Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ааа, снег у них пошел!!! ребят, вы в каком городе живете? небыло вчера в 7 снега! солнце светило и медленно уходило за горизонт!!!
КЕНТ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ааа, снег у них пошел!!! ребят, вы в каком городе живете? небыло вчера в 7 снега! солнце светило и медленно уходило за горизонт!!!угу...угу!!!!
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 угу...угу!!!!не ну мы ин Москоу точна.. А снег БЫЛ! И ваапще, Дим, давай ужО Бонькины фоты, а то ради чего мы тут флудили...
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 а мы флудили? а ради фоток? прикольно... буду знать))
КЕНТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 ну вот пару фоток Бонитоса)))новая лежанка Бони))профильфаспытался сфоткать слюни,не получилось)))раньше мы так стояли на подоконнике...теперь вот так)чё надо?буря мглою небо кроет...
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 теперь вот так)тыц пи*дыц...эээ...слов нет...одни эмоции.. Блина!Она ппц как выросла, Димк!!!!Она красотка!!! Это просто что-то А эта чёрная носопырочка... цалуй её, цалуй!!
manunia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ой какое ложе у Бонитос Хороша девчушка! ттт на нее! А по выражению моси сразу видна, что ща потекут слюни Родители изверги А кусок обоев и углы табуретки эт каво не кормят? У нас такой же бумбокс есть-великая весчь Нич се, Бонитосик уже и на подоконник почти залезает? нет, я не узнаю эту маленькую девочку в красненьком пледике не она это, не она Димк, када мы ее уже воочию лицезреем?
КЕНТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 тыц пи*дыц...эээ...слов нет...одни эмоции.. Блина!Она ппц как выросла, Димк!!!!Она красотка!!! Это просто что-то А эта чёрная носопырочка... цалуй её, цалуй!!пасиб Оль))) Ой какое ложе у Бонитос Хороша девчушка! ттт на нее! А по выражению моси сразу видна, что ща потекут слюни Родители изверги А кусок обоев и углы табуретки эт каво не кормят? У нас такой же бумбокс есть-великая весчь Нич се, Бонитосик уже и на подоконник почти залезает? нет, я не узнаю эту маленькую девочку в красненьком пледике не она это, не она Димк, када мы ее уже воочию лицезреем? обои эт ее дизайнерский вклад,а табурет старый и был отдан на растерзание сразу так как подставка используется)))майфун кстати тож уже сто лет в обед мы его Бонитосу включаем когда уходим шоб не скучно ей было)))когда когда когда вы все оттечете, вот да кстати када уже туса то будет?))
manunia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 обои эт ее дизайнерский вклад,а табурет старый и был отдан на растерзание сразу так как подставка используется)))майфун кстати тож уже сто лет в обед мы его Бонитосу включаем когда уходим шоб не скучно ей было)))когда когда когда вы все оттечете, вот да кстати када уже туса то будет?)) Все я умир Кто это мы???? Мы уже оттекли Давайте уже решать насчет тусы
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Все я умир Кто это мы???? Мы уже оттекли Давайте уже решать насчет тусы а мы неть да я ужО давно говорю...решать надо!!вон Крис в *лабропрудах* уже первомайские преложила
КЕНТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Все я умир Кто это мы???? Мы уже оттекли Давайте уже решать насчет тусы хыхы))))неее..))) ну Герка у Оли потекла ж вродь?! я ее имел ввиду)))
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 хыхы))))неее..))) ну Герка у Оли потекла ж вродь?! я ее имел ввиду))) Герка не хочет течь до смешного уже....и я вот уверенна, что потечёть она как только я соберусь на тусу..ага..в тот же день...сраньё..
Ксюха и Раф Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 пытался сфоткать слюни,не получилось)))чё надо?Я не знаю как слюни, а вот табурет и обои точно получились. ))))А на второй прям совсем взрослая... и отвлек ты ее от совсем не детских раздумий. ))))) Герка не хочет течь до смешного уже....и я вот уверенна, что потечёть она как только я соберусь на тусу..ага..в тот же день...сраньё..Значит не будет на тусе ни Рафки, ни Герки. ))))))Зато Оль руки у нас свободны чужих собанюк мацать!
КЕНТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Герка не хочет течь до смешного уже....и я вот уверенна, что потечёть она как только я соберусь на тусу..ага..в тот же день...сраньё..может у нее задержка Оль??))))
Ксюха и Раф Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 может у нее задержка Оль??))))ААААААААААААААААААААААДимкаааа!!!!!!!!!
КЕНТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 кароч Оль, дуй в аптеку за тестом))))
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ксюшкин, а ты чего Рафу не берёшь?даа..свободны не то слово!)))кароч Оль, дуй в аптеку за тестом))))МЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ!я ручаюсь за это....или надеюсь...кароче давай не будем о плохом?я не готова к этому
КЕНТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ксюшкин, а ты чего Рафу не берёшь?даа..свободны не то слово!)))МЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ!я ручаюсь за это....или надеюсь...кароче давай не будем о плохом?я не готова к этому да Ксюх,почему Рафа не берешь?!ладн Оль не буду))))*шепотом* а чего прикольно быть молодой бабулей...бабушка Оля....все молчу...молчу...
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 да Ксюх,почему Рафа не берешь?!ладн Оль не буду))))*шепотом* а чего прикольно быть молодой бабулей...бабушка Оля....все молчу...молчу...ага..бабушкой...вот я и говорю-я старая больная обезьяна! бабушкой...бабулей..тьфу ты!
VanesssA Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 буря мглою небо кроет...Фотосы классные!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 блин, стала реже заходить, а вы тут все так же жжете!!!!бабуля я умир!!!!!!!Боня как всегда, красавичка!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну компашка... бабушки малолетние, дядьки гинекологи... собачьи. И что я тут делаю, где мои вещи. Рафка у меня на воспитательной дрессировке и плюс на карантине после прививок. Привезу, покажу и хватит с вас, а то сглазите. )))
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 фига се..малолетняя бабушка..вот тут, Ксюх, ты дала жару я всё отрицаю!гинекологи О какая...прячь, прячь его от нас...всё равно долго не получится!
КЕНТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну компашка... бабушки малолетние, дядьки гинекологи... собачьи. И что я тут делаю, где мои вещи. Рафка у меня на воспитательной дрессировке и плюс на карантине после прививок. Привезу, покажу и хватит с вас, а то сглазите. )))чёт я про гинеколога не совсем допёр...)и чему ты его воспитываешь?!
Aletha & Violetta Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 во девки глазастые.. табуретку с обоями разглядели.. мне показывают Боньку, я и смотрю боньку и ниче вокруг не вижу)) красива девка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.