Flameelf Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Наша талия мы освоили лежак, спим и хрАААААпим)))
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 какая же она лапотулька! а ты-то какая счастливая!!!! безумно рада за вас
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Молодцы!!!! Колбасина заметно повеселела!!!!!!!! Поздравляю, пусть у вас все сложится хорошо!А зачем же вы ей делали дисплазию то с наркозом, вам же не вязать
Flameelf Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Молодцы!!!! Колбасина заметно повеселела!!!!!!!! Поздравляю, пусть у вас все сложится хорошо!А зачем же вы ей делали дисплазию то с наркозом, вам же не вязатьА разве дисплазию делают без наркоза?? не знала... а делали чтобы знать о ее здоровье)))
Flameelf Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Олькин, а кады к нам в гости? Лен, как только Джолькин от нашиг ног начнет отходить....еще всего боимся и не играеся ни с кем...Джоли выдала номер у нас, стала лаять...приходит кто нить она на человека прям рычит и хвостом не виляет...правада тех кого она облаяла ее боялись... Потом привыкла в новым людям и стала меньше рыкать, но как то странно всех обцеловывала до этого, а тут рыкает)))))
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Лен, как только Джолькин от нашиг ног начнет отходить....еще всего боимся и не играеся ни с кем...Джоли выдала номер у нас, стала лаять...приходит кто нить она на человека прям рычит и хвостом не виляет...правада тех кого она облаяла ее боялись... Потом привыкла в новым людям и стала меньше рыкать, но как то странно всех обцеловывала до этого, а тут рыкает)))))охраняет прям вас! Ничего себе ;) вы вообще куда пропали-то?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ай,какую темку пропустила!!!!как же такую красавицу можно было жабой назвать?!??!?!не понимаю чет я никаккак Ваши дела?как Джолик?кстати будем знакомы, мы Дорон и Кристина...и живем почти что рядом с Вами;))))может через пару недель в Битцу?
Flameelf Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 охраняет прям вас! Ничего себе вы вообще куда пропали-то? Мы не пропали)) Вот МЫ)))Дорон и Кристина, рады знакомству))) Да мы рядышком живем и каждые выходные в Бице гуляем))) Обязательно встретимся иы только за
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ну наконец то! Джолька сладкая шукаладочка! Первая фотка ваще просто мега мега, а Джолька на ней статная красотка! :dribble:
ТрофиРодины Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Приветик! Фотки прелесть, мега клас. Мне тоже самая первая оч оч понравилась
Flameelf Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Спасибки всем за комплименты))) Мы все худеем, скинули за 4 недели 2 кило, но нам сказали пока ребер не будет видно худеть нам и худеть... у Джоли глазища грустные когда мы едим...прям жалостливые жалостливые..А еще мы лечили наши ухи - у нас был грибок(((( но сейчас все почти прошло, ухи намного лучше и чише А вот с собаками все не игаем((( Мне кажется это все потому, что мы ее с поводка не отпускаем. А отпускать без дресуры боимся...вот и не знаю что думать..то ли она вобще играть с собаками другими не любит...Ну а в целом мы растем и радуемся)) Теперь без Джольки и не представляем свою жизнь))) Осталось немного подождать, чтобы собаконька окончательно привыкла к нам и тогда отправимся знакомиться лично с нашими друзьями-форумчанами)))
КсюШаня Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Она у вас красавица, фотуи здоровские, а встречи с вами ждемс с нетерпением)))
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибки всем за комплименты))) Мы все худеем, скинули за 4 недели 2 кило, но нам сказали пока ребер не будет видно худеть нам и худеть... у Джоли глазища грустные когда мы едим...прям жалостливые жалостливые..А еще мы лечили наши ухи - у нас был грибок(((( но сейчас все почти прошло, ухи намного лучше и чише А вот с собаками все не игаем((( Мне кажется это все потому, что мы ее с поводка не отпускаем. А отпускать без дресуры боимся...вот и не знаю что думать..то ли она вобще играть с собаками другими не любит...Ну а в целом мы растем и радуемся)) Теперь без Джольки и не представляем свою жизнь))) Осталось немного подождать, чтобы собаконька окончательно привыкла к нам и тогда отправимся знакомиться лично с нашими друзьями-форумчанами))) Ничего, все в свое время!!!!!! А дрессировать планируете? Мы будем вас ждать! Очень хочеца с красоткой подружица!
Flameelf Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ничего, все в свое время!!!!!! А дрессировать планируете? Мы будем вас ждать! Очень хочеца с красоткой подружица! Планируем, ближе к концу февраля... А вы к кому на дрессуру ходите?
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Планируем, ближе к концу февраля... А вы к кому на дрессуру ходите?Мы из-за болезни и морозов так и не попали на курсы, а щас у нас такая движуха....что просто даж некогда......У нас выставка на носу, занятия по подготовке....Потом обязательно пойдем)
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы не пропали)) Вот МЫ)))Олькин, ну какая же она красавица! Хочу поскорее с ней познакомиться А насчет игр с другими собаками, я думаю бояться нечего. Когда мы с Флейкой одни гуляем, то конечно на поводке, а во время игры с другими собаками отпускаем. Они так заняты всегда друг другом, что вряд ли куда-то могут убежать. Плюс вкусняшки берите на улицу, подзывайте, пробуйте в уединенных местах всё это делать :) Ну и на дрессировку потом!
Flameelf Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы из-за болезни и морозов так и не попали на курсы, а щас у нас такая движуха....что просто даж некогда......У нас выставка на носу, занятия по подготовке....Потом обязательно пойдем) А где выставка и когда???Олькин, ну какая же она красавица! Хочу поскорее с ней познакомиться :thumbup: Мы тоже очень хотим)))) Джолька все самостоятельнее и самотстоятельнее - сегодня на прогулке так доскакалась, что прыгнула мне в ноги, я упала и мы с ней вместе потом по снегу катались)))) А еще она стала проявлять интерес к обуви - правда она ее не грызет, а спит в обнику, прихожу с работы, и если забыли убрать красовки то они у нас в кровати....И РУГАТЬ ЖЕ НЕЛЬЗЯ...А она хитрая стоит и хвостом виляет, типа эт не я и ЭТО так все и было))))
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы тоже очень хотим)))) Джолька все самостоятельнее и самотстоятельнее - сегодня на прогулке так доскакалась, что прыгнула мне в ноги, я упала и мы с ней вместе потом по снегу катались)))) А еще она стала проявлять интерес к обуви - правда она ее не грызет, а спит в обнику, прихожу с работы, и если забыли убрать красовки то они у нас в кровати....И РУГАТЬ ЖЕ НЕЛЬЗЯ...А она хитрая стоит и хвостом виляет, типа эт не я и ЭТО так все и было))))ой, Оленька, я так рада за вас!! Как же здорово с большой собаней валяться в снегу требую фоточек новых
Flameelf Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 А это наше утро Ну и наша младшенькая Клеопатра))))ой, Оленька, я так рада за вас!! Как же здорово с большой собаней валяться в снегу требую фоточек новых ;)Уже есть новые))))
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Огогошеньки, неужели наша Чармулина буит такой башой?????????? ;) :) Ой, Джолька такая шмешная, особенно на фотке, хде зубы видны, ваще ржака :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы тоже очень хотим)))) Джолька все самостоятельнее и самотстоятельнее - сегодня на прогулке так доскакалась, что прыгнула мне в ноги, я упала и мы с ней вместе потом по снегу катались)))) А еще она стала проявлять интерес к обуви - правда она ее не грызет, а спит в обнику, прихожу с работы, и если забыли убрать красовки то они у нас в кровати....И РУГАТЬ ЖЕ НЕЛЬЗЯ...А она хитрая стоит и хвостом виляет, типа эт не я и ЭТО так все и было))))НичО вы не понимаете... кроссовки... они ж ходят... вот сами и пришли на кровать!!!!Самая очаровательная лыба которую я видела
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Самая очаровательная лыба которую я видела Я примазываюсь к Юльки офигительная улыбка
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Супер фотки - проснулась и думает: счастье приснилось или как? А потом улыбка, когда поняла, что все это правда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.