Ольга и Сергей Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте, меня зовут Ольга, моего мужа Сергей. Мы ищем в свою семью щенка или молодого песика лабрадора.Немного о нас, кто мы и зачем.Я заканчиваю институт, пишу дома диплом по специальности художник, по выходным преподаю детям в Творческих мастерских, муж работает массажистом. У обоих свободный график, много времени проводим дома, так что щен не будет один целыми днями.- Живем в Москве- я 1987г, муж 1974г- Замужем- Детей нет- Снимаем квартиру на Коломенской прямо около парка, полно места для выгула. Хозяева квартиры не против.- Других животных нет- У нас уже были раньше собаки, без живности дома как-то тоскливо. Все время заглядываюсь на мимо проходящих собачек.- А для кого же еще?- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Все мое детство у меня был доберман, у мужа несколько собак в основном овчарки, так что предпочитаем именно крупные породы- Чем Вас привлекла порода ретривер?Сложно сказать когда именно задумались об этой породе, но мысль свербит давно и постоянно. Несколько месяцев снимали другую квартиру и хозяева наши друзья попросили пожить с их девочкой лабрадоркой. Более смешной, доброй, абсолютно адекватной собаки я не видела.- Что Вы знаете о ретриверах?В основном очень активная порода, особенно мальчики, нужно много и долго гулять, любят воду, не агрессивны, спокойны с другими собаками, детьми. Читала про особенности, болезни, на практике не сталкивались. - Сколько будет нужно. В среднем я так поняла уходит от 3-4 тыс.р. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Все свое свободное время, если бывает, что кто один уезжает на целый день по делам, тогда дома остается второй и гуляет с щеном. Я работаю целый день только в выходной и то не с самого утра и не до поздна, днем выгуливать может муж.- Да мы готовы. Если речь об отдыхе, развлечениях, поездках, то это не проблема. В основном отдыхаем на природе с палаткой, в деревне, на море дикарями, есть машина, поэтому собаку можно брать с собой.- Готовы конечно- Договор с удовольствием заключим- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Честно говоря 20тыс.р на щенка для нас дороговато. Я реально смотрю на вещи, прекрасно понимаю, сколько владельцы вложили в щенка и что просто "за спасибо" никто лабров не отдает. Но иногда мелькают в сети и на форумах объявления о щенках или молодых псах, которых пристраивают по каким-то причинам (аллергия у хозяев, не с кем гулять, не справились с уходом и.т.д). Поэтому, если появится какой-то вариант, мы с удовольствием бы приняли собаку.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет- Разведением не планируем заниматься- Я знаю, что существуют показания к стерилизации. Если только это нужно будет для здоровья собаки, специально нет.- Оплатить готовы, если нужно для здоровья. Если просто прихоть, нет.Какую собаку Вы ищете?- Мальчик- До 8-12 мес . Конечно как с ребенком хочется его воспитывать с младенчества.- Окрас не принципиален- Лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если не очень серьезные. - Какие-то небольшие отклонения можно скорректировать хорошим отношением, воспитание, дрессировкой. Мы берем собаку как еще одного члена семьи, он будет всегда с нами при любом раскладе. Мы не ищем халявы, просто нет возможности взять щенка из питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376щенки тут http://www.labrador.ru/sale/labrad/Вы знаете..по поводу суммы в 20 тысяч. Такую цену вполне вероятно выложить за операцию, если у собаки будет что-то не так по здоровью. Но Вы говорите, что не готовы собрать такие деньги на покупку щенка. Что будет если собака потребует такой дорогостоящей операции?Тоже не готовы?Щенка можно купить и за 15 тыс. р, правда скорее всего из региона, и возможно придется ехать за ним самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну что, хорошая такая анкетка.Когда ее увидят модераторы и активисты раздела, тогда появятся предложения.А вы бы пока форум еще пошерстили. Из некоторых ваших ответов видно, что не до конца знаете лабров. Ну это и понятно, если их у вас еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Сергей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, вы правы, мы жили недолго с уже взрослой и воспитанной собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А за 10 тысяч готовы купить щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Сергей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376щенки тут http://www.labrador.ru/sale/labrad/Вы знаете..по поводу суммы в 20 тысяч. Такую цену вполне вероятно выложить за операцию, если у собаки будет что-то не так по здоровью. Но Вы говорите, что не готовы собрать такие деньги на покупку щенка. Что будет если собака потребует такой дорогостоящей операции?Тоже не готовы?Щенка можно купить и за 15 тыс. р, правда скорее всего из региона, и возможно придется ехать за ним самим.Вы совершенно правы насчет операции. Я думаю это как с человеком. У семьи может не быть свободных денег на покупку чего-то дорогого, но если скажем с кем из ее членов что-то случается, не дай бог, вы же в любом случае наберете денег на лечение(у родственников, друзей, на работе займете), то же и с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, вы правы, мы жили недолго с уже взрослой и воспитанной собакой.Хорошая анкета. Можете подумать про рассрочку, поищите щенка по регионам, а можете подождать потеряху - Света и Аня вас заметят. Но даже при наличии хорошей анкеты - если отдают собаку бесплатно - будут курировать постоянно и предварительно лично знакомиться, чтобы создать впечатление при личной встрече - готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Сергей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хорошая анкета. Можете подумать про рассрочку, поищите щенка по регионам, а можете подождать потеряху - Света и Аня вас заметят. Но даже при наличии хорошей анкеты - если отдают собаку бесплатно - будут курировать постоянно и предварительно лично знакомиться, чтобы создать впечатление при личной встрече - готовы?Да, звонили по поводу нескольких потерях, но всех уже (к счастью собачек) пристроили))Естественно готовы и к курированию, к встрече и чтобы посмотрели квартиру, где мы живем, проводили щенка до дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А за 10 тысяч готовы купить щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Сергей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Написала вам сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, вы правы, мы жили недолго с уже взрослой и воспитанной собакой.так может и сейчас стоит взрослую собаку взять в друзья? не хотите? а то щен всю съемную квартиру разнесет в клочья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Написала вам сообщениеОтветила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Посмотрите вот эти темки, вдруг кто "приглядится" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20596http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30787ЗЫ. Как же приятно читать "адекватных" людей В любом случае удачи в поиске нового члена семьи. И совет небольшой позвольте, почитайте поподробнее форум, чтобы познакомиться "ближе" с породой бобролабров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 По моему тоже очень приятная анкета. Я бы Вам посоветовала не "зацикливаться" на возрасте, посмотрите/познакомьтесь со взрослыми собаками и даже "в возрате" - они тоже прекрасные друзья и компаньоны и т.д. А кому сколько отпущено ....??? нам знать не дано.Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Сергей Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дорогие друзья! Спасибо всем за добрые слова и самое главное за реальную помощь и разные дельные предложения. Мы присматривались к разным потеряшкам и пока мы думали, к нам буквально на голову свалилось счастье.К друзьям, у которых живет наша любимая лабрадорка Дузла, попал мальчишка лабрадор, отдали за ненадобностью,подробности мы не спрашивали. Дузла ревнует, поэтому его сразу же в течение дня перевезли к нам.Теперь нас уже трое! Мальчишка безумно резвый, палевый,на вид месяцев 7-8. Вроде чистый лабрадорка, но не из питомника, клейма нет. Очень ласковый, обожает всех собак, прямо несется к ним на прогулке. Перекормленный, шерсть сыпется, на локотках вроде диатеза, поэтому нужна диета и консультация у вета. Но ест хорошо, пьет много. Везде валяется, но на кровать не лезет. Поводок конечно еще сильно тянет, настоящий представитель породы шилопопых.Порекомендуйте пожалуйста хорошую ветклинику в районе Коломенской. Посмотрела на форуме, Биоконтроль и МиВ не внушили доверия. Нашла вроде еще две, вдруг кто-то там был.http://vet-dom.narod.ru/index.htmlhttp://www.zooac.ru/index.htmlСпасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляем! терпения Вам и счастья Ждем Вас в "знакомствах" с фотками нового члена семьи Посоветовать вета не могу, я в противоположном районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дорогие друзья! Спасибо всем за добрые слова и самое главное за реальную помощь и разные дельные предложения. Мы присматривались к разным потеряшкам и пока мы думали, к нам буквально на голову свалилось счастье.К друзьям, у которых живет наша любимая лабрадорка Дузла, попал мальчишка лабрадор, отдали за ненадобностью,подробности мы не спрашивали. Дузла ревнует, поэтому его сразу же в течение дня перевезли к нам.Теперь нас уже трое! Мальчишка безумно резвый, палевый,на вид месяцев 7-8. Вроде чистый лабрадорка, но не из питомника, клейма нет. Очень ласковый, обожает всех собак, прямо несется к ним на прогулке. Перекормленный, шерсть сыпется, на локотках вроде диатеза, поэтому нужна диета и консультация у вета. Но ест хорошо, пьет много. Везде валяется, но на кровать не лезет. Поводок конечно еще сильно тянет, настоящий представитель породы шилопопых.Порекомендуйте пожалуйста хорошую ветклинику в районе Коломенской. Посмотрела на форуме, Биоконтроль и МиВ не внушили доверия. Нашла вроде еще две, вдруг кто-то там был.http://vet-dom.narod.ru/index.htmlhttp://www.zooac.ru/index.htmlСпасибо всем!!! а собака не потеряшка? отказник именно?просто если потеряшка ..его же могут хозяева искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Сергей Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а собака не потеряшка? отказник именно?просто если потеряшка ..его же могут хозяева искать Да,к сожалению, отказник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А мне не внушают доверия клиники на Коломенской, всех вожу в Беланту. Хотя главное, конечно, даже не клиника, а врач.Удачи вам с малышом! И ждем фоточки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.