IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А смотрятся, как на профессионалке сфоткано!!!!! Я тоже зеркалку хочуууууу!!!!!! У нас тоже такие поля есть очень близенько и речка тоже.... :)
_Iris_ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Наконец-то нашла время заглянуть в нашу темку! Растут братишки/сестренки! Грэта стала уже совсем большой. Познакомились с лабрадорами-соседами Теперь каждый день гуляем по вечерам с ним. Фото буду в ближайшие дни.
Glowing Sunset Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 На прогулке... Мой младший лабронос :)
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Как же вымахал парень!!!!! Почти уже Лорда догнал! Грудь такая..ммммм....Красавец, такой взгляд суръезный у него! Очень красивый парень растёт!!!!! Оксана, сколько Бьёрн в холке? И расскажи чайнику, как я, для чего вы носите этот поводок? :) Изменено 18 марта, 2010 пользователем IRINK@
Glowing Sunset Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ир, спасибо! :) Да, Бьёрн уже здоровенный стал и тяжеленный Поднимаю его уже с очень большим трудом В холке 51 см А про шлейку Рита выше писала, её лучше не носить...
Glowing Sunset Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Мы напоминаем нашему многочисленному семейству ( ), что нам сегодня исполнилось 5 месяцев. В связи с этим, поздравляем нас и желаем побед на рингах, много сахарных косточек и новых мячиков И ещё удачных охот и натасок, веселой весны и лета, много купаний в реках-озерах, короче говоря, простого лабрадорского счастья Фоты:просто бегуна это просто взлетуни красотунЗасмотрелся на птичекno comments
_Iris_ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю всех наших братиков и сестренок с нашей небольшой датой - 5 МЕСЯЦЕВ! Время летит быстро и незаметно!
RITALUMENS Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Детеныши! С Днем 5 маленькой косточкой! Всего вам самого вкусного, самого игручего, самого надежного!
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю красавчика Бьёрна с Днем рождения!!!!!!!Будь всегда здоров, энергичен, бодр и полон сил! Ты красавчик, таким и оставайся!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Оксанчик, расскажи как можно 2-ух месячного щенка научить стойке? Он же такой не усидчивый и скачет как заяц? :)
Glowing Sunset Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Я в таком возрасте вроде не учила, зачем? Он же совсем малютка... ИМХО :)Я начинала обучение ближе к трем месяцам, использовала лакомство. Но обучение было ненавязчивое... Просто иногда подзывала к себе, повторяла "стоять" и давала вкусняшки, пока он стоял передо мной. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я в таком возрасте вроде не учила, зачем? Он же совсем малютка... ИМХО :)Я начинала обучение ближе к трем месяцам, использовала лакомство. Но обучение было ненавязчивое... Просто иногда подзывала к себе, повторяла "стоять" и давала вкусняшки, пока он стоял передо мной.Спасибо, просто мы хотели на выставку сходить в апреле, а стоять то нужно будет... :) Лан, ещё посмотрим, пойдем или нет, я в раздумьях... :)
Glowing Sunset Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Мы сегодня на прогулке нашли тот мячик, что потеряли зимой
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мы сегодня на прогулке нашли тот мячик, что потеряли зимой Ахахахаха здорово!!!! Я представляю как ты обрадовалась!!!!!
_Iris_ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хочу поздравить нашу сестренку, которая на выставке Евразия-1 стала лучшей в классе baby среди лабрадоров
Glowing Sunset Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хочу поздравить нашу сестренку, которая на выставке Евразия-1 стала лучшей в классе baby среди лабрадоров А это не Чарми случайно?????
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Это НИКА! Ens Lumens Gleam Shine (Ch. Ens Lumens Fantasy of Music & Ch. Siimline's Texas Ranger ) - CW, BEST BABY сука . В классе было 2 щеночка.Так мы готовилисьа это "не лучший момент" на выставке
Glowing Sunset Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Так мы готовилисьКрасавица малышка :thumbdown:
Natali&Nik2 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за поздравления, очень приятно Первая победа, пусть и не большая-самая запоминающаяся, самая лучшая, так что мы с Никусей очень довольны и гордимся собой.Рите отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, поддержку, тренировку и терпение
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ девочку с ее первой победой! Пусть она будет и не последней!!!!! :thumbdown: А сколько малышке месяцев?
_Iris_ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ девочку с ее первой победой! Пусть она будет и не последней!!!!! :dribble: А сколько малышке месяцев?23 марта было 5 месяцев Мы же все тут из одного помета.Не наверное нет.... Ух ты! Красавица!А как стоит-то! У Грэты вообще крышу срывает при виде других собак. Пора нам собираться на учебку с ней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти