Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, прощание и тд. Я могу найти на спец. Форумах научное объяснение, но мне лень.)Нет, не всегда знаешь..

Научное объяснение? Это вау.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Научное объяснение? Это вау.

Спасибо за ответ.

Да, по очень многим вопросам уже есть чуть ли не труды, просто не оглашают;)это же..физика.)просто чуть другая.

Опубликовано

При жизни по телефону не наговорились...а с 444 видимо, роуминг бесплатный.

Так в том-то и дело! Если б говорили, а они я так поняла просто дышат в трубку. Ладно бы сказали, где заначка, или есть ли жизнь после жизни :hmm:

Опубликовано

Так в том-то и дело! Если б говорили, а они я так поняла просто дышат в трубку. Ладно бы сказали, где заначка, или есть ли жизнь после жизни :hmm:

Так многим говорят именно, по имени называют, раз ссылка не открывается я сейчас из дома текст скопирую, там девушка просила воды..будучи соженной вткрематории.

Опубликовано

Да, по очень многим вопросам уже есть чуть ли не труды, просто не оглашают;)это же..физика.)просто чуть другая.

- 16 гуманоидов нашли на месте аварии... Знаете, такие мудрые грустные глаза!

- Вы чё их, видели, Раиса Захарна?

- Я? видела? Их никто не видел.

А серьезно, думаю от горя потери близкого можно еще и не такие галлюцинации поиметь.

Опубликовано

- 16 гуманоидов нашли на месте аварии... Знаете, такие мудрые грустные глаза!

- Вы чё их, видели, Раиса Захарна?

- Я? видела? Их никто не видел.

А серьезно, думаю от горя потери близкого можно еще и не такие галлюцинации поиметь.

Ну это не тот случай, я же вам рассказывают про случаи в нашей семье...Горя нет и не было в 80% случаев...а в некоторых было скорее облегчение.

Понижение температуры с +28 до +9 и обратно-это тоже галлюцинация? Массовая? Напоминают, я при этом тоже участвовала.)все это есть и это правда, в нашей семье это работает сто процентно...В это даже не веришь, а уже просто знаешь, что это есть.И смеяться тут не надо...ведь когда-нибудь и Вам позвонят, не дай Бог. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Так многим говорят именно, по имени называют, раз ссылка не открывается я сейчас из дома текст скопирую, там девушка просила воды..будучи соженной вткрематории.

я выложила ссылку про это, чуть ранее ;)

Ну это не тот случай, я же вам рассказывают про случаи в нашей семье...Горя нет и не было в 80% случаев...а в некоторых было скорее облегчение.

Понижение температуры с +28 до +9 и обратно-это тоже галлюцинация? Массовая? Напоминают, я при этом тоже участвовала.)все это есть и это правда, в нашей семье это работает сто процентно...В это даже не веришь, а уже просто знаешь, что это есть.И смеяться тут не надо...ведь когда-нибудь и Вам позвонят, не дай Бог. :dntknw:

:gleam:

Марина, Наташа, сарказм тут неуместен.

Девушки, хорошо, что вы не столкнулись с такими явлениями...Нельзя с этими штуками шутить :sorry::nonono:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Марина, Наташа, сарказм тут неуместен.

Девушки, хорошо, что вы не столкнулись с такими явлениями...Нельзя с этими штуками шутить :sorry::nonono:

А почему нужно собственное мнение считать единственно верным? Для меня вообще шок читать, что пишут образованные взрослые люди на тему барабашек и пр. Я имею противоположное мнение, которое и высказываю. И в некоторых постах есть ссылки на Бога, как вяжутся религия и барабашки???

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано

Не хотелось пугать, но... Знаете ли Вы, что в Японии "4"-ка это знак смерти? Японцы всячески избегают этой цифры: например, у них нет 4-го этажа в зданиях,т.е. за 3-м сразу идет 5-й... У них нет на часах этой цифры, у них нет общественного транспорта с номером маршрута, содержащего её... Ну и номера телефонов и автомашин...

Так то...

бедные японцы, представляю, как же они мучаются без этой четверки! Это ж сколько комбинаций номеров они потеряли! А ведь их так много самих!

Забавно, и ведь это у них не единичные предрассудки, а аж на уровне государства!

А вы тут говорите, что мы, взрослые и образованные дамы верим в эту чушь! :doh: Вон, целая цивилизованная страна верит в эти "суеверия" и соблюдает правила. Так что, не пристыжайте нас, впечатлительных :)

Опубликовано

Так что, не пристыжайте нас, впечатлительных :)

да я сама пристыженная сижу после Наташиных строгих слов - ощущение, что я оскорбила барабашек в их лучших порывах...как-то неудобно теперь перед ними.

Опубликовано

да я сама пристыженная сижу после Наташиных строгих слов - ощущение, что я оскорбила барабашек в их лучших порывах...как-то неудобно теперь перед ними.

От стыда даже захотелось взять одного... в добрые руки :lol2:

Опубликовано

У нас перед.

Я писала, вроде в этой теме, или в какой-то другой, здесь подобной...

Первый щенок лабрадора у нас болел чумой, мы еще не знали ,что он умрет. Лечились. Он слабел. И как-то поздно вечером, около 12 ночи (мы не спали, некоторое время назад муж его выводил на улицу в туалет, но ОТКРЫВАЛ дверь входную - ключами, он не звонил до и никто в тот день нам в дверь из соседей-знакомых не звонил) раздался пронзительный звонок. БР..будто кто-то держит кнопку звонка. Странно, ведь никто так поздно не придет... Открыли дверь, т.к,это был не один, не разовый звонок, а звон не переставая. Кнопка звонка каким-то образом залипла и от нее разносился звон. Муж ее отжал, звонок прекратился. Мне сразу стало не по себе, отогнала эти мысли плохие я. И, причем, именно, не открыть дверь было нельзя, т.к., звон надо было прекратить. Через 1-2 недели щенок умер. Хоть и велось лечение...

В день смерти бабушки, в дверь был звонок. Родителям, они еще не знали, что она умерла.

м когда были маленькими любили подбежать к двери, позвнить и удрать, при чем тут смерть?

Опубликовано

м когда были маленькими любили подбежать к двери, позвнить и удрать, при чем тут смерть?

здесь с детьми не связан звонок в дверь. я же описала

Опубликовано (изменено)

+1. Был у нас такой фан в детстве. Особенно сварливым соседям) :doh:

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

Зачем смеяться, высказывать свое: "не верю, так не бывает, все ваши придумки" над этими случаями? :nonono: Ведь не один человек их описал в своей жизни. Тема-то как раз про это. Не веришь, - , проходЫ мимА :dribble:

Опубликовано

Зачем смеяться, высказывать свое: "не верю, так не бывает, все ваши придумки" над этими случаями? :nonono: Ведь не один человек их описал в своей жизни. Тема-то как раз про это. Не веришь, - , проходЫ мимА :dribble:

Наташ, да ладно, ну чего не разбавить темку. Почему скептикам не высказаться?

Опубликовано

У меня в детстве, после многоразового просмотра мульта про Кузю и Нафаню, учитывая что я родилась ленивой, была мега мечта - иметь домовенка. Он и полы подметет, и кушать приготовит.

Опубликовано

Девочки, помогите! :helpsmilie: Вторую неделю не могу найти когтерез, уже и ходила, приговаривала "Дяденька, поиграл и отдай" - не отдает!!! Что делать?

Опубликовано (изменено)

У меня в детстве, после многоразового просмотра мульта про Кузю и Нафаню, учитывая что я родилась ленивой, была мега мечта - иметь домовенка. Он и полы подметет, и кушать приготовит.

а я не смотря на лень, не хотела такого - он не соблюдает личного пространства, назойливый очень. мне бы рабынь каких нибудь, которых не слышно не видно.

Да и вообще, если что-то потустороннее существует, что его бояться? Я нормально отношусь к тому свету: там мои бабушки, дедушки, собаки...только что-то не звонят они мне.

Девочки, помогите! :helpsmilie: Вторую неделю не могу найти когтерез, уже и ходила, приговаривала "Дяденька, поиграл и отдай" - не отдает!!! Что делать?

собаки вне подозрений?

В помойку выкинуть не могли?

еще мысль - может, это тетенька?

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Нет, выбросить - нет. А хотя бы и тетенька - как вернуть?

Попробовать обратиться по другому, более уважительно: мадам, а не соблаговолите ли Вы вернуть мою когтерезку? Пардон, мадмуазель, не будете ли Вы так любезны все-таки вернуть мою когтерезку...ну какие то варианты попробовать еще - сударыня, мисс, сеньорита.

А то дяденька... :doh:

чего тебе деточка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...