КЕНТ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Бонька-красотка! Дим, фотки-класс!!! вы такие красивые с прогулок приходите! тааак..это когда мы успели получить медальку??? Оль пасиб!!!!)))ну эт мы так с собачками играемси, потом у нас водные процедуры))))а медалька эт давно, нам ее тока дали, эт за здачу ВД на отлично!)))
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Оль пасиб!!!!)))ну эт мы так с собачками играемси, потом у нас водные процедуры))))а медалька эт давно, нам ее тока дали, эт за здачу ВД на отлично!)))Хорошо играетесь! ааа))я то испугалась, что мы что-то пропустили! медалька ей идёт!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 оооо,Димон и Бонитос вернулись к нам! фотки блеск!это пипец, классно вы гуляете! а фотки в парке-это дендрик????
КЕНТ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 оооо,Димон и Бонитос вернулись к нам! фотки блеск!это пипец, классно вы гуляете! а фотки в парке-это дендрик????Кристин пасиб)))игра называется кто первый завалит Бонитоса или перекрашивание палевого лабрадора))))вот вам весело а мне потом это все мыть, сначала Бони, потом ванну, причем все вокруг тоже, потом себя итог время прогулки=время помывки после прогулки))ага он самый)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Кристин пасиб)))игра называется кто первый завалит Бонитоса или перекрашивание палевого лабрадора))))вот вам весело а мне потом это все мыть, сначала Бони, потом ванну, причем все вокруг тоже, потом себя итог время прогулки=время помывки после прогулки))ага он самый) да ладно, я Дорыча так же мою!))а Криса спасает комбез, ВЕСЧЬ! блин, красиво у нас в дендрике оказывается, надо сходить!
manunia Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Бог ты мой,кто появился,да еще и с фотками Снег и метель будет)))Димк,рада,что ты вернулся) Ты мне шепни потом на ушко,когда ваш секрет произойдет!Поздравлю
Ксюха и Раф Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну вот не прошло и пол года, как совесть моя проснулась и вот решил вывесить пару фоток)))Батюшки! Кто бы говорил!!! Она у вас есть, Дмитрий??? ))))))))Бог ты мой,кто появился,да еще и с фотками Снег и метель будет)))Димк,рада,что ты вернулся) Ты мне шепни потом на ушко,когда ваш секрет произойдет!Поздравлю Не надо метель.... я еще куртейку не прикупила. А мне шепнешь? ))
КЕНТ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 да ладно, я Дорыча так же мою!))а Криса спасает комбез, ВЕСЧЬ! блин, красиво у нас в дендрике оказывается, надо сходить!ну комбез мы одеваем когда мокро, это в тот раз решили не одевать, и вот оно как получилось)))хотя в комбезе голова и шея усе равно грязные,хы)))Бог ты мой,кто появился,да еще и с фотками Снег и метель будет)))Димк,рада,что ты вернулся) Ты мне шепни потом на ушко,когда ваш секрет произойдет!Поздравлю Маш, ну дык хочется ужо снега)))))шепну обязательно!)))Батюшки! Кто бы говорил!!! Она у вас есть, Дмитрий??? ))))))))Не надо метель.... я еще куртейку не прикупила. А мне шепнешь? ))КсюХ, она определенно есть, где то в самых дальних уголах))))дуй за курткой, надоела слякоть)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а че уже скоро?????я то же хочу
Ксюха и Раф Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 КсюХ, она определенно есть, где то в самых дальних уголах))))дуй за курткой, надоела слякоть)))Да ж не верится, что ты такой угловатый парень )))))За курткой со зряплаты.... через пару недель... терпите )))
КЕНТ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 а че уже скоро?????я то же хочу и тебе шепнем Крис))Да ж не верится, что ты такой угловатый парень ))))) :roflmao:
Julist Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Бонечка красавица Девочке от Лексика привет горячий )))
Несси И Герка Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 и тебе шепнем Крис))Не, блин, а Несси?? :roflmao:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Не, блин, а Несси?? :roflmao: да тебе самой скоро шептать всем!
КЕНТ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Бонечка красавица Девочке от Лексика привет горячий )))пасибо Юль!))) и вам привЕт))Не, блин, а Несси?? Оль и тебе)))я может отстал от жизни, а кто такая Несси? и почему терь Олю так называют?!Не, блин, а Несси?? :) :thumbup:Оль и тебе)) а кто такая Несси? шо за персонаж?!
Ксюша и Бумер Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Чистюля такая ))))))), лапка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Оль и тебе)) а кто такая Несси? шо за персонаж?!Дим, так ты ж спрашивал это на тусне!ты забыл что ль???
КЕНТ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Дим, так ты ж спрашивал это на тусне!ты забыл что ль???эммм.....вроде и не пил же....)))неа не помню)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 эммм.....вроде и не пил же....)))неа не помню)))так я то же не пила, очень хорошо помню, как Нессик рассказывала....ну вспоминай, Рыбинское, сидели пили и до пились....теперь Оля-нефига не Оля, а Несси!
Несси И Герка Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 так я то же не пила, очень хорошо помню, как Нессик рассказывала....ну вспоминай, Рыбинское, сидели пили и до пились....теперь Оля-нефига не Оля, а Несси! :) коротко и ясно!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 :) коротко и ясно!Вот именно так и выясняется правда. ))))
КЕНТ Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 шепотом....сын родился.....3900 53см.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 шепотом....сын родился.....3900 53см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!желаем Вашему мальчишке всего только самого хорошего!!!! Катюшка , умничка, такого богатыря родила!Как самочувствие мамочки?как зовут нашего будущего любителя лабрадоров?ой, я прям чет заволновалась!
A.Labradorov Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Пусть Ваш малыш растет здоровым,Счастливым, радостным, веселым.Пусть крепнет он из года в год,И пусть гордится им народ! Поздравляем, c рождением сына!!!!
manunia Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 шепотом....сын родился.....3900 53см.Димка,спасибо за смс Я безумно за вас рада,вы умнички,продолжайте любить друг друга и уважать!Ну и поздравляю вас,родители Мамочке молочка вкусного,ночей спокойных,а богатырю здоровья!!!!!!!!!!Уже ждем знакомства с Дмитричем Мы вас очень любим!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.