КЕНТ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 сегодня уезжаю на три дня....Бонитос остается с сестрой...грустно... Ай, какая прЫнцесса растёт!! :o А подушечки лап то какие...я тащуууусь!!! :blush2: :o :DОль пасиб))))мы стараемсу расти)))
Инна и Бонд Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот какая очаровательная Барышня растет! Прям глаз не отвести!!!!!!!!! Дима, у вас очаровательная блондиночка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ой пасиб Кристин!!!! :baby: скоро уже познакомим наших малышей)))да, осталось совсем чуть чуточка!))скорей возвращайся!)
ТрофиРодины Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 просто красавица Комочек счастья, крошечка
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вроде как был замечен на форуме, как там наша красавица тезка
КЕНТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 от вас фиг спрячешся))))Боня отлично!))) уезжал на три дня, Боня оставалась у сестры)))по приезду не узнал Боньку, так выросла а прошло то всего три дня))))пока не знаю какой ущерб был нанесен сестре и проживающим в квартире, как узнаю отпишу)))в общем мы теперь снова вместе,хыхы))))))))))фотки выложу попзоже...
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 от вас фиг спрячешся))))Боня отлично!))) уезжал на три дня, Боня оставалась у сестры)))по приезду не узнал Боньку, так выросла а прошло то всего три дня))))пока не знаю какой ущерб был нанесен сестре и проживающим в квартире, как узнаю отпишу)))в общем мы теперь снова вместе,хыхы))))))))))фотки выложу попзоже...Дима, завязывай кормить нас своим попозже! Чтобы вечером точно были
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 от вас фиг спрячешся))))Боня отлично!))) уезжал на три дня, Боня оставалась у сестры)))по приезду не узнал Боньку, так выросла а прошло то всего три дня))))пока не знаю какой ущерб был нанесен сестре и проживающим в квартире, как узнаю отпишу)))в общем мы теперь снова вместе,хыхы))))))))))фотки выложу попзоже...ЖдИОМ
КЕНТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Дима, завязывай кормить нас своим попозже! Чтобы вечером точно были :) как скажешь Лен)))
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Димон, нас усегда прокатывает с фотками и рассказами о малышке Смари, а то натравлю на тебя злого Чармулятора)))))))))
КЕНТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Димон, нас усегда прокатывает с фотками и рассказами о малышке Смари, а то натравлю на тебя злого Чармулятора)))))))))вообще ни разу ни такой я, Маш!!!!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 вообще ни разу ни такой я, Маш!!!! Может канешн и ни разу, но отмазываца ты умеешь Ну или просто испугался злого Чармулятора)))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Димон, нас усегда прокатывает с фотками и рассказами о малышке Смари, а то натравлю на тебя злого Чармулятора)))))))))Машуня, направляй!)))мы хоть побыстрей на Чарми в действии посмотрим!)))а вообще правда,Дим, ужо пора побаловать нас фотками невестушки:)))
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я присоединяюсь к девочкам!!! Даёшь фотки!!! :)
КЕНТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 ну блин запугали прям...куда б спрятаться ))))ну вот пару фот)) а Чарминатора действительно можешь направлять))))Боня гостила у сестры пока мы были в отъезде...совсем ей там не было грустно, итог проживания: погрызен угол стены, разгрызены тапочки. прокушено ухо племянника))ну а это мы уже дома,подросли за 3и дня...любимое выражение лица...дома с игрушкойгрустит по любимой большой игрушке (племяш)ну вот такие мы...профиль )
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ну вот такие мы...профиль )"— Какой мудрый у нее взгляд, — заметил лисенок постарше. — И гордый профиль, — добавил второй... — Фея, — тихо произнесла огненно-рыжая лисичка.."Подросла девчуля.
КЕНТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ксюш,пасибо огромное..прям....пасиб пасиб!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Димыч а Бонька красавица и прям подросла, ой наверное радости было когда вас увидела
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Обалдеть, выросла да еще как! А выражение мосечки такое же сладенькое итипа я ни в чем не виновата Класссная все-таки у тя, Димк, ттт на нее, пусть растет здоровенькой и крепенькой девчоночкой!Димк, скажи честно, скучал?
КЕНТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Димыч а Бонька красавица и прям подросла, ой наверное радости было когда вас увидела Кать, угу угу вот именно так все и было))))Обалдеть, выросла да еще как! А выражение мосечки такое же сладенькое итипа я ни в чем не виновата Класссная все-таки у тя, Димк, ттт на нее, пусть растет здоровенькой и крепенькой девчоночкой!Димк, скажи честно, скучал?хо хо хо Машк.... :) :ranting: ну как...ну скучал кАнешн))))пасиб за комплименты...нам оШень прыятно)))
ТрофиРодины Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Дим. какая красоточка....Все время такие глазки делают жалостные, прям и хочется засюсюкать...А как это она умудрилась ухо прокусить?Сильно?
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 АЙ!!!Держите меня...ну почему кругом одни соблазны в лицах таких очаровашек!!! А тут так вообще...прЫнцесса!!!!!! :) Димк, выросла пусёна!! цАлуй её, цАлуй!!! а теперь пошла ка я...а то с ума сойду...
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Эт чей такой носопырка сладкий? :) Хорошая!!!Как же маленькие растут быстро...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 оооооо, какая же у нас невеста красавица!:))))))опустите мне веки, замсотрю сейчас экран до дыр!!!!!эх,хорошо, что успели навязаться в женихи раньше всех!У нашего Дорушки самая красивая невеста во всей вселенной!
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Боня гостила у сестры пока мы были в отъезде...совсем ей там не было грустно, итог проживания: погрызен угол стены, разгрызены тапочки. прокушено ухо племянника))ну а это мы уже дома,подросли за 3и дня...любимое выражение лица...дома с игрушкойгрустит по любимой большой игрушке (племяш)ну вот такие мы...профиль )ну наконец-то! Наконец-то дал нам полюбоваться на свою девчушку! :ranting: Подросла-то как! :) Волшебная красавица
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.