Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О том,что собака постоянно лает в одну выбранную ею точку, или просто замерев смотрит в угол -это уже обыденности.

Ой не один наш домовой такойlol.gif, у нас было 3 собаки и все они так делали. с одной стороны страшно, а с другой стороны интересно что же там все таки видят наши собы)))))))))

Опубликовано

Интересно вот, у одних такие истории всю жизнь, а другим и "похвастать" нечем. С чем это связано может быть: совпадение, "любофф" всяких чудиков к одним и игнор других или просто одни более чувствительны и видят или чувствуют то, что другие по своей толстокожести просто не замечают. Поскольку так много вполне здравомыслящих форумчан, как выясняется, имели опыт общения с потусторонним, что вариант с чересчур богатым воображением я уже не рассматриваю.

Марин, так оно и есть..Есть люди, энергетика которых притягивает, грубо говоря, всю подобную нечисть(а бывает и не нечисть).Есть те, которые не обращают на подобные явления никакого внимания в силу своих принципов, взглядов на жизнь. Есть те, которые видят и знают больше чем другие.

Я верю, знаю, вижу и считаю себя вполне здравомыслящим человеком. Если кому-то покажется наоборот-это его личное мнение.

Ну бывает, конечно, и чересчур богатое воображение...но это уже у очень впечатлительных людей, скажем так.

Опубликовано

А вот еще одна история. Ее мне рассказывали мама с бабушкой. Когда-то давно они поехали в село к моей прабабушке. Вечером, когда начали засыпать, услышали стук в окно. Когда выглянули увидели умерших прадедушку и его мать в белом одеянии, которой не было в живых уже давно.Мама и бабушка у меня очень даже адекватные люди, таким шутить не в их стиле. Поэтому я им верю.

Опубликовано

Ой не один наш домовой такойlol.gif, у нас было 3 собаки и все они так делали. с одной стороны страшно, а с другой стороны интересно что же там все таки видят наши собы)))))))))

Ну, собаки мои тоже так делали и Айрон делает, но не постоянно а периодами. На то они и собаки, чтобы чувствовать то, что нам недоступно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой, начиталась я тему и теперь совсем боюсь, я вообще , как говорит мой дедуля "ссыкуха", до дел потксторонних.

5 лет назад у меня умер папа и через некоторое время после похорон мне мам поведала следующее:папу забрали в Склиф, я была у бабушки и в ночь когда отец умер с мамой произошла такая вешь: мама легла спать, уснула, звонит телефон, она подняла трубку, а там как космос...пустота, нет ощущения, что на том конце кто-либо есть, мама опять легла спать и резко провалилась в сон и видела все - как папе стало плохо, как его реанимируют врачи и как только врач объявил время смерти она снова проснулась от телефонного звонка и там опять непонятная тишина.

У меня мама жуткий заморозух, мерзнет постоянно, так вот она спала в спальне, а я у себя в комнате, покрывало которым накрывается родительская кровать как обычно лежало на софе и вдруг мам просыпается от ощущения, что на нее кто-то смотрит, открывает глаза и видит папу, он берет покрывало, укрывает маму и садится рядом, и говорит "Ты же у меня всегда мерзнешь", когда утром она мне это рассказывала налице был просто не поддельный шок, хоть верьте хоть нет.

Мне было лет 13 я спала себе благополучно и вдруг проснулась от взгляда в спину, перевернулась на другой бок, чтобы посмотреть (собаки в доме не было, она жила у бабушки с дедушкой) кто это на меня смотрит и ребят, не поверите стоит и смотрит на меня черт, причем облик у него как у люцефера (или как их там называют)как в книжках рисуют. Честно скажу я не испугалась, перекрестилась и послала его на 3 буквы причем буквально, больше он ко мне не приходил.

Мы с мужем перехали в квартиру, которая досталась нам по наследству (моя родственница, золотая женщина)и после переезда, я реально поняла, что я боюсь эту квартиру: мало того, что Антарес (ротвейлер у нас тогда был) лаял регулярно на сервант, но с этим я свыклась (барабашка видать), потом я постоянно стала ощущать, что когда я сижу в кухне (напротив серваната стояло трюмо) кто-то стоит около серванта и наблюдает за мной из трюмо ,сначала я думала, что папа приходит и смотрит чем занимается его дочь балбеска, но ощущения былили совсем другие, как буд-то это не знакомый мне мужик и при чем от него злое, что-то исходит, очень не приятно и страшно было. Святой водой поливала все и со свечкой ходила, на время вроде помогла, потом я увидела как мимо этого трюмо прошла тень из комнаты в корридор, думала что муж идет ко мне, а оказалось, что он спал в этот момент. От трюмо мы избавились и вроде все прошло, но сейчас опять не объяснимый страх и ощущение присутствия постороннего, не знакомого мужчины.

Я уже жду недождусь августа, когда мы переедем в новую квартиру.

ЗЫ: Что-то я разошлась, но это реальныи истории, которые происходили с моей мамаой и со мной.

Опубликовано

Ой, ужас, начиталась :sorry: А я дома-то одна :helpsmilie:

Еще не вечер

5 лет назад у меня умер папа и через некоторое время после похорон мне мам поведала следующее:папу забрали в Склиф, я была у бабушки и в ночь когда отец умер с мамой произошла такая вешь: мама легла спать, уснула, звонит телефон, она подняла трубку, а там как космос...пустота, нет ощущения, что на том конце кто-либо есть,

да-да...смерть часто "звонит"... :sorry: в дверь или по телефону, а в ответ никого и тишина...жуть :thumbdown:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут вот у нас произошел очень интересный случай.

В эту субботу нашей бабушке было 40 дней. Данька то не то чтобы не очень скучает, но вполне принял версию что бабушка это теперь звездочка на небе, а вот Макс скучает сильно. И фотографию ее постоянно носит и целует, и говорит всегда: баба, баба.

А в субботу ставлю его на подоконник (любит он в окошко поглазеть) и он сразу же показывает на дорожку (она ему оттуда всегда ручкой махала) и говорит:баба! А погода такая пакостная, дождик моросит, на улице никого. Я ему говорю: нет Максик, бабушки там нет. А он мне опять пальцем тычет в одно место и говорит: баба, баба! Потом начал смеяться, как будто правда с кем то переглядывается. Попробовала его снять с подоконника, а он упирается, в слезы и снова: баба, баба!

Вот говорят, что дети видят намного больше нас, может быть и правда? Не стала мешать их переглядкам, может она прощаться приходила, подождала пока сам захочет от окна отойти, хотя сама от себя посмеялась.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

У меня бабушка тоже, когда умерла уже, вечером маме на мобильный звонило что-то с бабушкиного номера...помолчало и все.

Опубликовано

Ну про шары светящиеся на фотографиях наверно почти все слышали , а многие сталкивались, вот что у меня на фотке получилось,

не верю в то, что был залапан объектив,так как сняла снимков 20 подряд, не убирая камеры и только на двух получились шарики, причем на втором только один :dntknw: Если бы объектив был заляпан они все вышли бы с дефектом, солнца не было, так что солнечные блики тоже исключены.

Может кто тоже снимал чтото подобное, поделитесь, мне интересно :dribble:

4d273a308cf3.jpg

Опубликовано

Ну про шары светящиеся на фотографиях наверно почти все слышали , а многие сталкивались, вот что у меня на фотке получилось,

не верю в то, что был залапан объектив,так как сняла снимков 20 подряд, не убирая камеры и только на двух получились шарики, причем на втором только один :dntknw: Если бы объектив был заляпан они все вышли бы с дефектом, солнца не было, так что солнечные блики тоже исключены.

Может кто тоже снимал чтото подобное, поделитесь, мне интересно :dribble:

4d273a308cf3.jpg

У меня так часто тоже бывает, а что это такое? :dntknw:

Опубликовано

в этой теме уже писали :gleam:

типа души, энергетические сгустки. ХОТЯ ОЧЕНЬ многие в это не верят. Я верю :gleam:

Опубликовано

в этой теме уже писали :gleam:

типа души, энергетические сгустки. ХОТЯ ОЧЕНЬ многие в это не верят. Я верю :gleam:

А у тебя есть такие снимки? :dribble:

Опубликовано (изменено)

А у тебя есть такие снимки? :dribble:

Конечно, периодически попадаются они на фотках. Да, думаю, у всех так бывает. Только я их удаляю, когда вижу их на экране компа, при просмотре фоток...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Вполне вероятно, что это пыль, которая в воздухе летала...

Опубликовано

Это могут быть и капельки воды. Сколько на отдыхе около бассейнов по вечерам снимала, всегда такие "шары" получаются

Опубликовано (изменено)

Телефонные звонки с тог света- совершенно нормальное явление, у нас ни одна смерть без телефонного звонка не проходит, НИ ОДНА.обязательно будет звонок- либо на мобильный, либо на домашний- и там космос, тишина или шипение. Иногда сопровождается сильным понижением температуры в комнате.

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано

Это могут быть и капельки воды. Сколько на отдыхе около бассейнов по вечерам снимала, всегда такие "шары" получаются

Это возможно и пыль возможна, просто не могу например объяснить. почему два снимка подряд дают совершенно разный эффект -на одном шары есть и тут же на следующем или вовсе нет ничего, или другое количество шариков. Дождя не было это совершенно точно -вот пыль - да, возможно.И всё таки хочется верить в сверхестественную природу этих шариков. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...