами"? :) :)
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ахахахахахавот что значит "после праздников"я имела ввиду хозяев :blush2: :)
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Итак, тадам, свершилось))) http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1...f07a1d.jpg.htmlПоздравляю!!! Ну наконец-то и на вашей улице праздник!Я, кстати, не раз брала взрослых собак. Первый раз взяла 5-летнего ирландского сеттера. Красавец!!! Но с серьезными проблемами - очень агрессивен был (спасибо бывшим хозяевам, по-честному все рассказали заранее). Так вот перевоспмитать получилось за 2-3 месяца, а полность изменилась собака (в лучшую сторону, конечно) где-то через полгода. Он был самым преданным из всех моих собак, может потому чт кобель и у них, как правило, один хозяин. Мы его взяли поздней осенью, а уже весной никому и в голову не могло прийти, что он может покусать человека. Я его везде такскала с собой, даже по магазинам (ну где не самообслуживание), то есть куда бы не шла - везде с собой, ну а уж отдых вместе - это само собой разумеется. Это помогло ему быстрее социализироваться и привыкнуть ко мне.Сейчас у меня тоже есть ирландка Злата, и тоже я ее взяла взрослую (3 года). Ее история есть в моей темке.Так что немного терпения. Покажите собаке, что вы очень ее любите и она обязательно ответит тем же. Очень надеюсь, что реабилитационный период очень быстро закончится и вы с Джоли будете удивляться: "как это вы раньше не вместе были?". Удачи! Балуйте нас своими достижениями и, конечно, фото побольше, мы здесь все очень жадные до них
КсюШаня Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ой какая радость, мы тоже поздравляем вас с появлением долгожданной пёски!!! Она у вас просто красавица)))
Flameelf Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю!!! Ну наконец-то и на вашей улице праздник!Я, кстати, не раз брала взрослых собак. Первый раз взяла 5-летнего ирландского сеттера. Красавец!!! Но с серьезными проблемами - очень агрессивен был (спасибо бывшим хозяевам, по-честному все рассказали заранее). Так вот перевоспмитать получилось за 2-3 месяца, а полность изменилась собака (в лучшую сторону, конечно) где-то через полгода. Он был самым преданным из всех моих собак, может потому чт кобель и у них, как правило, один хозяин. Мы его взяли поздней осенью, а уже весной никому и в голову не могло прийти, что он может покусать человека. Я его везде такскала с собой, даже по магазинам (ну где не самообслуживание), то есть куда бы не шла - везде с собой, ну а уж отдых вместе - это само собой разумеется. Это помогло ему быстрее социализироваться и привыкнуть ко мне.Сейчас у меня тоже есть ирландка Злата, и тоже я ее взяла взрослую (3 года). Ее история есть в моей темке.Так что немного терпения. Покажите собаке, что вы очень ее любите и она обязательно ответит тем же. Очень надеюсь, что реабилитационный период очень быстро закончится и вы с Джоли будете удивляться: "как это вы раньше не вместе были?". Удачи! Балуйте нас своими достижениями и, конечно, фото побольше, мы здесь все очень жадные до них Мы до Джоли думали, что будем брать только щенка, а теперь глядим и не нарадуемся)) Она к нам привыкла, лезет целоваться, обниматься)))) и глазища такииие хииитрые как на кухню идем)))) фотки новые это конечно))Ой какая радость, мы тоже поздравляем вас с появлением долгожданной пёски!!! Она у вас просто красавица)))Спасибочки большущее))) Надеюсь мы канить соберем лабробанду - КсюШаня, Черминатор, Флея и мы))) Правды мы тяжеленькие и не маленькие, врач сказала что диета сделает из нас модЕль)))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мы до Джоли думали, что будем брать только щенка, а теперь глядим и не нарадуемся)) Она к нам привыкла, лезет целоваться, обниматься)))) и глазища такииие хииитрые как на кухню идем)))) фотки новые это конечно))Спасибочки большущее))) Надеюсь мы канить соберем лабробанду - КсюШаня, Черминатор, Флея и мы))) Правды мы тяжеленькие и не маленькие, врач сказала что диета сделает из нас модЕль))) Фотки в студию! ))))
Flameelf Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Вот наш трон - на котором мы спать ну ниииикак не хотим)))А эту картину я застала когда пришла домой на обед))) кровать так акуууратненько разобрана) Джоли хитрюги встречала меня в коридоре и на месте преступления не была застукана)Ну у это наши хииитрые глазюки)))Правда Джоля все еще отказывается свои дела делать на улице...дома мы сделали первый попис)))) и к нам приставал жжених, которого мы обрычали при попытка получше обнюхать))А вот еще Джолькин (трудно ее фоткать грозится каждый раз вылизать с фотиком))
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Обязательно погуляем вместе! У Чарминатора отличный опыт общения с большими лабрушками! Думаю Джолька не обидет малышей! Офигенное ложе, я бы сама там спала Ничо, привыкнет и буит тама храпеть во всю! А мося хитрая хитрая Вылизать фотик-это мы тож обажаем)))))))) классная Джолька, очень рады, что у вас все налаживаеца
КсюШаня Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А вы в каком районе обитаете? Погулять всем вместе надо обязательно, тем более вы худеете на диете, а мы наоборот сейчас очень быстро набираем вес и растём))))
Flameelf Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А вы в каком районе обитаете? Погулять всем вместе надо обязательно, тем более вы худеете на диете, а мы наоборот сейчас очень быстро набираем вес и растём)))) Мы от вас немного далеко - Северное Чертаново. Но на машинку прыг и мы готовы в путь в парки гулять (только немного пообвыкнимся и перестанем боятся)))) вот она будет рада, ведь всю жизнь среди лабров жила
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вот наш трон - на котором мы спать ну ниииикак не хотим)))А эту картину я застала когда пришла домой на обед))) кровать так акуууратненько разобрана) Джоли хитрюги встречала меня в коридоре и на месте преступления не была застукана)Зачем мне такая маленькая краватка когда большая хозяйская
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мы от вас немного далеко - Северное Чертаново. Но на машинку прыг и мы готовы в путь в парки гулять (только немного пообвыкнимся и перестанем боятся)))) вот она будет рада, ведь всю жизнь среди лабров жила гыгыгыггы, зато от нас не так далеко
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ольк, так давайте тада в машинку прыг и к нам в лес. у нас прям рядом с домом через дорогу чудесный сосновый бор и набережная. А Флейчанский там вечно тусит с большими собами, так что вашей Джольке будет рада как порося
Flameelf Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ольк, так давайте тада в машинку прыг и к нам в лес. у нас прям рядом с домом через дорогу чудесный сосновый бор и набережная. А Флейчанский там вечно тусит с большими собами, так что вашей Джольке будет рада как порося Ага, как только Джолька начнет с собаками скакать (пока мы районных обнюхиваем и в играх не учавствуем), мы сразу к вам в бор))) Ой, скорее бы она адаптировалась))) Дома ужеураган просто, ночью требует внимания и пытается устроится третей на нешей кровати причем с видом таким - и как это вы меня заметили я же такая маленькая и легенькая)))гыгыгыггы, зато от нас не так далеко Бывали мы у вас в солнцево))) как раз на Новый год))
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ага, как только Джолька начнет с собаками скакать (пока мы районных обнюхиваем и в играх не учавствуем), мы сразу к вам в бор))) Ой, скорее бы она адаптировалась))) Дома ужеураган просто, ночью требует внимания и пытается устроится третей на нешей кровати причем с видом таким - и как это вы меня заметили я же такая маленькая и легенькая)))оооо, им только шанс дай, они сразу кровать начну оккупировать, так что не сдавайтесь!
КсюШаня Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вы куда пропали? Как дела у Джольки?
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Эй, шоколадное счастье, ты хде? ауууууууууууууууууууууу
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Оль, ты должна обязательно здесь отписатьсяhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31828
Flameelf Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Вы куда пропали? Как дела у Джольки?Эй, шоколадное счастье, ты хде? ауууууууууууууууууууууу А мы тут Джолька у нас совсем привыкла и стала показывать свой характер (мы то думали раз не грызет, не громит - значит у нас спокойная песа)...Вобщем мы уже отличились - разбили посуду, залезли в мусорник и поели там сметанки, сгрызли пену для укладки и бутылочку с жидким мылом))) причем все стояло довольно высоко....тепеть дверца с мусорным ведром у нас на веревочке а все предметы для наведеня красоты спрятаны)) Поскольку совсем недавно у нас была течка с собаконьками мы еще не играем, зато у нас появился ковалер - палевый лабр, который так резво вскочил на Джольку, что еле оттащила))) А еще наша красотка похудела, появилась талия))) Выложу фоты покажем талию)))
Flameelf Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Оль, ты должна обязательно здесь отписатьсяhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31828Спасибо, Лен, отписалась...так противно прям слов нет......чешусь от мысли о "святом" заводчике....
КсюШаня Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Молодец какая, хотела красоту навести для кавалера, а мамка все спрятала))) Ждем фотки с нетерпением!!!
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Эй, шоколадное счастье, ты хде? ауууууууууууууууууууууу А мы тут :) Джолька у нас совсем привыкла и стала показывать свой характер (мы то думали раз не грызет, не громит - значит у нас спокойная песа)...Вобщем мы уже отличились - разбили посуду, залезли в мусорник и поели там сметанки, сгрызли пену для укладки и бутылочку с жидким мылом))) причем все стояло довольно высоко....тепеть дверца с мусорным ведром у нас на веревочке :) а все предметы для наведеня красоты спрятаны)) Поскольку совсем недавно у нас была течка с собаконьками мы еще не играем, зато у нас появился ковалер - палевый лабр, который так резво вскочил на Джольку, что еле оттащила))) А еще наша красотка похудела, появилась талия))) Выложу фоты покажем талию))) :)Ой, ну Джолька отжигает! Рада, что она привыкла к вашему дому :clap_1: Фотки на базуууууууууууу, ждемс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.