Capa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я понял где это А по времени вы будете там С - ДО ? с 15 и пока не устанем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Chanel Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 с 15 и пока не устанем!Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана энд Сэм Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Живу в Печатниках, Люблино совсем рядом, через переезд (10 мин пешком). Вы были на пати 3-го января в парке на пр. Вернадского?? Я не смогла попасть, может устроим мини версию где-то здесь, не далеко от дома?? Дети, собаки - сладости, конкурсы..., взрослые - шашлыки, горькости... суматоха, но и веселье?? Как вариант Кузьминский парк. Предлагаю организовать все это пока не кончались выходные, ну а точнее в пятницу 7 января 2011г. ЖЕЛАЮЩИЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ, не стесняйтесь, примем собак любых пород нашей (ретривер) весовой категории (искл. бойцовые и агрессивные).Кто ЗА, звоните: 8(926)852-76-06, Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Соседи Мы пока на ПМЖ в люблино Гуляем везде и всюду.Кто с нами :blush2: Ставропольская 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ёлка и Софийка, Мы живём ул. Марьинский парк, 21. Гуляем по ул. Марьинский парк, Верхние поля и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ёлка и Софийка, Мы живём ул. Марьинский парк, 21. Гуляем по ул. Марьинский парк, Верхние поля и т.д.ну нам до марьинского парка далекова-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaJIa Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лабрадоры Люблино, отзовитесь :gallop: Расскажите, где гуляете по вечерам :soccer_h4h: Мы гуляем на собачьей площадке около дома ул. Краснодарская, д. 56, но никого за несколько дней не встретили :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мы гуляем от перервы по верхним полям в новый парк)Правда в компании особо не останавливаемся, если только поиграть и идем дальше развлекаться самостоятельно)))По времени в районе 20:00 выходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaJIa Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А лабро-компании по дороге Вам встречаются? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А лабро-компании по дороге Вам встречаются? :blush2:В парке есть лабрики, голдики, и кажется флет и керли пробегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Еничева Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мы живем в Печатниках, так же до люблинского парка 5 минут) ул. Полбина дом 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мы рядом))) Полбина, 18/2. Я иногда хожу со своими купаться в Люблинский парк) Там здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Еничева Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мы рядом))) Полбина, 18/2. Я иногда хожу со своими купаться в Люблинский парк) Там здорово!У вас девочка или мальчик?)))можно вместе гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) У нас мальчик и девочка))))) Думаю вы нас не могли не видеть, два заметных Голдена. Мы, гуляем иногда позади школы (занимаемся), иногда ходим к Туле, там тусовка из 4-5 голденов собирается, ну или в Люблино купаться. Там тоже потом занимаемся. Правда нас 3 недели нет дома, только из отпуска, и ребята на дачу поехали, в воскресенье привезу. И ,кстати, до парка не так и близко, или вы знаете сквозной проход через гаражи? Но там стаи, наверняка. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Наталья Урбан Гретта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Ananeva Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Всем привет! Может быть кто-то остался в этой теме? Нам скоро можно будет гулять с собачьими друзьями и мы начинаем их искать. Живем в Люблино, на Верхних полях. Будем рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 8 часов назад, Tatyana Ananeva сказал: Всем привет! Может быть кто-то остался в этой теме? Нам скоро можно будет гулять с собачьими друзьями и мы начинаем их искать. Живем в Люблино, на Верхних полях. Будем рады знакомству! Да вы приходите на площадку, которая между верхние поля 35 и 37(есди вы недалеко живете) там много очень хороших людей) Есть и неадекватные конечно, но в большинстве своём там очень милые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Ananeva Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 01.08.2022 в 02:03, Felida&Dina сказал: Да вы приходите на площадку, которая между верхние поля 35 и 37(есди вы недалеко живете) там много очень хороших людей) Есть и неадекватные конечно, но в большинстве своём там очень милые люди) вы не поверите, но балкон прямо смотрит на эту площадку))) но мы как-то не попадаем на подходящую нам компанию. Мелкий отказывается гулять в жару, поэтому утром и днем мы под деверьями у дома валяемся, а вечером там тусуются большие - доберы, стафорды, питы. Если вы там гуляете, то давайте договоримся и встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Tatyana Ananeva сказал: вы не поверите, но балкон прямо смотрит на эту площадку))) но мы как-то не попадаем на подходящую нам компанию. Мелкий отказывается гулять в жару, поэтому утром и днем мы под деверьями у дома валяемся, а вечером там тусуются большие - доберы, стафорды, питы. Если вы там гуляете, то давайте договоримся и встретимся! Я точно знаю что там вечером тусуется компания разных щенков, 2 далматнца, доберман и ещё кто-то. Как мне знакомая сказала( у неё золотистый ретривер Тор) вполне себе адекватные собаки. Так же, видела недавно щенка золотистого ретривера, который вот только только начал гулять. Из адекватных собачников ест девушка у неё 2 сиба ину, очень адекватные. Шоколадный лабрик Давид, они обычно часов в 17 -19 гуляют в компании самоеда. С удовольствоваться составила бы вам компанию, но собака живёт на даче( Вечером, если доходить до площадки часов в 22-23 там будет Гулять пушистая девочка дворик, Ирма, с ней аккуратно, она иногда задирается ( особенно с девочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Ananeva Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 10 часов назад, Felida&Dina сказал: Я точно знаю что там вечером тусуется компания разных щенков, 2 далматнца, доберман и ещё кто-то. Как мне знакомая сказала( у неё золотистый ретривер Тор) вполне себе адекватные собаки. Так же, видела недавно щенка золотистого ретривера, который вот только только начал гулять. Из адекватных собачников ест девушка у неё 2 сиба ину, очень адекватные. Шоколадный лабрик Давид, они обычно часов в 17 -19 гуляют в компании самоеда. С удовольствоваться составила бы вам компанию, но собака живёт на даче( Вечером, если доходить до площадки часов в 22-23 там будет Гулять пушистая девочка дворик, Ирма, с ней аккуратно, она иногда задирается ( особенно с девочками) как же тесен мир)))) Тора я знаю, половину собак, что вы описали - тоже регулярно вижу на улице или с балкона))) И тот самый щенок, который только начал гулять - это мы, если вы видели нас вне площадки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 14 минут назад, Tatyana Ananeva сказал: И тот самый щенок, который только начал гулять - это мы, если вы видели нас вне площадки)) Да да, вне площадки) милота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Ananeva Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 5 часов назад, Felida&Dina сказал: Да да, вне площадки) милота) вы хоть подойдите к нам в следующий раз)) и будем ждать, когда вы вернетесь с дачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти