Ксюха и Раф Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 О_о! Боняша вся в обновках! И намордник, и амуниция!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а где намордник??????????????????????красотка!!!!!!!а Дима кому-нибудь ответил про июньсике???или я одна в игноре?
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а где намордник??????????????????????красотка!!!!!!!а Дима кому-нибудь ответил про июньсике???или я одна в игноре?Вроде писал, что еще неизвестно что у них и как с июньскими.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ну он это писал еще в начале мая, а уже июнь приближаетсяпора ж решать!Димк, ауууууууу!!!!!!!
КЕНТ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 У нас проблема...в кратце, проснувшись сегодня с утра я обнаружил две Бонины кучи, одна обычная а вторая жидковатая, был очень удивлен т.к. Боня уже давно дома не гадит, ну да ладно пошли на прогулку смотрю что стул у нее жидкий насторожило, уехал на работу в обед приехал она в клетке наделала дела тоже понос, гулять пошли на улице опять понос цвет такой желтоватый без крови просто жидкий и желтого даже сказал бы песочного цвета, насторожило еще больше вечером приехал домой снова куча в клетке такая же и на прогулке тоже понос, к вету ехать могем только завтра как я думаю что может быть 1. На даче жевала капыто титбитовское но это копыто там. на даче, наверно неделю на улиц лежало могло испортится но как то я про это не подумал 2. на даче выливали жирок из сковородки за забором в общем в районе кампостной ямы эта коза туды пропралась и лизала етот жир а он как бы был вылит на землю(глинв) может от этого? 3. Вчера уже в Москве вечером гуляли на площадке обычно бабульки голубям сыпят хлеб и прочее в районе мусорки а тут прям посередине площадки был хлеб насыпан вот фиг знаю чё за хлеб такой.В общем резюмируя у бабаки с утра жидкий стул песочного цвета без крови и т.п. температуры нет, аппетит как всегда гуд, настроение бодрое,чаво делать если к вету только завтра можем?
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Фосфальгель или левомицитин и кормить рисом. До утра не прекратится к вету.
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Да ёшки матрёшки!Ну ка Боняше не болеть!!Цаловаем её в нос!Энтеросгель так же можно...к вету всё равно на всякий случай надо!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 у нас после дачные поедашек такое бывает.То же вчера Доркин нам сюрпрайз приподнес. Сожрал на даче картофльные очистки и весь день блевал.Мы Энторесгелем справляемся и ромашковым отваром. Но как правило на след.сутки все гуд становится!Как Бонита сегодня?
Анжела Богданова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 У нас проблема...в кратце, проснувшись сегодня с утра я обнаружил две Бонины кучи, одна обычная а вторая жидковатая, был очень удивлен т.к. Боня уже давно дома не гадит, ну да ладно пошли на прогулку смотрю что стул у нее жидкий насторожило, уехал на работу в обед приехал она в клетке наделала дела тоже понос, гулять пошли на улице опять понос цвет такой желтоватый без крови просто жидкий и желтого даже сказал бы песочного цвета, насторожило еще больше вечером приехал домой снова куча в клетке такая же и на прогулке тоже понос, к вету ехать могем только завтра как я думаю что может быть 1. На даче жевала капыто титбитовское но это копыто там. на даче, наверно неделю на улиц лежало могло испортится но как то я про это не подумал 2. на даче выливали жирок из сковородки за забором в общем в районе кампостной ямы эта коза туды пропралась и лизала етот жир а он как бы был вылит на землю(глинв) может от этого? 3. Вчера уже в Москве вечером гуляли на площадке обычно бабульки голубям сыпят хлеб и прочее в районе мусорки а тут прям посередине площадки был хлеб насыпан вот фиг знаю чё за хлеб такой.В общем резюмируя у бабаки с утра жидкий стул песочного цвета без крови и т.п. температуры нет, аппетит как всегда гуд, настроение бодрое,чаво делать если к вету только завтра можем?Дим, как здоровье Бони?У нас тож самое после пикника. Я отваром полыни пою Басю, прям в сушку добавляю. Стул нормализовался. Со вчерашнего вечера по большому не ходили ещё.
КЕНТ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Пасибо всем кто откликнулся!!!В общем все нормализовалось!!!Жена вчера в Беланту еще звонила там посоветовали Энторесгель по пол столовой ложки два раза в день + Ношпа 1/3 пакетика 3 раза в день и не кормить вечером вот так и сделали, ночью все о.к. ну и сегодня стул в норме!!! Так что ттт все в порядке вродь!!!! :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ну это же просто замечательно!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ура!!!Это супер-пупер здорово!!!!!!!
manunia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ого....Димка чето пишет в свою темку))))))))))Неужели фотки Бонитоса покажет? :)
КЕНТ Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 замучался искать свою темку)))вот решил показать как Бонитос подросла!!!я извиняюсь перед всеми что пропадаю но лето это такое время когда реально очень много работы и времени не остается вообще!!я периодически просматриваю темки и читаю,радуюсь за победы Чармитоса и Герки, смотрю как Ксюха поедает раков, каким красавцем стал Дорыч, и как у всех остальных течёт жизнь,но отписаться не когда....не забывайте нас, мы все же здесь и про всех помним!!!ну вот такими мы стали...не хотим фоткатьсяна дачеджакузи для Бони)Боня в образе сурьезной мадамы))ну вот как то так)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ипать.....................как быстро растут чужие детки!!!!!
КЕНТ Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Машк,хы))))))))))а чёт ни кто не спит?!)))
manunia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Да, Димк, мы знаем, что "большой брат" наблюдает за нами У меня тож реально в июле точно времени не будет.....Полугодовой отчем мать его ети Но мы рады, что ты нас не забываешь! Мы меж прочим соскучились А Бонитосик то какая уже дама :) Как она быстро вырасла
Лена и Майк Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Боняяяяя!!!!!Такая большая!Так выросла...такой взгляд...мать моя женЩЩЩина...Димк,мы такие молодцы,такую деффку красивую вырастили... :)
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 на дачеОго... красотка... такая прям женственная!!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вай!Появился)Пасиба, шо не забываешь!)Ой как ж она выросла...у меня первые мысли были как и у Кристы..писец, красотка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дима, где совесть?где Боня?
КЕНТ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ну вот не прошло и пол года, как совесть моя проснулась и вот решил вывесить пару фоток)))начнём с лета, где то в Белоруссии...лето,вода, лабрадор.
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну уж-то!!Дима проснулся!! Снег пошёл наверное!! Попрыгушка какая Бонька!! Давай продолжай, не останавливайся!
КЕНТ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 ну и немного фот с выходных.уже осень...ухи ))просто нравится)))на одной лапе)))почти с меня ростом))из серии мы с мухтаром...улыбастикмосяндрыпервая медалька)пришли с прогулки не виноватая я....ну вот как то так)))
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Бонька-красотка! Дим, фотки-класс!!! вы такие красивые с прогулок приходите! тааак..это когда мы успели получить медальку???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.