manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ой! Опять эти сладкие окорчка!Ксюх, не поверишь, хотела выделить эту фотку и написать Спешал фо Ксюха и Раф)))))))))) Что-то давненько мы тебя не радовали окороками :( Они у нас длинные и стройные теперь))))
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 на счёт порезвиться и встретиться мы тож очень ждем)))ну вот пару фот)специально для жениха))давай еду)просто Бонястартуемвзглядшикарная девочка,когда выростит глаз несможем оторвать :(
Машулька и Артоша Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 вот это красавица!!!!скоро женихи табунами бегать будут)) :(
Lenka-penka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 на счёт порезвиться и встретиться мы тож очень ждем)))ну вот пару фот)специально для жениха))давай еду)просто Бонястартуемвзглядкакие сладенькие окорочка-то! а мордаха-то уже цуть-цуть повзрослела :) красотка! :(
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 какая хорошенькая девчушка, прям Беляночка. А взгляд меня вообще убил(в хорошем смысле этого слова)
Ксюха и Раф Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ксюх, не поверишь, хотела выделить эту фотку и написать Спешал фо Ксюха и Раф)))))))))) Что-то давненько мы тебя не радовали окороками :( Они у нас длинные и стройные теперь)))) Ваши длинные я уже в живую и посмотрела и пощупала, а тут толстенькое, коротенькие еще. Прям так и съела бы!
КЕНТ Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 всем спасибо за комплименты, мы рады что вам понравилось)))) прям эх... :( смущаемся)))))пасибо)пасибо)пасибо)
Fess Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 взглядПотрясающая фотография О.о Мне бы свою так поймать... :(
КЕНТ Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Потрясающая фотография О.о Мне бы свою так поймать... :(эт я ее ругал за что то...чёт грызла по моему а фотик в руках был,вот так и получилось)))
Инна и Бонд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 специально для жениха))давай еду)просто БонястартуемвзглядДима, ваша просто Боня, очаровательна.... ох уж эти глаза, прям зачаровывают. Красавица растет!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 на счёт порезвиться и встретиться мы тож очень ждем)))ну вот пару фот)специально для жениха))давай еду)просто Бонястартуемвзгляд жених в диком восторге от своей красотки невестушки!!!!!просто чудо прелестница растет!!!!!так и хочется потискать!
КЕНТ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 уф....давно ни чего не писал,только прочитать форум успеваю, а так на работе завал, а дома как то не когда, вот пару фоток вставлю, остальные чуть попозже)))Боня радует нас каждый день и приносит кучу позитивных эмоций))))) ну остальное потом))))
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Димк, еще бы она - прелесть и приносит тока счатье и позитиффффффффф! Она не может не умилять! Я тону в ее глазах
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ням ням красотка, еще как позирует
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ураааааа!!!!!!!!!!новые фотки красотки!!!я Вас так ждала, так ждала, постоянно ждала!!!и дождалась!красотулечка, она по-моему с каждой фоткой становится все женственее
КЕНТ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Димк, еще бы она - прелесть и приносит тока счатье и позитиффффффффф! Она не может не умилять! Я тону в ее глазах Пасиб Машк))) Ням ням красотка, еще как позирует Кать пасиба)))) как Бонины взрослые дни???ураааааа!!!!!!!!!!новые фотки красотки!!!я Вас так ждала, так ждала, постоянно ждала!!!и дождалась!красотулечка, она по-моему с каждой фоткой становится все женственееНу мы должны ж как то обольщать красавца жениха вот и стараемся))))ну и пару фот)))вот вам язык покажу)практически не видно))чуть подрослину и так ржака просто))а и еше вы извините что в темах ваших не пишу,просто реально нет времени ;)
Олька и Бонька Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 вот вам язык покажу)практически не видно))чуть подрослину и так ржака просто))а и еше вы извините что в темах ваших не пишу,просто реально нет времени Дима, Бонечка такая ХАЛЁСЕНЬКАЯ!!! Что она там нашла за диваном такое интересное?
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Кать пасиба)))) как Бонины взрослые дни???чуть подросли Прямо таки стоечка , красавице У Бонички проходит все Оки!!!
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Дим, подросла малышка! Красатуля сладкая!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ничего себе чуть подросли!!!!если сравнить фотки самые первые, где ее жена на руках держит и эти, так Боня раза в 2,5 подросла кажись
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Фотки супа-пупа! Вы Боньку под мебель подбирали? :) Мы вот например да))))))))))))) и еще под горнолыжный костюм и шапочку)))))) Эти летающие ушки-обажакаю их :)
КЕНТ Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Дима, Бонечка такая ХАЛЁСЕНЬКАЯ!!! Что она там нашла за диваном такое интересное?она пытается слиться с цветом дивана, пола и стен, шоб ее не заметил нихто)))Прямо таки стоечка :), красавице У Бонички проходит все Оки!!!кать,спасибо большое,передал))) Боньке привет!))Дим, подросла малышка! Красатуля сладкая!пасиб Инн)))ничего себе чуть подросли!!!!если сравнить фотки самые первые, где ее жена на руках держит и эти, так Боня раза в 2,5 подросла кажисьхы)))ну да...ех..скорой б уж жениха увидеть)))Фотки супа-пупа! Вы Боньку под мебель подбирали? :) Мы вот например да))))))))))))) и еще под горнолыжный костюм и шапочку)))))) Эти летающие ушки-обажакаю их :)Маш :) не ну как подбирали..так...))))пасиб)))
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 практически не видно))Ать красопетка... шифруется.....Боняяяяяяяяя!!! Ку-ку... где-же ты???? НарооОООд!!! Я Боньку никак не могу найти... где же она????? :)
КЕНТ Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ать красопетка... шифруется.....Боняяяяяяяяя!!! Ку-ку... где-же ты???? НарооОООд!!! Я Боньку никак не могу найти... где же она????? :) :)
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 подросла малявочка))) на плюшевого мишку похожа, так потискать хоца)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.