Nike Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 здравствуйте! посоветуйте с выбором вольера, в частности интересует минимальная высота. нашей девочке почти два месяца, планирую оставлять пока маленькая, в мое отсутсвие, во избежании погромов. есть такой вариант но меня смущает высота 61 см. заранее спасибо за советы!
Goldberry Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 здравствуйте! посоветуйте с выбором вольера, в частности интересует минимальная высота. нашей девочке почти два месяца, планирую оставлять пока маленькая, в мое отсутсвие, во избежании погромов. есть такой вариант но меня смущает высота 61 см. заранее спасибо за советы!лучше вот такой посмотрите
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 здравствуйте! посоветуйте с выбором вольера, в частности интересует минимальная высота. нашей девочке почти два месяца, планирую оставлять пока маленькая, в мое отсутсвие, во избежании погромов. есть такой вариант но меня смущает высота 61 см. заранее спасибо за советы!Лучше клетка. Иначе вольер придется крепить к стене.Продросший ретривер пойдет гулять по кватире с вольером...
Nike Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Лучше клетка. Иначе вольер придется крепить к стене.Продросший ретривер пойдет гулять по кватире с вольером...спасибо за совет. но я не поклонница клеток, все таки там меньшесвободного места, учитывая что уходить я буду нацелыйдень в будущем. насколько трудоемкий процесс крепления манежа к стенке, не подскажите?
Ирина и Бой Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 здравствуйте! посоветуйте с выбором вольера, в частности интересует минимальная высота. нашей девочке почти два месяца, планирую оставлять пока маленькая, в мое отсутсвие, во избежании погромов. есть такой вариант но меня смущает высота 61 см. заранее спасибо за советы!Здравствуйте!Для лабра 61 см очень мало,у нас стоит вольер 76 см,Бою сейчас 4 месяца,2 недели назад он начал его переворачивать,мы брали вольер ,так как тоже иногда оставляли его одного,а сейчас если оставляем,это бывает очень редко,то подпираю вольер диваном,он просто раскладывается в сторону вольера,и только тогда спокойно ухожу.
Nike Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте!Для лабра 61 см очень мало,у нас стоит вольер 76 см,Бою сейчас 4 месяца,2 недели назад он начал его переворачивать,мы брали вольер ,так как тоже иногда оставляли его одного,а сейчас если оставляем,это бывает очень редко,то подпираю вольер диваном,он просто раскладывается в сторону вольера,и только тогда спокойно ухожу.по размерам уже поняла, буду брать 160:80 см или 160:100 см. я вот тоже боюсь что будет переворачивать, думаю над тем как его зафиксировать...
venus Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Лучше клетка. Иначе вольер придется крепить к стене.Продросший ретривер пойдет гулять по кватире с вольером...это точно я не поклонница клеток, все таки там меньшесвободного места, учитывая что уходить я буду нацелыйдень в будущем.в Ваше отсутствие малышка будет (и должна) спать и есть. А играть будете, когда встретитесь, вечером.
Nike Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 это точно в Ваше отсутствие малышка будет (и должна) спать и есть. А играть будете, когда встретитесь, вечером.сегодня я была весь день с ней, и спала она ровно половину времени. остальную половину гоняла. я подумаю о клетке, но пока все таки вольер мне кажется предпочтительнее, вот бы разобраться как его крепить...
venus Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 сегодня я была весь день с ней, и спала она ровно половину времени. остальную половину гоняла. я подумаю о клетке, но пока все таки вольер мне кажется предпочтительнее, вот бы разобраться как его крепить...ну правильно - Вы же с ней были рядом, вот она и гоняла
Баррас Бритт Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 сегодня я была весь день с ней, и спала она ровно половину времени. остальную половину гоняла. я подумаю о клетке, но пока все таки вольер мне кажется предпочтительнее, вот бы разобраться как его крепить...Есть клетки совершенно замечательных размеров: длина*ширина*высота108*70*80, 118*75*85, 137*94*114Щенок, в отсутствии хозяина, как правило, не куролесит, а спокойно спит себе...
Ирина и Миринда Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 но пока все таки вольер мне кажется предпочтительнее, вот бы разобраться как его крепить...В хозяйственно-ремонтных магазинах продаются крюки для крепления люстр, рублей 10 стоит. 2 достаточно(если вольер стоит в углу- по одному на каждую сторону). Вбиваются в стену, а к ним уже прицепляете вольер обычным карабином. И никуда с вольером собака не пойдет. Кстати, у нас 120*120, высота 91 см.
zzateya Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) у нас был вот такой 1,5*1,5м высота 75собран из 3х кусков фанеры, на пол натянут линолиум, когда пём подрос сбоку сделали дверь с задвижкойверой и правдой прослужил нам до 7,5 месяцев - потом разобрали. Изменено 11 января, 2010 пользователем zzateya
Дениска Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Можно купить пару вольеров и отгородить ими не щенка от мебели и проводов, а наоборот - мебель и провода от щенка.
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Можно купить пару вольеров и отгородить ими не щенка от мебели и проводов, а наоборот - мебель и провода от щенка.Мы так и сделали,очень удобно,вольер нам служит просто загородкой.
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 По совету нашей заводчицы Анастасии мы сделали загончик/вольерчик из фанерных досок.Выше их вроде назвали оргалитом, я не очень разбираюсь в строй материалах.Папа сразу купил "уголки" и петли для дверцы, так же шпингалет на дверцу. Лобзиком выпилилась дверка, от пола на расстоянии 15 см примерно. Все это сколачивается. На пол загона кладется линолеум обратной стороной. На линолеум мы кинули старое теплое одеяло сложенное в несколько раз, поставили миску с водой (потом правда убрали). Одна-две пеленки для пописов (потом тоже убрали, собака не хочет в туалет ходить в загончике - гнезде) и накидывается игрушек, погрызушек.... очень похож на загончик с фотки ZZATEYA
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) А вы не боитесь, что щен этот оргалит сохрумкает и будет иметь проблемы с ЖТК? Изменено 12 января, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А вы не боитесь, что щен этот орголит сохрумкает и будет иметь проблемы с ЖТК?Пока что не была соба замечена за погрызением......тем более если оставлять часа на 2-3..........
Zamashka_и_Хёрли Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У нас вольер был 107 см высотой - он его перевернул только 1 раз - когда ему уже 1 год был и весил он 30кг.До этого ни разу не переворачивал. Любил он его :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти