Glowing Sunset Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Оксана,вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!расскажите поподробнее о выставке. Очень интересно.как все прошло? как малыш перенес? сильно нервничал?Спасибо! :) Перенес нормально, из неприятного: его очень укачало (дороги просто ужас после того, как въезжаешь в Россию А в самом Смоленске - так вообще... Меня саму очень укачало, чуть доехала). На выставке Бьёрн, конечно, сначала офигел от такого количества собак , хотел со всеми и сразу познакомиться, ну а потом успокоился более-менее, в ринге вел себя тоже хорошо: даже зубы без проблем показал :D Только, когда бегали по кругу, пытался на ходу цветы стащить, которые возле 1, 2 и 3го места лежали. Стоял в стойке хорошо... Потом до бестов спал как убитый, ему всё пофиг было. А в бесте я даже не рассчитывала что-то взять, думала: так сходим на выставку, для социализации Судья понравился Вот пару фоток (выложили друзья-собачники на нашем форуме)Это мы в бестеА это после беста: один из призов Бьёрна, который ему, кстати, очень понравился
Glowing Sunset Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня на прогулке Ну, не мешай нам жрать кусты! Бьёрнушка позирует по команде "Птички!!!" Я бегу, и я медведь...Это мой Лордуленька Бутылочка!Бьёрн-динозавр (у него всегда шерсть дыбом, когда он играет )))
RITALUMENS Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Всем привет! Как вы подросли, такие слонопотамчики! Рассказывайте новости!Привезла вам большой привет от папули - удачи на выставках и крепкого здоровья! под пристальным взглядом ВизыК сожалению был снег и фото получились не очень четкие. Поздравляем Бьерна с первой выставкой и грандиозной победой! СУПЕР! ВЫ УМНИЧКИ! Изменено 2 марта, 2010 пользователем RITALUMENS
Glowing Sunset Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! Как вы подросли, такие слонопотамчики! Рассказывайте новости!Привезла вам большой привет от папули - удачи на выставках и крепкого здоровья!Наш папуля - :thumbup: Поздравляем Бьерна с первой выставкой и грандиозной победой! СУПЕР! ВЫ УМНИЧКИ! Спасибо! Мы старались! Скоро будут фотки с выставки! (я надеюсь на это )А пока фоты с утренней прогулки:Бьёрн-динозавр (с вздыбленной шерстью на попе )Думаю, эта фотка в комментах не нуждается Какой я деловой :) Без палочки не обойтись ))
Glowing Sunset Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Первая фотка появилась, пока только Лордик (и кусочек меня)))(фото Людмилы - не знаю фамилии, к сожалению, - взято отсюда)
Glowing Sunset Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ещё одну фотку какая-то добрая форумчанка выложила, спасибо ей :) Вот (не обращайте там на меня внимания, я просто в шоке :) ):(фото взято на том же форуме)
RITALUMENS Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Оксана! Поздравляем еще раз! Вот так здорово-приехать и все выиграть! Лорд молодец- ЛПП! и Бьерн-малыш супер :) !
Glowing Sunset Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Рита, спасибо ещё раз! :) А ехали мы только всего-навсего за цацкой Но тем более приятна победа! Бьёрнушка молодец, очень адекватно себя вел на выставке, как будто и не в первый раз Вот и фотки новые появились:Мы с Лордом на бесте группы (я вся в слюнях :) ):И с Бьёрнушкой в бесте бэбиков:
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Молодцы какие а мальчишки просто загляденье :)))Так держать!! :)
Glowing Sunset Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ЛабрадорБусинкаиЯ, большое спасибо У нас сегодня наконец-то вылезло солнышко из-за туч Мы, конечно же, пофоткались ))Пару портретиковИгрища :) Ещё портрет))Я вас внимательно слушаю!Ну че уставились?
Олька и Бонька Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну че уставились? :) Блииин, Оксан, ОН ЧУДО!!!!
Glowing Sunset Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Оля, спасибо , причем хитрющее чудо
Glowing Sunset Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Наша утренне-дневная прогулка Лодуля =)
IRINK@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я уже тут!!! Счас схожу за ребёнком в садик и прочитаю все странички с самого начала!!!!! Но уже вижу, что здесь очень интересно!!!
IRINK@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Оксан, посмотрела все странички, очень понравились фотографии!!!!! Папа у Бёрна сила!!! Такой мощный и красивый! Сразу видно в кого Бёрн то растет!!!!! Лордик твой мне очень нравится! Красавцы одним словом! Поздравляю! А ещё поздравляю с первым успешным дебютом Бёрна на выставке в Смоленске!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 марта, 2010 пользователем IRINK@
Glowing Sunset Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ириша, спасибо! :P Леса и поля, день сегодняшний)))Бьёрн-травоядное )))Бесилки Просто ЛордикЭто ещё не всё, продолжение следует)))P.S. Где это наши родственнички подевались?... что-то мы никак с Бьёрном понять не можем :P Наверно, к выставкам готовятся
Glowing Sunset Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 На выходных Кусочек шоколада Моя любимая парочка
GREDDY Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) оле, оле, оле, олееееееееееееееееееее Бьерн-Чемпион=)) аще красавцы=))))) МОЛОДЦЫ просто=) и малыш (ну если его еще так можно назвать=) и Лордик=) и конечно же хозяйка=) а у нас подруга появилась=) зовут ее Соня в простонародии, 3 года=) очень воспитанная, но очень игривая и веселая=) а хозяйка ее просто кладезь полезной информации о воспитании и выращивании лабрапупсов=) вот на выходных решили вместе погулять=) "Соняяяяяяя, ну отдай мне бутыыылочкууууу!""Вот такие у меня уже зубкиии!"Вот такая у нас любовьььь Изменено 10 марта, 2010 пользователем GREDDY
Glowing Sunset Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 GREDDY, спасибо! а у нас подруга появилась=) зовут ее Соня в простонародииКлассно! У нас тоже подружки-лабрушки на выгуле имеются
Glowing Sunset Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А мы как обычно утром были в полях-лесах *смешные*...
Glowing Sunset Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 "Наконец-то пригласили на диван"
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ой, Оксанчик, какие же классные фотографии получились с прогулки! Такие насыщенные и яркие, что глаз не оторвать! Признаться честно, смотрела их по нескольку раз, уж больно мальчишки твои мне нравятся, мощные лапищи, сложены хорошо! У Лорда взгляд такой умный , мудрый, Бьёрн хоть и вырос, но ещё ребёнок!!!!! Скажи честно, где такие поля то находишь? Выезжаете куда специально? :) И еще, если не секрет, каким фотиком фотаете, уж больно красивые тона получаются в кадре!!!!!
Glowing Sunset Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Ой, Оксанчик, какие же классные фотографии получились с прогулки! Такие насыщенные и яркие, что глаз не оторвать! Признаться честно, смотрела их по нескольку раз, уж больно мальчишки твои мне нравятся, мощные лапищи, сложены хорошо! У Лорда взгляд такой умный , мудрый, Бьёрн хоть и вырос, но ещё ребёнок!!!!!Ириша, большое спасибо! Скажи честно, где такие поля то находишь? Выезжаете куда специально? :)Никуда специально не выезжаем: поля-леса у нас относительно недалеко находятся, ходим почти каждый день туда гулять (с Лордом, по крайней мере, каждый день )И еще, если не секрет, каким фотиком фотаете, уж больно красивые тона получаются в кадре!!!!! А фотик самый обыкновенный: Canon A640. Я зеркалку очень хочу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти