Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 я чего хотел спросить...сегодня ездили к вету, так вот он нам сказал принимать витамины, типо в этом возрасте они им,собакиным, нужны, так вот действительно нужны ли неть?!кормим сушкой.а какие такие витамины?))в сушке в принципе есть что-то)
КЕНТ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 сейчас фиг его знает где бумажка лежит...8 in1 типо того
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мы давали кальций и глюкозамин(всё 8в1) в + к корму)нам даж больше чем вам было))и сейчас даю иногда витаминки))так что не повредят, как мне кажется))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а мы кальцевит даем.нам много кто говорил, что необходимо доп.кальций! Димк, мы идем к Вам!)))
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 тякс ну вот пару фоток Бонитосасоррь за качество фото с телефонану и наша подружка Берта
Лена и Майк Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ААААААААААА!!!!!!!!!!Уже такая большая!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Красота!!!Точно балерина! Лапочки такие длинные.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Димка, Боня так изменилась.....если б увидела ее на улице, точно не узнала бы!!красотка!!!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот это деваха вымахала!!! Леди, прям Красотулька!!витаминчики 8в1 тоже даем
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ААААААААААА!!!!!!!!!!Уже такая большая!!!! Лен, да эт на фотках большая а там соплюха еще)))Красота!!!Точно балерина! Лапочки такие длинные. Ксюх, пасиб!!! эт точно лапы длинющие, уже хочется что б в ширь начала рости)))Димка, Боня так изменилась.....если б увидела ее на улице, точно не узнала бы!!красотка!!!пасибка Кристин))Вот это деваха вымахала!!! Леди, прям Красотулька!!витаминчики 8в1 тоже даемпасиб Татк)))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюх, пасиб!!! эт точно лапы длинющие, уже хочется что б в ширь начала рости)))Ну ширины долго вам ждать ))))Я вот до сих пор в ожидании.
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюх, Оль а где вы их покупали, я про витамины, чёт не могу найти ни где...
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюх, пожалуста, глянь есть они еще в вашем магазине, если есть то купи а я подъеду заберу и денежку отдам,а?!
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Димкаааааааа, как она выросла емае, уже выше Чарми сто процев Ты ее начни кормить, вот и пайдеть в ширь))))) Ты чем ее кормишь, изверг? Небось голодом моришь малышку? А так ваще оооочень грациозная дама растеть, красивеет, хорошеет с каждым месяцем!!!!!!!!! могу сказать тока так, ибо вижу ее фотки тока раз в месяц
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Димкаааааааа, как она выросла емае, уже выше Чарми сто процев Ты ее начни кормить, вот и пайдеть в ширь))))) Ты чем ее кормишь, изверг? Небось голодом моришь малышку? А так ваще оооочень грациозная дама растеть, красивеет, хорошеет с каждым месяцем!!!!!!!!! могу сказать тока так, ибо вижу ее фотки тока раз в месяц Пасиб Маш за комплименты))))ты не трынди раз в месяц...гораздо чаще)))))да попробуй ее не покорми....наговаривате вы все на меня))))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюх, пожалуста, глянь есть они еще в вашем магазине, если есть то купи а я подъеду заберу и денежку отдам,а?!Личку глянь.
Aletha & Violetta Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ухт! не одна Лето у меня велосипедка))) красивая Бонита)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Димк, мы мчим к вам!ждите завтра ржачных фоток
Aletha & Violetta Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 а ваще-то сегодня уже то самое завтра! где фоточки???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 а ваще-то сегодня уже то самое завтра! где фоточки??? :) у нас смол проблемк!инет дома не работает. а флешка накрылась(что б на работе скинуть), поэтому пока фоток тютю
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Дим, просто не верится, что это Боняшка))Такая уже большая, а главное, ну, просто красотка))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.