Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

давайте знакомится

КЕНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димкаа!!!твоя смска была самым счастливым событием на паре!! :)

Поздравляем вас!!!!

Дмитричу расти большим и здоровым!!!

Катюшке сил и терпения!!!

присоединяюсь к вопросам Кристы! :rolleyes:

Опубликовано

Судя по смс, Дима отмечает!!! :dribble::dribble::clap_1::hmm:

как удалось понять из написанного Димой, с именем сыну до конца не определились, Катюшку выписывают завтра! :clap_1:

Опубликовано

Дима!!! Мы всем большим семейством поздравляем вас с пополнением!!! :dribble:

Малышу расти здоровым, красивым и умным!!! Мамочке сил побольше, душевного спокойствия!!! :dribble::clap_1:

Опубликовано

Димыч!!!! Я тока тут наверное в последних рядах.

Ну, а в общем я уже писала тебе, оч рада за тебя, за Катюху!!! Вы молодчинки! Катерине отдельный респект - такого богатыря нам подарила. )))))

Желаю всего только самого доброго, прекрасного и счастливого.

И ждем на первой летней тусе всей семьей, в полном составе.)))))

Опубликовано

7ac944e542c0.jpg

Дима!и я ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Катей от всей души с рождением сыночка!

Здоровья и счастья малышу!! :) Растите в любви и гармонии,самыми счастливыми на свете!! :blush2:

4cb7a7cdc3f1.jpg

Опубликовано
  ДОрон и Кристина+Сергей сказал:
:) :( :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!!!!!!!!!!

желаем Вашему мальчишке всего только самого хорошего!!!!

c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif

Катюшка , умничка, такого богатыря родила!

Как самочувствие мамочки?как зовут нашего будущего любителя лабрадоров?

ой, я прям чет заволновалась! :D

уффф.....спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!

спасибо Крись))) самочувствие отлично, уже дома)))

над именем пока думаем, не можем определится, пока Дмитрич, как определимся напишу)))

A.Labradorov сказал:
Пусть Ваш малыш растет здоровым,

Счастливым, радостным, веселым.

Пусть крепнет он из года в год,

И пусть гордится им народ!

Поздравляем, c рождением сына!!!!

c8ad116a063d.jpg

Саш,спасибо))

mihey сказал:

Димка,спасибо за смс :D :D

Я безумно за вас рада,вы умнички,продолжайте любить друг друга и уважать!Ну и поздравляю вас,родители :blush2: Мамочке молочка вкусного,ночей спокойных,а богатырю здоровья!!!!!!!!!!Уже ждем знакомства с Дмитричем :clap_1::blush2: Мы вас очень любим!!!!!!!

Машк, спасибище,прЫятно)))))

Несси И Герка сказал:
Димкаа!!!твоя смска была самым счастливым событием на паре!! :D

Поздравляем вас!!!!

Дмитричу расти большим и здоровым!!!

Катюшке сил и терпения!!!

присоединяюсь к вопросам Кристы! :clap_1:

Оль,спасибо)))))

Julist сказал:
Дима!!! Мы всем большим семейством поздравляем вас с пополнением!!! :thumbup:

Малышу расти здоровым, красивым и умным!!! Мамочке сил побольше, душевного спокойствия!!! :blush2::1st:

Юль,пасибище)))

Лена и Майк сказал:
Ой!!!Димка!!!поздравляем!!!От всей души!!!!Такой богатырь!!!Здоровья!!!всего-всего карапузу)))Катюшу от нас целуй!!!!

Ленк,пасиб))))поцелую, обезательно)))

Джонечкин и Лера сказал:
7ac944e542c0.jpg

Дима!и я ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Катей от всей души с рождением сыночка!

Здоровья и счастья малышу!! :) Растите в любви и гармонии,самыми счастливыми на свете!! :nyam:

4cb7a7cdc3f1.jpg

пасиб Лер)))

Ксюха и Раф сказал:
Димыч!!!! Я тока тут наверное в последних рядах.

Ну, а в общем я уже писала тебе, оч рада за тебя, за Катюху!!! Вы молодчинки! Катерине отдельный респект - такого богатыря нам подарила. )))))

Желаю всего только самого доброго, прекрасного и счастливого.

И ждем на первой летней тусе всей семьей, в полном составе.)))))

пасиб Ксюх))))

ну да летом уже можно будет и на тусу, пущай привыкает)))

Судя по смс, Дима отмечает!!! :thumbup::thumbup::thumbup::clap_1:

как удалось понять из написанного Димой, с именем сыну до конца не определились, Катюшку выписывают завтра! :clap_1:

не отмечал я в пятницу)))) а в субботу убирался, кроватку собирал, в общем весело было))))

Опубликовано

как прошла встреча? где фотки счастливых родителей???

Дмитрича пока показывать не просим, вроде как до крещения нельзя :nyam:

как Боня встретила своего главного хозяина?

Опубликовано
как прошла встреча? где фотки счастливых родителей???

Дмитрича пока показывать не просим, вроде как до крещения нельзя :nyam:

как Боня встретила своего главного хозяина?

встреча прошла на "ура" )))))

фотки, я их сам ешо не видел по этому надо сначала надо самому посматреть))) а еще дома комп почему то не включается(((

Бонитос в легком шоке, не понимает кто это там крехтит, пока ее не пускаем к малышу пусть хоть чуть чуть попривыкнет)))

Опубликовано

"ну да летом уже можно будет и на тусу, пущай привыкает)))"

СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000% :nyam:

Димка,Катюшке приветик и поцалуи ей,тебе и Дмитричу :( А Бонитосу завтра год :thumbup: у вас прям не ноябрь,а сплошные праздники :) Эх,завидую вам не по децки,но по доброму :thumbup:

Опубликовано
  mihey сказал:
"ну да летом уже можно будет и на тусу, пущай привыкает)))"

СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000% :nyam:

Димка,Катюшке приветик и поцалуи ей,тебе и Дмитричу :( А Бонитосу завтра год :thumbup: у вас прям не ноябрь,а сплошные праздники :) Эх,завидую вам не по децки,но по доброму :thumbup:

точно блин, уже год))) а потом у меня 22 д.р. ))))

Опубликовано

ну вот и первый год....

Бонитос!!! поздравляю тебя с первой большой косточкой!!!

Ты внесла в нашу жизнь очень много света и тепла, огромное количество положительный эмоций и улыбок!!!

Теперь ты уже ждешь меня с работы, стоишь на подоконнике и смотришь в окно и когда замечаешь как я выхожу из машины так смешно ставишь уши конвертиком и бежишь встречать к двери!!! и еще много много разных позитивных моментов... спасибо тебе наша, жопа с ушами, за то что ты есть у нас!!!

желаю тебе бесконечного лабрадорского счастья, богатырского здоровья и что бы ты еще много много лет радовала нас своей наглой лабрадорской мордой!!!!

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя наше шилопопое сокровище!!!!!!!

Опубликовано

Бонитосик,сладкая блондиночка!С годовасием тебя,малышка!Ты встала взрослой,красивой и не менее шилопопой девочкой)Мы всей семьей поздравляем тебя и желаем здоровья богатырского,послушания,преданности, безграничной любви и огромного лабрадорского счастья!Пусть в твоей жизни будем много приключений и путешествий! Не обижай своего маленького братишку Дмитрича,заботься о нем и люби!Счастья вам и долгих лет совместной жизни!Мы вас очень любим!

:dribble:

Опубликовано

Бонечка, красотка наша, поздравляем тебя с первым годиком! Ты уже почти взрослая!

4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gifМы всей семьей желаем тебе всего только самого доброго и хорошего! Пусть твой новый хозяин часто будет тебя гладить иредко таскать за ушки, пусть твои родители кормят тебя вкусняшками и радуют долгими прогулками, пусть в твоей жизни все будет хорошо!d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Опубликовано

Бонькин!

Ну вот каза шилопопая, не иначе!

Мы поздравляем тебя с первой большой косточкой!

Желаем тебе здоровья в самую первую очередь! Пусть твои мампапа постоянно тебя радуют всем тем, чего душа лабродорская требует!

Маха прально подметила-Дмитрича-братишку люби и помогай ему шкодить!

Любим тебя, блондиночка ты наша!

Целуем крепко в обе брыли!! :lol2::dribble::lol2: :lol2:

Опубликовано

8898256650b4.jpg

Бонечка, Бонитос-Бандитос!!!!

Поздравляем тебя с Днем Первой Большой Косточки!

Будь всегда такая же красотка-шилопопка!

Желаем от всего нашего семейства тебе самых разнообразных успехов, веселых прогулок и сладких косточек!!!

