manunia Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Какая же она красотка :) На 10 кг похудела? кАк вам это удалось????Фотка, где вы лежите на полу-бесподобна :(
Flameelf Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Какая же она красотка :) На 10 кг похудела? кАк вам это удалось????Фотка, где вы лежите на полу-бесподобна Мы кормили ее Пуриной ОМ, он диетический и всего по 300 грамм в день..так что Джолик съедала все не глотая, но через 3 месяца началась алергия (но Джоли уже к тому времени постройнела))))) Теперь мы едим Хеппи дог - австралия - Джолик счастлива и скачет вокруг миски)))) :) А мы теперь линяем, шерсь по всей квартире, я ее вычесываю, но толку мало...что делать с леняющим лабром
КсюШаня Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 какая она стройняшечка стала, загляденье))))Фотки, особенно три последние, такие трогательные)))Ну как Джоля, играть с другими собаками научилась?
Flameelf Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 какая она стройняшечка стала, загляденье))))Фотки, особенно три последние, такие трогательные)))Ну как Джоля, играть с другими собаками научилась? Да, она теперь гроза двора)))) Скачет как щенок, только не очень долго,устает и потом язык на плече)))) Особенно любит готться с таксами)))) умора такая скачет как заяц, потом лапой таксу шмяк и снова удирает))))
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 фотки супер! Шоколадная красотка с красоткой мамой!
Flameelf Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 фотки супер! Шоколадная красотка с красоткой мамой! Мы приехали их отпуска, а наша красотка стадии льньки и еще какоооой.....дома ковер из шерсти...чешем чешем толко нет((((( только Джоли лежит и кайфует е же чешут челый день))))) а еще у нас перхоть...очень сильная...вет говорит, что от линьки, а я прям и не знаю что думать....
КсюШаня Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Мы приехали их отпуска, а наша красотка стадии льньки и еще какоооой.....дома ковер из шерсти...чешем чешем толко нет((((( только Джоли лежит и кайфует е же чешут челый день))))) а еще у нас перхоть...очень сильная...вет говорит, что от линьки, а я прям и не знаю что думать.... привет, как отдохнули??? ну ничего, скоро она перелиняет и станет ещё большей красоткой, это надо просто пережить)))) а на счет перхоти я точно не знаю, но у некоторых она появляется при линьке))) а ещё хотелось бы фоточки увидеть, а то мы соскучились уже))))
Flameelf Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 А вот и наши новые фоточки))) Майская фотосессия Такие классные фоточки Спасибо Вам большое )))
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 фотки супер-пупер-мега-класс!!!!!!!!!!шоколадный пупсик сладкий! Так она улыбается ласково уаааааааа
КсюШаня Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Класс!!! такие добрые и позитивные фотки, аж настроение улучшилось))) Джолька красотка закончила линять?
Flameelf Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Класс!!! такие добрые и позитивные фотки, аж настроение улучшилось))) Джолька красотка закончила линять?Спасибочки))) Ой, нет еще линяет, уже конечно не так как было, но все равно шерсти на полу на коврик хватит)))
Solar Butterfly Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ммм..какая сладкая шокоморда)))) :( красавица))
Flameelf Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Наши Друзья - Мартин....Максимельяно....И самая грозна собака двора))))
Lenka-penka Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 фотка с Максимельяно ваще угар!!! а что это за грозный пёса валяется? шицу или хто? :)
Flameelf Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 фотка с Максимельяно ваще угар!!! а что это за грозный пёса валяется? шицу или хто? :)Спасибо, Лен))) Ты еще не видела как этот Максимельяно Джолику пытается под хвост залезть к моему стыду я не могу вспомнить, что за порода.... я как собака - в голове вертится,а сказать не могу))))Мы вот теперь одни совсем гуляем, у нас первая (с момента появления Джолика у нас) течка, сегодня даже знакомый лабр, который Джолика всегда игнорил прям таки рванул к ней со всех лап...Джоли пищала от восторга и пыталась обнять кавалера лапами...Единственный кто был не в восторге- это я...т.к. пыталась удержать Джоли за поводок и кавалера за шкирку, пока хазяин медленно соизволил к нам подойти и забрать лабра))))
Flameelf Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А вот так Джоли "хозяйничает" пока нас нет дома.... :) Таких тортика было 2 шт.Грустим о недоеденных сапогах.....
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ахахах какая хитрованка! главное глаза-то глаза, мол, эт не я, мамк!! :) :(
Flameelf Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 немного новых фоток)))жара жаааарааааа......
VanesssA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 немного новых фоток)))жара жаааарааааа...... Какая девочка красотка! слов нет :) шоколадка чудо!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Олечкааааааааааааааааа, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Мы прям с тобой оказывается рядом юхууууууу! Весы рулят Желаю тебе отметить на ура и получить мулльон подарков!!!!!!!!! :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.