Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Живу в Печатниках, Люблино совсем рядом, через переезд (10 мин пешком). Вы были на пати 3-го января в парке на пр. Вернадского?? Я не смогла попасть, может устроим мини версию где-то здесь, не далеко от дома?? Дети, собаки - сладости, конкурсы..., взрослые - шашлыки, горькости... суматоха, но и веселье?? Как вариант Кузьминский парк. Предлагаю организовать все это пока не кончались выходные, ну а точнее в пятницу 7 января 2011г.

ЖЕЛАЮЩИЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ, не стесняйтесь, примем собак любых пород нашей (ретривер) весовой категории (искл. бойцовые и агрессивные).

Кто ЗА, звоните: 8(926)852-76-06, Светлана.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ёлка и Софийка, Мы живём ул. Марьинский парк, 21. Гуляем по ул. Марьинский парк, Верхние поля и т.д.

ну нам до марьинского парка далекова-то :sorry:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Лабрадоры Люблино, отзовитесь :gallop: Расскажите, где гуляете по вечерам :soccer_h4h: Мы гуляем на собачьей площадке около дома ул. Краснодарская, д. 56, но никого за несколько дней не встретили :cray:

Опубликовано

Мы гуляем от перервы по верхним полям в новый парк)

Правда в компании особо не останавливаемся, если только поиграть и идем дальше развлекаться самостоятельно)))

По времени в районе 20:00 выходим.

Опубликовано

А лабро-компании по дороге Вам встречаются? :blush2:

В парке есть лабрики, голдики, и кажется флет и керли пробегали)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас мальчик и девочка))))) Думаю вы нас не могли не видеть, два заметных Голдена. Мы, гуляем иногда позади школы (занимаемся), иногда ходим к Туле, там тусовка из 4-5 голденов собирается, ну или в Люблино купаться. Там тоже потом занимаемся. Правда нас 3 недели нет дома, только из отпуска, и ребята на дачу поехали, в воскресенье привезу. И ,кстати, до парка не так и близко, или вы знаете сквозной проход через гаражи? Но там стаи, наверняка.

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Может быть кто-то остался в этой теме? Нам скоро можно будет гулять с собачьими друзьями и мы начинаем их искать. Живем в Люблино, на Верхних полях. Будем рады знакомству!

Опубликовано
8 часов назад, Tatyana Ananeva сказал:

Всем привет!

Может быть кто-то остался в этой теме? Нам скоро можно будет гулять с собачьими друзьями и мы начинаем их искать. Живем в Люблино, на Верхних полях. Будем рады знакомству!

Да вы приходите на площадку, которая между верхние поля 35 и 37(есди вы недалеко живете) там много очень хороших людей) 

Есть и  неадекватные конечно, но в большинстве своём там очень милые люди)

Опубликовано
В 01.08.2022 в 02:03, Felida&Dina сказал:

Да вы приходите на площадку, которая между верхние поля 35 и 37(есди вы недалеко живете) там много очень хороших людей) 

Есть и  неадекватные конечно, но в большинстве своём там очень милые люди)

вы не поверите, но балкон прямо смотрит на эту площадку))) но мы как-то не попадаем на подходящую нам компанию. Мелкий отказывается гулять в жару, поэтому утром и днем мы под деверьями у дома валяемся, а вечером там тусуются большие - доберы, стафорды, питы.

Если вы там гуляете, то давайте договоримся и встретимся!

Опубликовано
2 часа назад, Tatyana Ananeva сказал:

вы не поверите, но балкон прямо смотрит на эту площадку))) но мы как-то не попадаем на подходящую нам компанию. Мелкий отказывается гулять в жару, поэтому утром и днем мы под деверьями у дома валяемся, а вечером там тусуются большие - доберы, стафорды, питы.

Если вы там гуляете, то давайте договоримся и встретимся!

Я точно знаю что там вечером тусуется компания разных щенков, 2 далматнца, доберман и ещё кто-то. Как мне знакомая сказала( у неё золотистый ретривер Тор) вполне себе адекватные собаки.

Так же, видела недавно щенка золотистого ретривера, который вот только только начал гулять.

Из адекватных собачников ест девушка у неё 2 сиба ину, очень адекватные. Шоколадный лабрик Давид, они обычно часов в 17 -19 гуляют в компании самоеда. 

С удовольствоваться составила бы вам компанию, но  собака живёт на даче(

Вечером, если доходить до площадки часов в 22-23 там будет Гулять пушистая девочка дворик, Ирма, с ней аккуратно, она иногда задирается ( особенно с девочками)

Опубликовано
10 часов назад, Felida&Dina сказал:

Я точно знаю что там вечером тусуется компания разных щенков, 2 далматнца, доберман и ещё кто-то. Как мне знакомая сказала( у неё золотистый ретривер Тор) вполне себе адекватные собаки.

Так же, видела недавно щенка золотистого ретривера, который вот только только начал гулять.

Из адекватных собачников ест девушка у неё 2 сиба ину, очень адекватные. Шоколадный лабрик Давид, они обычно часов в 17 -19 гуляют в компании самоеда. 

С удовольствоваться составила бы вам компанию, но  собака живёт на даче(

Вечером, если доходить до площадки часов в 22-23 там будет Гулять пушистая девочка дворик, Ирма, с ней аккуратно, она иногда задирается ( особенно с девочками)

как же тесен мир)))) Тора я знаю, половину собак, что вы описали - тоже регулярно вижу на улице или с балкона))) И тот самый щенок, который только начал гулять - это мы, если вы видели нас вне площадки))

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Tatyana Ananeva сказал:

И тот самый щенок, который только начал гулять - это мы, если вы видели нас вне площадки))

Да да, вне площадки) милота) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...