Glowing Sunset Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Приветик! Очень приятно познакомиться Мы - Оксана, ваш братик Бьёрн (Ens Lumens Glowing Sunset) и, конечно, Лорд)))
Natali&Nik2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 пытаюсь вставить фотки, получится или нет-не знаю
Natali&Nik2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Приветик! Очень приятно познакомиться Мы - Оксана, ваш братик Бьёрн (Ens Lumens Glowing Sunset) и, конечно, Лорд)))Привет! Нам тоже очень приятно найти новых друзей, тем более таких классных и симпатичных Посмотрели Ваши фотки, СУПЕР!!!!! я пока не очень понимаю, как вставлять фотки. Намучилась с той-обрезала, уменьшала в фотошопе, может можно как-нибудь попроще?на фото мы еще маленькие очень, другие пока не получается выставить...Дома мы зовемся Ника (Никуся-кукся), у нас очень активный, шустрый, шумный и немного вредный пупс, а сейчас и еще вдобавок без четырехзубый Очень хочется узнать какие вы по характеру? Какими витаминками кормите своего малыша?На каких страничках этого форума обитаете?
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну вот и дочурка пожаловала! ура!
GREDDY Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем здравствуйте! Вот и мы до Вас добрались! Мы-это Ens Lumens Glam Shine и Наталья, счастливый обладатель "черного золота" от Ens Lumens.Давайте знакомиться ой как замечательно=) сестренка с нами=) теперь нас здесь по ровну: два черненьких+два шоколадненьких=) Очень приятно познакомиться, мы-Ens Lumens Going to Success, он же Грэдди, он же Гриша=) хехе=) ну и Дина и Паша - счастливые обладатели этого красавца=))))) посмотрели на вашу фоту: узнали нашего карапуза=) похожи=)я тоже сначала мучалась с выкладыванием, потом разобралась: заходите на сайт радикал.ру, загружаете свою фоту, уменьшаете, а потом в вашем ответе выбираете вкладку "втсавить изображение" и вставляете скопированный с сайта "радикал" адрес вашей фото=) ну вот как то так=) просто очень очень хочеться еще на фото вашей красотульки посмотреть=)to Оксана: мы тоже сегодня своему пупсу купили шлейку как у вас, только красную....вот только она ему немного великовата...или мы как то не так одеваем=) но очень удобная=))
GREDDY Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Очень хочется узнать какие вы по характеру? Какими витаминками кормите своего малыша?На каких страничках этого форума обитаете?про характер: знаете Грэдди - типичный представитель Весов! он может прыгать-радоваться, а через пять минут сесть, упереться о стенку и сидеть-грустить....настроение у него очень изменчивое=) (я просто сама по знаку зодиака - Весы, поэтому узнаю в нем себя=). А вообще он очень активный, очень, но своенравный, и умный, иногда даже поражает своей сообразительностью! =) витаминки мы даем вот какие: мультивитаминно-минеральный комплекс фирмы "хэппи дог"=) по весу даем=)мы еще на вкладке "Выращивание щенков" бываем, сами задаем вопросы и читаем вопросы других ребят, там много интересных советов можно найти=)
Glowing Sunset Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 to Оксана: мы тоже сегодня своему пупсу купили шлейку как у вас, только красную....вот только она ему немного великовата...или мы как то не так одеваем=) но очень удобная=))Ой, зря! Мы не по своей воле, можно сказать, носим. Я жду-недождусь, когда мы в ошейник опять перелезем. Из витаминов мы даем Гелакан пока что. У нас тут ща вообще напряг с нормальными витаминами Фотки вставлять можно с помощью радикала www.radikal.ru
GREDDY Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ой, зря! Мы не по своей воле, можно сказать, носим. Я жду-недождусь, когда мы в ошейник опять перелезем. :)а почему зря? ...почему вы вынуждены шлейку носить? нам наоборот показалось, что он на ошейнике так себе шею перетягивает если вдруг начинает с поводка рваться....а вот шлейка грудь удерживает=)
Glowing Sunset Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Думаю, что Вам лучше с Ритой посоветоваться насчет шлейки :)
GREDDY Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Грэдди изучает ружье хозяина :) гордый сидит наверное представляет как будет утку хозяину приносить вот такой я Паша что-то говорит Грэдди, а он смотрит с таким понимающим взглядом=)
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Грэдди изучает ружье хозяина :) гордый сидит наверное представляет как будет утку хозяину приносить вот такой я Паша что-то говорит Грэдди, а он смотрит с таким понимающим взглядом=)ой, красивый какой мужчина такой гордый..
Natali&Nik2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ой как замечательно=) сестренка с нами=) теперь нас здесь по ровну: два черненьких+два шоколадненьких=) Очень приятно познакомиться, мы-Ens Lumens Going to Success, он же Грэдди, он же Гриша=) хехе=) ну и Дина и Паша - счастливые обладатели этого красавца=))))) посмотрели на вашу фоту: узнали нашего карапуза=) похожи=)я тоже сначала мучалась с выкладыванием, потом разобралась: заходите на сайт радикал.ру, загружаете свою фоту, уменьшаете, а потом в вашем ответе выбираете вкладку "втсавить изображение" и вставляете скопированный с сайта "радикал" адрес вашей фото=) ну вот как то так=) просто очень очень хочеться еще на фото вашей красотульки посмотреть=)очень пиятно познакомиться! буду осваивать радикал Ой, зря! Мы не по своей воле, можно сказать, носим. Я жду-недождусь, когда мы в ошейник опять перелезем. :) мне очень ваша шлейка понравилась....я тоже думала, что это гораздо лучший вариант чем ошейник... у меня Ника когда тянет (иногда ей ну-оооооо-чень кудато-нужно), аж похрипывать начинает...а что ошейник лучше?
