Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Дим, Боня такая большая на фотках кажется, не даш ей 5 месяцев! Вот как быстро детки растут-то! А так повторюсь - КРАСОТА!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 чёт я про гинеколога не совсем допёр...)и чему ты его воспитываешь?!Учу сдерживать свои эмоции, когда спермотоксикоз и гормоны в голову бьют.... но вам сучьим папам не понять наших кобелиных проблем.
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Учу сдерживать свои эмоции, когда спермотоксикоз и гормоны в голову бьют.... но вам сучьим папам не понять наших кобелиных проблем. хахаха :thumbup: прям все высказывание понравилось)
КЕНТ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Учу сдерживать свои эмоции, когда спермотоксикоз и гормоны в голову бьют.... но вам сучьим папам не понять наших кобелиных проблем. хыхыхыхы))))))хорошо сказала Ксюх))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 чё надо?Дим,Бонечка так выросла!! такая девчушка очаровательная!! и от нас с Джоняшей целуй в сладенький чёрный носик! я тоже помню её по тусовке...была такая малюсенькая,такая крохотная) а теперь настоящая леди!
КЕНТ Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 в преддверии праздника навеяло как то вот решил как бы высказать свою благодарность...
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ахахаха, Димк, а че мне нравица) ща пол Москвы устроило такой флешмоб Хде прикупил наклейку, признайся, я тож хочу на ку-7 такую же :)
КЕНТ Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 ахахаха, Димк, а че мне нравица) ща пол Москвы устроило такой флешмоб Хде прикупил наклейку, признайся, я тож хочу на ку-7 такую же :)хочешь тел в личку скину я вчера позвонил и вчера же подвезли 250рэ?!
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 хочешь тел в личку скину я вчера позвонил и вчера же подвезли 250рэ?! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ой, а я увидела на днях такую же на машине и удивилась. Прикольно смотрится. ))))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ваай))Первый раз вижу такое)))Прикольно
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Таак..кудай-то мы опяяять пропали???
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Таак..кудай-то мы опяяять пропали??? Не ну вы посмотрите...Димк!Куды пропал???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 кстати ДА!!!!!где наша невестушка?
КЕНТ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 да тут мы)))) последние недели просто жуткая нехватка времени, зайду почитаю форум и ухожу))))ну собственно у нас все океюшки)))Бонитос познакомилась с водой, плавает аки крейсер Аврора))))ттт все нормульненько и так вот не заметно нам стукнуло пол года))))есть фотки но не могу их взять у друзей, все не когда встретится))) вот пару только свежих)позируем))ждем еду)
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ути мой любимый собутыльничеееек Димк целуй её от нас!)))))
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 От ты пропадаешь, а мы пропускаем ТАКИЕ здабедательные даты!!!Мы поздравляем Бонитоса с полугодовасием!!!Желаем всего самого лабродорского!!!!Пущай буит умничкой-красавицей и радует мамку с папкой!!!Мы цалуем красотевишну в мокрый нос!! :) Ну выросла деваха...прям не налюбоваться на неё!!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ой девонька заинька! :) С прошедшей даткой и пусть растет красоткой, на радость папе, маме и нам конечно. )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ой, блин мы точно вечные опоздуны!!!Бонечку чмокая в сладкий носик и поздравь от нас!мы ее очень любим!!!!девочки явно намного быстрее мальчиков взрослеют :) Бонечка уже такая мадмуазель, прям не лабр а лань гламурная! а Дорикин был щенком с щенячьем мосей, а теперь слон с щенячьей мосей!
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Хмммм, мы тоже пропустили датку, ну канешна, када хозяин тут не появляеца....про все на свете забудешь Все-таки нада его выпороть :) Ну ладна, щас не об этом! Бонитосик, сладкая блондиночка, с полугодовасием тебя!!!!! Расти здоровой и счастливой на радость мамульке и папульке!!!Такая ты уже башая стала! Поздравляем с заплывами! Теперь надабы всем собраца и устроить массовый заплывон
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Хмммм, мы тоже пропустили датку, ну канешна, када хозяин тут не появляеца....про все на свете забудешь Все-таки нада его выпороть :) согласна давно пора
Марина и Эрго Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 да тут мы)))) последние недели просто жуткая нехватка времени, зайду почитаю форум и ухожу))))ну собственно у нас все океюшки)))Бонитос познакомилась с водой, плавает аки крейсер Аврора))))ттт все нормульненько и так вот не заметно нам стукнуло пол года))))есть фотки но не могу их взять у друзей, все не когда встретится))) вот пару только свежих)позируем))Какие вы уже взрослые.....красотка какая :)
КЕНТ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Ути мой любимый собутыльничеееек Димк целуй её от нас!)))))пацалуй передам!)))От ты пропадаешь, а мы пропускаем ТАКИЕ здабедательные даты!!!Мы поздравляем Бонитоса с полугодовасием!!!Желаем всего самого лабродорского!!!!Пущай буит умничкой-красавицей и радует мамку с папкой!!!Мы цалуем красотевишну в мокрый нос!! Ну выросла деваха...прям не налюбоваться на неё!! пасибки Ольк)))Ой девонька заинька! С прошедшей даткой и пусть растет красоткой, на радость папе, маме и нам конечно. )))))Пасиб Ксюх)))Хмммм, мы тоже пропустили датку, ну канешна, када хозяин тут не появляеца....про все на свете забудешь Все-таки нада его выпороть Ну ладна, щас не об этом! Бонитосик, сладкая блондиночка, с полугодовасием тебя!!!!! Расти здоровой и счастливой на радость мамульке и папульке!!!Такая ты уже башая стала! Поздравляем с заплывами! Теперь надабы всем собраца и устроить массовый заплывон не выпорать я не согласен)))за поздравлялки пасибки)))Какие вы уже взрослые.....красотка какая :) :)пасибо ну и в связи с тем что Бонитосу стукнуло пол года, решили мы заехать в магазин чё нить ей прикупить в итоге....знакомство с обновкамиБоня и мыльные пузыри))меряем обновкислюююююни))))ну и еще очередной мячик))ну и последняя, почиму то сразу пришли в голову строчки из бременских музыкантов..."А, как известно, мы народ горячийИ не выносим нежностей телячьих..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.