КЕНТ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Здрасте всем!!!позвольте приставить нашу красавицу Боню!!!появилась она у нас два дня назад и теперь наша жизнь сильно изменилась.....в лучшую сторону)))))))))извиняюст за качествр фото с мобильного, попозже лучше фотки вставлю, если сумею заснять этот электровеник)))кстати как фоты вставлять большого размера????
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Привет счастливчикам!фото через www.radikal.ru 2я ссылка давайте показывайте свою красотку
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 И так немного истории.....сидел я как то месяца полтора назад в интернете...сидел сидел и тут.если честно то даже не знаю с чего, пришла в голову мысль что мне нужна собака и именно лабрадор!И тут началось было просмотрено куча фото,видео лабриков. А в один прекрасный момент я забрел на этот форум и тут начитавшись про песов столько всего доброго,нежного что уже был уверен на 100% что хочу именно лабрадора. Но теперь надо было как то подготовить к этому жену :) , хотя иногда у нас разговоры и заходили о том что можно было бы собаку завести но все же оставалась некая опасность и боязнь что она может категорически не согласиться, но фото маленьких лабров по моему ни кого не могут оставить равнодушным :) и жена почти сразу сдалась ))) и так встал вопрос где покупать щена, волею судеб оказалось так что жену я себе нашел в городе Минске (Беларусь) и поэтому каждые 2-3 месяца мы ездим туда к теще, а тут как раз приближались новогодние праздники, посмотрев цены в Москве и Минске я был приятно удивлен разницей в цене, как выяснилось позже ни один я из москвичей был удивлен и многие приезжают в Минск за щенками, в общем было решено брать щенка в Минске когда поедем туда на новогодние каникулы. А пока оставалось время я каждый день с упорством изучал форум...И вот прошёл новый год,пора было ехать выбирать щенка, изначально мы хотели черного мальчика, а получилась Боня))))) :) наш папик: QUATTRO GORSKA FANTAZJA, мама: Алисса наш д.р. 16.11.09В общем то она нас сама как то выбрала ну и не имело уже смысла выбирать кого то другого.Теперь предстояла транспортировка Бони в Москву на машине,обычно дорога занимает у меня6-7 часов но в этот раз из за плохой погоды и снегоуборочной техники дорога заняла 8 с половиной часов, но Бонька всю дорогу дрыхла и вообще ни доставила ни каких проблем в дороге,хотя опасения были. В общем вот так два дня назад,хотя уже три у нас дома появилась Боня,которая внесла в нашу жизнь только позитив и хорошее настроение...сейчас попробую выложить фото,хотя сфоткать это чудо практически не возможно Пеще пара фотp.s. пол на кухне уже застелил...
Ксюша и Бумер Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Прелесть и красотулька. :blush2: :)
Малютка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 АААА!!!! Она класснючая такая!!! Поздравляю!!! Давайте еще фотки!!!
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 спасибо за комплименты,я ей передам)))))фоты новые выложу...если смогу сфоткать))
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Классна, рады за вас! Теперь у вас в доме будет кипишь каждый день)))))))) но это очень здорово, терь вам точна скучна не будет Очень красивая девчушка у вас, ттт, растите крепенькими и здоровенькими!
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 супер песа))) поздравляем Вас)) и рады знакомству)
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Оля и Герка, смотри вы из Чертаново, мы ваши соседи,в Бирюлёво живём, так вот вопрос а вы в какой ветклинеке наблюдаетесь?!Классна, рады за вас! Теперь у вас в доме будет кипишь каждый день)))))))) но это очень здорово, терь вам точна скучна не будет Очень красивая девчушка у вас, ттт, растите крепенькими и здоровенькнаблюдаетесь?!пасибки))) на счёт скучно,эт точно мы уже поняли))))жена кстати пока не было Бони все говорила зачем нам собака зачем, а теперь возиться с ней постоянно Сашка спаибо,у вас тоже клевый Чак)))
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 какой же классный лабропупс! прям затискать охота!
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А темка то ваша все-таки задвоилась!
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 надо просто старую, которая вниз уехала, закрыть. сообщите модератору через "жалобу"
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 надо просто старую, которая вниз уехала, закрыть. сообщите модератору через "жалобу" В тй темке я еписала об этом
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 В тй темке я еписала об этом знаю, только видимо он не заметил
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 В строю Боничек пополнение и как все красотка , мою тоже зовут Боня а меня Катя.Ну вот а мы вам в той темке писали
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну вот а мы вам в той темке писали и мы там писали)))))))) просто ту темку нада удалить, чтоб не было непоняток)))
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 сейчас напишу что б ту тему закрыли!Извиняйте за двойную тему, руки видимо такие )))Рады со всеми познакомится!!
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 да лан руки-то чего обвинять, иногда просто глючит требуем еще фоток!
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ну вот а мы вам в той темке писали а у меня жену Катя зовут и собаку Боня, так что мы с вами как бы двойные тезки )))
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 не по теме, но все же. а как мне линейку сделать?!)
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 оп http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169
КсюШаня Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Рады познакомиться с очаровательной пухлявой малышкой, она похожа на плюшевую игрушку, просто прелесть!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Оля и Герка, смотри вы из Чертаново, мы ваши соседи,в Бирюлёво живём, так вот вопрос а вы в какой ветклинеке наблюдаетесь?!Мы ходим в районную *Зооакадемия*. плохо о ней не отзовусь, но не она не для серьёзных(так сказать) случаев.а так вот еще ближайшая http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=583На фотках-красотулька
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 ну вот еще пара фот, жена целый день ловила моменты что б сфоткать)))че надо...постирушкитут мы писаем просто Боня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.