RITALUMENS Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Шлейка способствует чрезмерному развитию грудной клетки. Переразвитая грудная клетка способствует очень широкому поставу передних конечностей, а чтобы компенсировать такую ширину груди, щенок старается поставить передние ноги прямо под себя, но при этом локти оказываются вывернутыми наружу. Таким образом ношение шлейки молодой собакой формирует недостатки экстерьера.Шлейка разрешается только после года и для доформирования в экстерьере, для выполнения определенных функций.
_Iris_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 пытаюсь вставить фотки, получится или нет-не знаю :)Здорово! Сестренка теперь тоже с нами Так что теперь не только по цвету 2x2, но и по половому признаку тоже Мою шоколадку зовут Грэта (Ens Lumens Great Sensation).
GREDDY Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Все, убрали шлейку на дальнюю полку
Lenushka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Здравствуйте,а вот и мы! Ens Lumens Georges Sunrise, можно просто Нора.
Lenushka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это наша Норушка! Родилась 23 октября 2009г.
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ура! Вот и черная Омичанка появилась! Как здорово! Теперь утреннее наслаждение продлится - показывайте и рассказывайте о себе!Напоминаю всем деткам! Пожалуйста, не толстейте! Вы должны быть красивыми и здоровыми. А поэтому не требуйте у "родителей" чего-нибудь еще покушать! Не надо лазить на столы и ворошить мусорные ведра! У вас есть игрушки ! Витаминчики !? Почаще гуляйте на солнышке!Мама Фенечка Изменено 17 февраля, 2010 пользователем RITALUMENS
Lenushka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ура! Вот и черная Омичанка появилась! Как здорово! Теперь утреннее наслаждение продлится - показывайте и рассказывайте о себе!Нора кушает исключительно домашнюю пищу,от сухого корма категорически отказалась! Варим ей каши с мясом и овощами. Подскажите сколько раз в день надо кушать и какой объем еды должен быть? Витамины Кальцедог Цито и Канвит Хондро. А с гулянокй пока проблемы : В Омске лютуют сильные морозы до -30, на днях потеплело до -10 гуляли, на днях обещают опять морозы Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Lenushka
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Лена, напишите на почту- сколько весит Нора и сколько чего даете! как кормите? а что такое Кальцедог цито? первый раз слышу!Насчет морозов! Если мороз -20 -30 *С - щенка нужно выносить на улицу все равно! на 15 мин 5 раз в день достаточно. Если днем солнце гулять можно и 30 минут! Собака должна социализироваться и укреплять свой иммунитет. а также приучаться к туалету на улице, а не дома. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем RITALUMENS
Glowing Sunset Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Lenushka, приятно познакомиться!Пожалуйста, не толстейте! Вы должны быть красивыми и здоровыми. А поэтому не требуйте у "родителей" чего-нибудь еще покушать!У нас с этим строго Лабропопы на прогулке
Lenushka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Lenushka, приятно познакомиться!Оксана,Взаимно!!! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Lenushka
Glowing Sunset Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Смешнючий Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн
GREDDY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Здравствуйте,а вот и мы! Ens Lumens Georges Sunrise, можно просто Нора.ура, ура ура ура!!=))))))) "как здорово, что все мы здесь сегодня собралиииись"очень приятно познакомиться=) такс....для баланса нам срочно нужно найти еще одного братика=) у нас в Хабаровске наконец то тепло, и гряяяяязно...после каждой прогулки купаем лапки в тазике, песка потом в воде, такое ощущение что на море живем, по пляжу гуляем!!! как ваши зубки?=) хехе=) у нас передние почти все уже выпали=) такоооой смешной Грэдди причем у него так быстро растут новые, выталкивают стариые, Паше пришлось пару раз подработать стоматологом, дергать Грэдьке зубы, причем я боялась больше чем плюшевый пациент :) с весом у нас тоже строго, выглядит Грэдди отлично, ТТТ=) вот тока лапы становятся худыми....блииин=(кстати, у нас в Хабаровске народ так дико реагирует на черного лабра...мол "нифига себе, они что еще и ЧЕРНЫМИ бывают??????", в ответ слышат: "Более того, они еще и шоколадные бывают=)", люди в ступоре!!! =) смешно=) а еще мы завтра на горнолыжную базу езжаем на четыре дня, Грэдди на этот раз едет с нами=) берем с собой фотоаппарат, в среду отчитаемся о поездке фотографиями=) ой, и в зключнии.....как бы было круто всем вместе собраться когда-нибудь, братишки и сестренки=)....эххххх....мечты-мечты
RITALUMENS Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Здорово! Всем привет от папы VISA Его хозяйка Tiina смотрит фото и пишет, что ей очень нравятся щенки- они крепкие с красивой головой. Передает всем привет!TIINA, Me rakastamme sinua ja suklaata paavi VISA!Дорогие горнолыжники! С горки аккуратно катайтесь! Собаку на лыжи ставить не обязательно Изменено 19 февраля, 2010 пользователем RITALUMENS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти