Я и стая) Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 О том,что собака постоянно лает в одну выбранную ею точку, или просто замерев смотрит в угол -это уже обыденности. Ой не один наш домовой такой, у нас было 3 собаки и все они так делали. с одной стороны страшно, а с другой стороны интересно что же там все таки видят наши собы)))))))))
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Интересно вот, у одних такие истории всю жизнь, а другим и "похвастать" нечем. С чем это связано может быть: совпадение, "любофф" всяких чудиков к одним и игнор других или просто одни более чувствительны и видят или чувствуют то, что другие по своей толстокожести просто не замечают. Поскольку так много вполне здравомыслящих форумчан, как выясняется, имели опыт общения с потусторонним, что вариант с чересчур богатым воображением я уже не рассматриваю.Марин, так оно и есть..Есть люди, энергетика которых притягивает, грубо говоря, всю подобную нечисть(а бывает и не нечисть).Есть те, которые не обращают на подобные явления никакого внимания в силу своих принципов, взглядов на жизнь. Есть те, которые видят и знают больше чем другие. Я верю, знаю, вижу и считаю себя вполне здравомыслящим человеком. Если кому-то покажется наоборот-это его личное мнение. Ну бывает, конечно, и чересчур богатое воображение...но это уже у очень впечатлительных людей, скажем так.
Alisha Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А вот еще одна история. Ее мне рассказывали мама с бабушкой. Когда-то давно они поехали в село к моей прабабушке. Вечером, когда начали засыпать, услышали стук в окно. Когда выглянули увидели умерших прадедушку и его мать в белом одеянии, которой не было в живых уже давно.Мама и бабушка у меня очень даже адекватные люди, таким шутить не в их стиле. Поэтому я им верю.
Марина и Айрон Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ой не один наш домовой такой, у нас было 3 собаки и все они так делали. с одной стороны страшно, а с другой стороны интересно что же там все таки видят наши собы)))))))))Ну, собаки мои тоже так делали и Айрон делает, но не постоянно а периодами. На то они и собаки, чтобы чувствовать то, что нам недоступно.
Лена Перевозчикова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ой, начиталась я тему и теперь совсем боюсь, я вообще , как говорит мой дедуля "ссыкуха", до дел потксторонних.5 лет назад у меня умер папа и через некоторое время после похорон мне мам поведала следующее:папу забрали в Склиф, я была у бабушки и в ночь когда отец умер с мамой произошла такая вешь: мама легла спать, уснула, звонит телефон, она подняла трубку, а там как космос...пустота, нет ощущения, что на том конце кто-либо есть, мама опять легла спать и резко провалилась в сон и видела все - как папе стало плохо, как его реанимируют врачи и как только врач объявил время смерти она снова проснулась от телефонного звонка и там опять непонятная тишина.У меня мама жуткий заморозух, мерзнет постоянно, так вот она спала в спальне, а я у себя в комнате, покрывало которым накрывается родительская кровать как обычно лежало на софе и вдруг мам просыпается от ощущения, что на нее кто-то смотрит, открывает глаза и видит папу, он берет покрывало, укрывает маму и садится рядом, и говорит "Ты же у меня всегда мерзнешь", когда утром она мне это рассказывала налице был просто не поддельный шок, хоть верьте хоть нет.Мне было лет 13 я спала себе благополучно и вдруг проснулась от взгляда в спину, перевернулась на другой бок, чтобы посмотреть (собаки в доме не было, она жила у бабушки с дедушкой) кто это на меня смотрит и ребят, не поверите стоит и смотрит на меня черт, причем облик у него как у люцефера (или как их там называют)как в книжках рисуют. Честно скажу я не испугалась, перекрестилась и послала его на 3 буквы причем буквально, больше он ко мне не приходил.Мы с мужем перехали в квартиру, которая досталась нам по наследству (моя родственница, золотая женщина)и после переезда, я реально поняла, что я боюсь эту квартиру: мало того, что Антарес (ротвейлер у нас тогда был) лаял регулярно на сервант, но с этим я свыклась (барабашка видать), потом я постоянно стала ощущать, что когда я сижу в кухне (напротив серваната стояло трюмо) кто-то стоит около серванта и наблюдает за мной из трюмо ,сначала я думала, что папа приходит и смотрит чем занимается его дочь балбеска, но ощущения былили совсем другие, как буд-то это не знакомый мне мужик и при чем от него злое, что-то исходит, очень не приятно и страшно было. Святой водой поливала все и со свечкой ходила, на время вроде помогла, потом я увидела как мимо этого трюмо прошла тень из комнаты в корридор, думала что муж идет ко мне, а оказалось, что он спал в этот момент. От трюмо мы избавились и вроде все прошло, но сейчас опять не объяснимый страх и ощущение присутствия постороннего, не знакомого мужчины.Я уже жду недождусь августа, когда мы переедем в новую квартиру.ЗЫ: Что-то я разошлась, но это реальныи истории, которые происходили с моей мамаой и со мной.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ой, ужас, начиталась А я дома-то одна Еще не вечер5 лет назад у меня умер папа и через некоторое время после похорон мне мам поведала следующее:папу забрали в Склиф, я была у бабушки и в ночь когда отец умер с мамой произошла такая вешь: мама легла спать, уснула, звонит телефон, она подняла трубку, а там как космос...пустота, нет ощущения, что на том конце кто-либо есть,да-да...смерть часто "звонит"... в дверь или по телефону, а в ответ никого и тишина...жуть
Лена Перевозчикова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот вроде и сложно поверить в это, и страшно одновременно.
Наталия Нестерова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Тут вот у нас произошел очень интересный случай.В эту субботу нашей бабушке было 40 дней. Данька то не то чтобы не очень скучает, но вполне принял версию что бабушка это теперь звездочка на небе, а вот Макс скучает сильно. И фотографию ее постоянно носит и целует, и говорит всегда: баба, баба.А в субботу ставлю его на подоконник (любит он в окошко поглазеть) и он сразу же показывает на дорожку (она ему оттуда всегда ручкой махала) и говорит:баба! А погода такая пакостная, дождик моросит, на улице никого. Я ему говорю: нет Максик, бабушки там нет. А он мне опять пальцем тычет в одно место и говорит: баба, баба! Потом начал смеяться, как будто правда с кем то переглядывается. Попробовала его снять с подоконника, а он упирается, в слезы и снова: баба, баба!Вот говорят, что дети видят намного больше нас, может быть и правда? Не стала мешать их переглядкам, может она прощаться приходила, подождала пока сам захочет от окна отойти, хотя сама от себя посмеялась. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Саша и Чак Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня бабушка тоже, когда умерла уже, вечером маме на мобильный звонило что-то с бабушкиного номера...помолчало и все.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну про шары светящиеся на фотографиях наверно почти все слышали , а многие сталкивались, вот что у меня на фотке получилось,не верю в то, что был залапан объектив,так как сняла снимков 20 подряд, не убирая камеры и только на двух получились шарики, причем на втором только один Если бы объектив был заляпан они все вышли бы с дефектом, солнца не было, так что солнечные блики тоже исключены.Может кто тоже снимал чтото подобное, поделитесь, мне интересно
ancheso Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну про шары светящиеся на фотографиях наверно почти все слышали , а многие сталкивались, вот что у меня на фотке получилось,не верю в то, что был залапан объектив,так как сняла снимков 20 подряд, не убирая камеры и только на двух получились шарики, причем на втором только один Если бы объектив был заляпан они все вышли бы с дефектом, солнца не было, так что солнечные блики тоже исключены.Может кто тоже снимал чтото подобное, поделитесь, мне интересно У меня так часто тоже бывает, а что это такое?
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня так часто тоже бывает, а что это такое? в этой теме уже писали типа души, энергетические сгустки. ХОТЯ ОЧЕНЬ многие в это не верят. Я верю
ancheso Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 в этой теме уже писали типа души, энергетические сгустки. ХОТЯ ОЧЕНЬ многие в это не верят. Я верю А у тебя есть такие снимки?
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) А у тебя есть такие снимки? Конечно, периодически попадаются они на фотках. Да, думаю, у всех так бывает. Только я их удаляю, когда вижу их на экране компа, при просмотре фоток... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Натали Чак и Кэш Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 в этой теме уже писали типа души, энергетические сгустки. ХОТЯ ОЧЕНЬ многие в это не верят. Я верю Я тоже верю.
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Недавно у моей сестры такие пятна на фото были...Мы решили, что это пылинки отражают свет и получается такой эффект...
Лиля и собаки Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 это надо у фотографа-профи спросить, я думаю, это просто "фотоглюки"
Present_D Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня так часто тоже бывает, а что это такое? Вполне вероятно, что это пыль, которая в воздухе летала...
Наталия Нестерова Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А я у себя ни на одной фотке такого не видела...
Марина и Каспиан Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Это могут быть и капельки воды. Сколько на отдыхе около бассейнов по вечерам снимала, всегда такие "шары" получаются
Lequel Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Телефонные звонки с тог света- совершенно нормальное явление, у нас ни одна смерть без телефонного звонка не проходит, НИ ОДНА.обязательно будет звонок- либо на мобильный, либо на домашний- и там космос, тишина или шипение. Иногда сопровождается сильным понижением температуры в комнате. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Lequel
Натали Чак и Кэш Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Это могут быть и капельки воды. Сколько на отдыхе около бассейнов по вечерам снимала, всегда такие "шары" получаютсяЭто возможно и пыль возможна, просто не могу например объяснить. почему два снимка подряд дают совершенно разный эффект -на одном шары есть и тут же на следующем или вовсе нет ничего, или другое количество шариков. Дождя не было это совершенно точно -вот пыль - да, возможно.И всё таки хочется верить в сверхестественную природу этих шариков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти