Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Фотки просто шик! Вот это Бонитос заглотила вкусненько ей наверное было....Димк, давай не томи нас!Как малыша??!
КЕНТ Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 пасиба всем за заботу)))))усе нормально все два пакета вышли со свистом + в семечках от мартина еще ж всякие конфетки кладут или чупа чупс, в нашем случае был чупа чупс тож вылетел)))) в общем ттт все обошлось))соррь что не отвечаю по долгу.запарки чичас,блин!))
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Уф...ну слава Богу, что всё хорошо))))целуй Бонитоса в мокрую носопырку и пущай больше не шалит!!Да и вы семечками больше не разбрасывайтесь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 пасиба всем за заботу)))))усе нормально все два пакета вышли со свистом + в семечках от мартина еще ж всякие конфетки кладут или чупа чупс, в нашем случае был чупа чупс тож вылетел)))) в общем ттт все обошлось))соррь что не отвечаю по долгу.запарки чичас,блин!)) чупа-чупс?!?!?!?!??!?!ну Бонита молодчина!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Димк,как там Бонитосик?
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Димооон!!! Ты иде заныкалси? Выходи!!!
КЕНТ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 туточки мы)))чёт писать не когда пока у всех все прочитаешь))))а так у нас все о.к. какаем на улице уже стабильно а вот с пописами пока еще неть)))а во встретили вчера лабра черного, ну пообщались с хозяином бла бла бла..в общем он мне говори что мол ему заводчица посоветовала с 8ми месяцев одевать строгач и они уже с шести месяцев гуляет в строгаче, так то ли я не совсем умный то ли чего то не понимаю
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну чО могу сказать... лично у меня частенько желание появляется строгач напялить на Джаса!!!! А то бежать за ним на поводке не айс!!! А вооще у всех разные подходы !!!!! Какой-либо конкретный комент не могу оставить!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а у меня почему-то отлижилось, что строгачем пользуютя только на дрессировках и в совсем крайних случаях на прогулках(это если собака ну совсем не упровляемая и хозяин), а для лабриков в случае непослушания используют полуудавку.Но мы еще серьезно этим вопросом не занималисьпочему-то в моих розовых грезах я вижу картинку, что с дорычем можно будет и без поводка гулять, он у нас будет воспитанным таким!но все больше понимаю, что это не больше, чем грезы....хотя...
Ксюха и Раф Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Так! Молодежь! Вы чой то с самого начала крест на своих собаках ставите?!Кристинке по жопе! Вы только гулять начали, а уже слышу нотки разочарования!Мое мнение, строгач на лабра только уж в крайнем случае... Мы с детства на мягких удавках или полуудавках... ну люблю я их, так мне проще контролировать собаку...Чем короче поводок, тем проще удержать и контролировать... Отучать сложнее, чем приучать.
Та-та Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 туточки мы)))чёт писать не когда пока у всех все прочитаешь))))а так у нас все о.к. какаем на улице уже стабильно а вот с пописами пока еще неть)))а во встретили вчера лабра черного, ну пообщались с хозяином бла бла бла..в общем он мне говори что мол ему заводчица посоветовала с 8ми месяцев одевать строгач и они уже с шести месяцев гуляет в строгаче, так то ли я не совсем умный то ли чего то не понимаю :) :) Это ж что за заводчица такая? А воспитывать и дрессировать с раннего детства она не советовала?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Так! Молодежь! Вы чой то с самого начала крест на своих собаках ставите?!Кристинке по жопе! Вы только гулять начали, а уже слышу нотки разочарования!Мое мнение, строгач на лабра только уж в крайнем случае... Мы с детства на мягких удавках или полуудавках... ну люблю я их, так мне проще контролировать собаку...Чем короче поводок, тем проще удержать и контролировать... Отучать сложнее, чем приучать.не надо по попе, я только учусь да мы в общем то же против удавки.У нас тттт, пока разочарований нет, все умеем почти идеально.Дорыч слишком долгожданный малыш, наверное в этом есть свои минусы:слишком много я на него возлагаю своих надежд, от этого и потенциальный страх, что что-то можем сделать не правильно, в чем-то ошибиться...ну пообщались с хозяином бла бла бла..в общем он мне говори что мол ему заводчица посоветовала с 8ми месяцев одевать строгач и они уже с шести месяцев гуляет в строгаче, так то ли я не совсем умный то ли чего то не понимаю а вообще заметила, что сколько хозяев столько и мненийВчера, когда с Таней и Леточкой гуляли с нами гулял дяденька с 8ми месячным лабром.Так вот для этого дяденьки совершенно нормально, что его песик еще не знает команды "Ко мне"и человек явно по этому поводу вообще не паритсяа кто-то уже на мелочь ЭО одевает и кайфует от тотального подчинение его собакисейчас мне кажется, что в большинстве случаев можно обойтись и без строгача и уж тем более ЭО, но с другой строны все зависит от хозяина.ВАЖНО, что бы собаке было комфортно, но так же ВАЖНо, что бы и окружающим было комфортно рядом с собакой.А дальше каждый сам делает свой выбор...но подозреваю, что Бонитос не грозит строгач!
КЕНТ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Так! Молодежь! Вы чой то с самого начала крест на своих собаках ставите?!Кристинке по жопе! Вы только гулять начали, а уже слышу нотки разочарования!Мое мнение, строгач на лабра только уж в крайнем случае... Мы с детства на мягких удавках или полуудавках... ну люблю я их, так мне проще контролировать собаку...Чем короче поводок, тем проще удержать и контролировать... Отучать сложнее, чем приучать.товарищ полковник)))) ни кого разочарования!!)))) а объясните тогда мне не понятливому что есть такое удавка или полуудавка и как оно работает????
Ксюха и Раф Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Во нашла свое же сообщение. ))))Удавка затягивается полностью, фото 4Полуудавка затягивается до определенного размера.Фото 1,2,3.Я ваще то люблю удавки, полуудавки... Они разные бывают. У меня есть все, но рывковой попользоваться не пришлось ))))Такая у нас в комплекте с перстежкой ))Такая в комплекте с поводком ))))И такая с поводком цепочкой ))А это рывковые
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ксюх, вот от всех этих красотищ у меня башню сносит :) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ксюх, вот от всех этих красотищ у меня башню сносит :) :) У меня уже давно снесло )))))
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да какой строгач?!?Вы что..тем более ЭО..ну это ж лабры--пупсы))Прально Ксюха говорит-удавки))))Я вот всё ищу *свою* удавку...есть у меня одна в мечтах :) Правда вот, каюсь, есть у нас строгач и как раз в возрасте 8-9мес носили его.Но всё потому что привезли мне собаку оч тяжело управляемую и не приученую к поводку(и это в 7 месяцев).Да и носили полмесяца или около этого.Воспитались и всё ок!)А вообще дрессировка рулит! И будет Бонитос самой воспитанной и умной девочкой!И не будет на её элегантной женской шейке строгача :) да Димк?
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет Дима и Боня!!! мы Тата и прайсик!!!! Рады знакомству.. Какой милашка на фоточках)))))
КЕНТ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Да какой строгач?!?Вы что..тем более ЭО..ну это ж лабры--пупсы))Прально Ксюха говорит-удавки))))Я вот всё ищу *свою* удавку...есть у меня одна в мечтах :) Правда вот, каюсь, есть у нас строгач и как раз в возрасте 8-9мес носили его.Но всё потому что привезли мне собаку оч тяжело управляемую и не приученую к поводку(и это в 7 месяцев).Да и носили полмесяца или около этого.Воспитались и всё ок!)А вообще дрессировка рулит! И будет Бонитос самой воспитанной и умной девочкой!И не будет на её элегантной женской шейке строгача :) да Димк? да конечно не будет,даже в мыслях строгоча то не было,просто стало любопытно!!!
КЕНТ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 проба пера..вродь получилось)))) Машк пасибо!!!Боня в душе)
Ксюха и Раф Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой мамочки! Я валяюсь! :) Боняшка шиложопая умняшка! Вы думаете она воду копает?! А вот и нет! Она так лапы моет! САМА! ))))
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ААААА Димка Боняша просто атас супер деваха так с ума в ванной сходит :) :)
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Всегда рада помочь хорошим и позитивным людям! ахахаххахаха, Димк, валяюсь над видосом, просто ржака нереал :) Мы точно так же ся в душе ведем, клад ищем и на воду кидаемся)))))))))))) :)
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а мы ещё любим все с ванной сбрасывать и всем что упало играться)))Видео класссное,такая девочка умненькая и смешная :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ох,эта красавица вчера Дорыча угуляла!СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!а у нас вчера был первый поцелуй
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.