Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

давайте знакомится

КЕНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а где намордник??????????????????????

красотка!!!!!!!

а Дима кому-нибудь ответил про июньсике???или я одна в игноре?

Вроде писал, что еще неизвестно что у них и как с июньскими.

Опубликовано

У нас проблема...в кратце, проснувшись сегодня с утра я обнаружил две Бонины кучи, одна обычная а вторая жидковатая, был очень удивлен т.к. Боня уже давно дома не гадит, ну да ладно пошли на прогулку смотрю что стул у нее жидкий насторожило, уехал на работу в обед приехал она в клетке наделала дела тоже понос, гулять пошли на улице опять понос цвет такой желтоватый без крови просто жидкий и желтого даже сказал бы песочного цвета, насторожило еще больше вечером приехал домой снова куча в клетке такая же и на прогулке тоже понос, к вету ехать могем только завтра как я думаю что может быть 1. На даче жевала капыто титбитовское но это копыто там. на даче, наверно неделю на улиц лежало могло испортится но как то я про это не подумал 2. на даче выливали жирок из сковородки за забором в общем в районе кампостной ямы эта коза туды пропралась и лизала етот жир а он как бы был вылит на землю(глинв) может от этого? 3. Вчера уже в Москве вечером гуляли на площадке обычно бабульки голубям сыпят хлеб и прочее в районе мусорки а тут прям посередине площадки был хлеб насыпан вот фиг знаю чё за хлеб такой.

В общем резюмируя у бабаки с утра жидкий стул песочного цвета без крови и т.п. температуры нет, аппетит как всегда гуд, настроение бодрое,чаво делать если к вету только завтра можем?

Опубликовано

у нас после дачные поедашек такое бывает.

То же вчера Доркин нам сюрпрайз приподнес. Сожрал на даче картофльные очистки и весь день блевал.

Мы Энторесгелем справляемся и ромашковым отваром. Но как правило на след.сутки все гуд становится!

Как Бонита сегодня?

Опубликовано
У нас проблема...в кратце, проснувшись сегодня с утра я обнаружил две Бонины кучи, одна обычная а вторая жидковатая, был очень удивлен т.к. Боня уже давно дома не гадит, ну да ладно пошли на прогулку смотрю что стул у нее жидкий насторожило, уехал на работу в обед приехал она в клетке наделала дела тоже понос, гулять пошли на улице опять понос цвет такой желтоватый без крови просто жидкий и желтого даже сказал бы песочного цвета, насторожило еще больше вечером приехал домой снова куча в клетке такая же и на прогулке тоже понос, к вету ехать могем только завтра как я думаю что может быть 1. На даче жевала капыто титбитовское но это копыто там. на даче, наверно неделю на улиц лежало могло испортится но как то я про это не подумал 2. на даче выливали жирок из сковородки за забором в общем в районе кампостной ямы эта коза туды пропралась и лизала етот жир а он как бы был вылит на землю(глинв) может от этого? 3. Вчера уже в Москве вечером гуляли на площадке обычно бабульки голубям сыпят хлеб и прочее в районе мусорки а тут прям посередине площадки был хлеб насыпан вот фиг знаю чё за хлеб такой.

В общем резюмируя у бабаки с утра жидкий стул песочного цвета без крови и т.п. температуры нет, аппетит как всегда гуд, настроение бодрое,чаво делать если к вету только завтра можем?

Дим, как здоровье Бони?

У нас тож самое после пикника. Я отваром полыни пою Басю, прям в сушку добавляю. Стул нормализовался. Со вчерашнего вечера по большому не ходили ещё.

Опубликовано

Пасибо всем кто откликнулся!!!

В общем все нормализовалось!!!

Жена вчера в Беланту еще звонила там посоветовали Энторесгель по пол столовой ложки два раза в день + Ношпа 1/3 пакетика 3 раза в день и не кормить вечером вот так и сделали, ночью все о.к. ну и сегодня стул в норме!!!

Так что ттт все в порядке вродь!!!! :) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

замучался искать свою темку)))

вот решил показать как Бонитос подросла!!!

я извиняюсь перед всеми что пропадаю но лето это такое время когда реально очень много работы и времени не остается вообще!!

я периодически просматриваю темки и читаю,радуюсь за победы Чармитоса и Герки, смотрю как Ксюха поедает раков, каким красавцем стал Дорыч, и как у всех остальных течёт жизнь,но отписаться не когда....не забывайте нас, мы все же здесь и про всех помним!!!

ну вот такими мы стали...

не хотим фоткаться

5f0870b10289.jpg

1856272a3af7.jpg

на даче

97c80d20d363.jpg

5087c8a2ca63.jpg

джакузи для Бони)

0109fece986d.jpg

341569925009.jpg

Боня в образе сурьезной мадамы))

1d281934a09a.jpg

98da425fff19.jpg

41ac5780f628.jpg

ну вот как то так)))

Опубликовано

Да, Димк, мы знаем, что "большой брат" наблюдает за нами :dribble: У меня тож реально в июле точно времени не будет.....Полугодовой отчем мать его ети :nyam: Но мы рады, что ты нас не забываешь! Мы меж прочим соскучились :dribble: А Бонитосик то какая уже дама :) :dribble: Как она быстро вырасла :dribble:

Опубликовано

Боняяяяя!!!!!Такая большая!Так выросла...такой взгляд...мать моя женЩЩЩина...

Димк,мы такие молодцы,такую деффку красивую вырастили... :nyam: :)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот не прошло и пол года, как совесть моя проснулась и вот решил вывесить пару фоток)))

начнём с лета, где то в Белоруссии...

лето,вода, лабрадор.

a47af65c213d.jpg

f768842f6bb2.jpg

d9407a807722.jpg

6486cebeea67.jpg

135ecbbdb943.jpg

Опубликовано

ну и немного фот с выходных.

уже осень...

87fc9669f2a0.jpg

ceb34abe1cdf.jpg

ухи ))

4d31025a2de7.jpg

просто нравится)))

471765ddfd93.jpg

dea274260902.jpg

на одной лапе)))

3406292e5693.jpg

почти с меня ростом))

4607f54937e6.jpg

из серии мы с мухтаром...

5000bd9d80b8.jpg

улыбастик

44c68d06dd1e.jpg

мосяндры

c00406ac683b.jpg

8a02e6ee0825.jpg

первая медалька)

03d7f769ecf9.jpg

пришли с прогулки :thumbup:

13d59dcef019.jpg

697e869738bb.jpg

не виноватая я....

f84b644ce78b.jpg

ну вот как то так)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...