Опубликовано
  mihey сказал:

Бонитосик,сладкая блондиночка!С годовасием тебя,малышка!Ты встала взрослой,красивой и не менее шилопопой девочкой)Мы всей семьей поздравляем тебя и желаем здоровья богатырского,послушания,преданности, безграничной любви и огромного лабрадорского счастья!Пусть в твоей жизни будем много приключений и путешествий! Не обижай своего маленького братишку Дмитрича,заботься о нем и люби!Счастья вам и долгих лет совместной жизни!Мы вас очень любим!

:thumbup:

Маш, пасибо очень приятно читать ваши поздравления, пасибо,пасибо,пасибо!!!!

A.Labradorov сказал:
g34021.gifg34025.gifg34076.gif

Саш, спасибо!)

Бонечка, красотка наша, поздравляем тебя с первым годиком! Ты уже почти взрослая!

4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gifМы всей семьей желаем тебе всего только самого доброго и хорошего! Пусть твой новый хозяин часто будет тебя гладить иредко таскать за ушки, пусть твои родители кормят тебя вкусняшками и радуют долгими прогулками, пусть в твоей жизни все будет хорошо!d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Кристин, огромное спасибо за поздравлялки))) без таскания за ушки боюсь не обойдется))))))

пасибо огромное!!!

Несси И Герка сказал:
Бонькин!

Ну вот каза шилопопая, не иначе!

Мы поздравляем тебя с первой большой косточкой!

Желаем тебе здоровья в самую первую очередь! Пусть твои мампапа постоянно тебя радуют всем тем, чего душа лабродорская требует!

Маха прально подметила-Дмитрича-братишку люби и помогай ему шкодить!

Любим тебя, блондиночка ты наша!

Целуем крепко в обе брыли!! :thumbup: :) :) :)

Оль, пасибо огромное!!!!

вот на счёт шкодить это точно терь в два раза больше будет всяких сюрпрЫзов))))

пасибо огромное!!!!

Julist сказал:

8898256650b4.jpg

Бонечка, Бонитос-Бандитос!!!!

Поздравляем тебя с Днем Первой Большой Косточки!

Будь всегда такая же красотка-шилопопка!

Желаем от всего нашего семейства тебе самых разнообразных успехов, веселых прогулок и сладких косточек!!!

Юля, спасибо большое!!! на счёт Бондитос эт точно))))

ну и еще немного от себя....

спасибо Бонитосу за то что она подарила нам таких добрых,искренних и отзывчывых людей как вы!!!

спасибо что пишите такие искренние поздравления и радуетесь вместе снами!!

спасибо вам!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Димка привет, столько событий у тебя :) :) :)

Ну вот ты стал папкой ПОЗДРАВЛЯЮ вот честно нет слов одни эмоции :) какие вы молодцы!!!!!!!

Нашу красотку теску с первой сУрьезной датой :dribble::blush2: :blush2:

Счастья, удачи и всего всего вашей уже БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!

Опубликовано

Димка,мы всей семьей поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Желаем тебе благополучия,теплоты,взаимопонимания и богатырского здоровья тебе и всем твоим близким,а особенно КАТёнку и Дмитричу :) Мы вас очень любим и ценим! Надеемся,что будем в дальнейшем видеть вас почаще на наших встречах и выездах!!!Счастья вам,наши дорогие!

Опубликовано

Ух ты, ух ты!!! :)

Димкаа!!!!Мы с Герштруделем поздравляем тебя с днём рождения!!Желаем тебе здоровья, семейного и финансового благополучия и конечно же пусть все мечты становятся реальностью!!!

Любим вас, дорогие!!! :D

К Махе присоединяюсь, хочется вас почаще видеть!! :lol2:

Опубликовано

Димыч! От все души и с огромной любовью поздравляю тебя с Днюхой!

Ты уже состоялся как МУЖЧИНА во всех пониманиях этого слова! Жена - красавица, сын - богатырь, что еще желать? Хочу, чтоб у тебя и твоей семьи все было просто замечательно и по доброму! Счастья, любви и взаимопонимания во всем!

Целую всех и крепко обнимаю!

Бонитоса тоже с прошедшим! Я обалдуйка все прогуляла, пропустила ))))

Опубликовано

Дима,поздравляю тебя с Днём рождения! Прежде всего хочу пожелать тебе семейного счастья,крепкого здоровья,профессионального роста,а также успехов во всех начинаниях.

Опубликовано

Да, Димуль, с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!Всего тебе самого-присамого лучшего!!! Тыщу лет у тебя не была! Вы молодцы! Бонька - красавица))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...